silent Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 @Nikitos, ты, катающийся на бензинке, Мордер с большой буквы, знающий фсе про фены и компьютеры.....а посты чужие правишь......Надо из тебя эту дизельную заразу вытравливать бензиновой ванной 0 Цитата
Хозяин Кота Юрика Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Ты не равняй "фен" в дизеле(бензинке) и "фен" в Тесле, там больше неоткуда тепло для салона брать... Хотя в принципе и 1КВт, должно хватить. Ну вот видишь А если двухкамерные стеклопакеты и минватой утеплить, то и 300 Вт хватит... 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Ну вот видишь А если двухкамерные стеклопакеты и минватой утеплить, то и 300 Вт хватит... Только доооооооооолго прогреваться будет 0 Цитата
TYN Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Для бензина всякие вебасто или автозапуски - это удобство и комфорт, а для дизеля - это необходимость.))))))От же глупые птицы... Когда ж до них дойдет, что дизеля и без вебасты спокойно живут, и большинство без них и катаеццо круглый год и горя не знают. Бензинщеги, одним словом, ну что с них взять... ))р 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Натахин, ну тебе то понятно. Бубенцы отсутствуют по природе своей. Дизелисты походу женщин своих отправляют заводить тарахтелки свои, вот и твердят все, что зимой для них раздолье.)))))) меня никто не отправит завести чужое имущество, у меня своё )) за которое руки оторву, если кто покусится ))) Эт на Белазе-то? и он тоже )) 0 Цитата
Шем Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) Смотреть с 11:10 - http://www.youtube.com/watch?v=LrYNRzorFe8 http://www.youtube.com/watch?v=YJX_chJ7CVk А с 27:18 - очень интересно про Теану... бизнес по японски... Изменено 3 января, 2014 пользователем Шем 0 Цитата
Шем Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) @Nikitos - надо смотреть на Ютубе... оказывается НТВэшники запретили для встройки... в общем я исправил... Изменено 3 января, 2014 пользователем Шем 0 Цитата
silent Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 оказывается НТВэшники запретили для встройки. А там говорят, что мне 16 нет еще...блин, молодой..... 0 Цитата
Шем Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) А там говорят, что мне 16 нет еще...блин, молодой..... Всё... в смысле я всё исправил... - нашёл неофициальное видео... http://www.youtube.com/watch?v=LrYNRzorFe8 Изменено 3 января, 2014 пользователем Шем 0 Цитата
Сергей_сев Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Ссори что влезаю не в свое дело!я на форуме новичок! но все же: живу я на севере и у нас дизель без вебасто это издевательство над машиной!!! что такое дизель-трактор,а смысл тогда сравнивать трактор с машиной! плюс дизеля один-запах деревенского трактрориста-настольжи!!!!!!!як в деревне побывал!!!!! сильно не пинайте-мое личное мнение! 0 Цитата
Шем Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 плюс дизеля один-запах деревенского трактрориста-настольжи!!!!!!!як в деревне побывал!!!!! сильно не пинайте-мое личное мнение! У тебя правильное мнение, за такое на руках носят а не пинают... 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) запах деревенского трактрориста-настольжи!!!!!!!як в деревне побывал!!!!! Какой напор! Пиши исчо!!!!!!!!!!! смысл тогда сравнивать трактор с машиной! Угонишся за трахтором то ? Изменено 3 января, 2014 пользователем Сергей 45 0 Цитата
Сергей_сев Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) случай из жизни,заодно вопрос? моня дизель 2011 тит.блек 2 л 140 зимой в морозы на холодную стоит звон как пальчики на старом тазике,на роботу ездим на двух машинах мони стоят рядом,моей даже не слышно. отсюда 2 вопроса че за хрень и нах... такая машина????? Изменено 3 января, 2014 пользователем Сергей_сев 0 Цитата
Сергей_сев Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 так как рабоем вместе,то после моей обкатки была дуэль 1/4 мили-бензин рулллез!!!!!не скажу что прям бугатти! но все же приятно!!! отсюда следует-трактор обгоню,проверено лично,к сожалению видео сделано не было. этой зимой в планах проверить его паверши на заснежкнной кто кого!!! 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 после моей обкатки была дуэль 1/4 мили-бензин рулллез!!!!! Ктож на дизеле с места заезжает? Роллом(ходом) надо бы. Думаю шансов у тебя не будет. этой зимой в планах проверить его паверши 2.0д - повершифт??? Ничего не путаешь? 0 Цитата
Сергей_сев Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) а моно по подробней как это ходом?просто у нас на дрег рейсе только с места,эт правила такие.поправьте если не прав. а про паверши може и путаю,2 л дизель140 л.с. дорестайл робот с 2- мя сцеплениями-это разве не оно? Изменено 3 января, 2014 пользователем Сергей_сев 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 отсюда следует-трактор обгоню,проверено лично двигатель то внес бы в подпись. Если 250лс экобюст, то можно поверить. и фишка не в том , что обгонишь на 1/4, кто ж на солидной машине с места то гоняет )), а вот обгонишь ли на трассе после 150? 0 Цитата
silent Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 @Сергей_сев, ты не обращай внимания на напор @Сергей 45, и @Alexgl,...Они закомплексованные 2,0 недодизелисты, т.к их легко уделывает даже 2,0 атмосферник с места, поэтому начинают усложнять правила роллами, теплой погодой и постановкой бензинщика на обочину, хотя сами едут по асфальту....... Гораздо опасней здесь носители дизель-бацилл, владеющие действительно серьезной техникой - 2,2 дизель.... С этими нужно быть осторожнее....Дашин Папа может сначала съесть, а потом фамилию спросить... а @TYN, затопчет и фамилию даже спрашивать не будет.... Правда против них есть безотказное оружие, которого они боятся, как мыши кота - ЭКОБУСТ....Да-да, именно большими буквами, т.к. этот мотор развеял слухи о тяге с низов и чумовом моменте дизеля.....Скажу тебе по секрету - они все уже свои тракторы выставили на продажу и заказали себе ЭКОБУСТЫ..... 0 Цитата
Шем Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 выставили на продажу и заказали себе ЭКОБУСТЫ..... Блин... надо будет мне как нибудь к Опирусу приколхозить Экобуст... или хотя бы от него турбину примудрить себе... 0 Цитата
silent Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Блин... надо будет мне как нибудь к Опирусу приколхозить Экобуст... или хотя бы от него турбину примудрить себе... Не, тебе не надо....Дизелисты от одной твоей радиаторной решетки солярку сольют.... А если ты пару раз газанешь до отсечки на нейтралке и они увидят, как от этого шевелится стрелка указателя топлива.....они ваще в обморок упадут..... и будут ползать перед тобой на коленях, как древние ебиптяне перед Ра 0 Цитата
chernich Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 От распоясались тут опять. Дизель лучше чем бензин. 0 Цитата
Игорь3090 Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Ссори что влезаю не в свое дело!я на форуме новичок! но все же: живу я на севере и у нас дизель без вебасто это издевательство над машиной!!! что такое дизель-трактор,а смысл тогда сравнивать трактор с машиной! плюс дизеля один-запах деревенского трактрориста-настольжи!!!!!!!як в деревне побывал!!!!! сильно не пинайте-мое личное мнение! наш человек, сразу видно. Не не волнуйся, мы своих(бензинщиков) в обиду не дадим. Дизелисты всегда языком любят по болтать, пока минус 30 не стукнуло. Вот вот, вебасто для дизеля необходимость, как и ваши фены, а то салончик то не греется, в шапке и перчатках ездить приходиться зимой.())) 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 ,2 л дизель140 л.с. дорестайл робот с 2- мя сцеплениями-это разве не оно? В РФ такое не продавали. Може из за бугра притащили? Или всё же там 6 АКП? Дизелист, твой коллега, наверное жалеет что дизеля то взял? заказали себе ЭКОБУСТЫ. Ну ты наговоришь... Оне ж сыпются как спелые груши В вашу ветку и заглядывать то страшно. То свечи красные, то патрубки слетают, то газовать нормально нельзя, теперь вот ролик какойто. Жуть одним словом. Хтож в добром здравии будет о таком мечтать? Да ещё и после беспроблемного дизелька? т.к их легко уделывает даже 2,0 атмосферник Неоднократно проверял своего коня. (не с места конеш) (Пассат 2.0фэсэай, хонда аккорд 2.0 ) 2.0 атмо, в движении, не может сравниться с ним динамикой. Но у меня правда МКП и лёгкий чип. . Вот вот, вебасто для дизеля необходимость, как и ваши фены А что на ЭБ нет фена? 0 Цитата
Сергей_сев Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 у меня 145 л.с атмосферный и 200 км/ч это нормальное явление,а 140 дизель-это уже кретично, так что после 150 тоже можно,-вопрос на скольки вы сдадитесь. уважаемые дизелисты!когда у вас пробег перевалит за 200 т.км может тогда погоняемся!!!!???обычно с такими гонками после 150 т.км турбина-расходних,причем дорогой!!!!!!! С таким выбором бензинов не вижу плюсов покупать трактор за такие деньги!!!! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.