silent Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 Слабак... Та не....Мне просто седня за руль к трем - к теще в гости Там все наверстаю только жрут дофига и никуда не едут. Седня еду Поеду - порву очередного дизелька Шуму много, а толку мало Ну эт точно - про дизель 0 Цитата
Хозяин Кота Юрика Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 вот здесь можно почитать http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=121742&SECTION_ID=6827 это они при что-то типа нуля катались что будет в минус 20 Итог: пока дизель на одну ось, + электромотор на другую - самое то. Я говорил конкретно про Теслу, у которой средний аккумулятор 60 кВт.ч Подели на мощность отопителя( уж не знаю, какая там реально мощность нужна), и получишь насколько реально отопитель влияет на разряд батареи в данном случае. 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 Ну эт точно - про дизель Сразу видно человека не сведущего. Дизель слышно только на ХХ. Да и то с наружи. В движении его как правило не слышно. И при ускорении не нужно крутить как жужжалки. 0 Цитата
dkarmanov Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 Подели на мощность отопителя( уж не знаю, какая там реально мощность нужна), и получишь насколько реально отопитель влияет на разряд батареи в данном случае на дизельной моньке стоит отопитель 5кВт, предположим, что 1.5 часа на работу, 1.5 часа с работы, итого 5*(1.5+1.5)=15квт.ч, т.е. почти четверть заряда только на отопление. Т.е. при дневных пробегах около 100км, заряда хватит. Правда там есть аккум и на 85 квтч 0 Цитата
silent Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 Сразу видно человека не сведущего. Ну хоть трезвенники реагируют....остальных скосил зеленый змий 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 Ну хоть трезвенники реагируют....остальных скосил зеленый змий надолго? 0 Цитата
TYN Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 (изменено) Ну хоть трезвенники реагируют....остальных скосил зеленый змий А? Что? Какой такой змий? Не, не видели. Седня уже легче - каток, прогулка по лесу, тещины пироги с рыбой и теперь вот важнейшее из всех искусств. Лепота... Изменено 2 января, 2014 пользователем TYN 0 Цитата
Хозяин Кота Юрика Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 на дизельной моньке стоит отопитель 5кВт, предположим, что 1.5 часа на работу, 1.5 часа с работы, итого 5*(1.5+1.5)=15квт.ч, т.е. почти четверть заряда только на отопление. Т.е. при дневных пробегах около 100км, заряда хватит. Правда там есть аккум и на 85 квтч Ну если 5 квт- то да... я-бы честно никогда не подумал... То есть на моньке когда он работает ток 400 ампер идёт? Это минут за 8 аккумулятору куку... и генератор особо не поможет... 0 Цитата
silent Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 надолго? ну-у-у-у-у-у думаю так, числа до 8-го января А? Что? Какой такой змий? Не, не видели. Глаза залил - вот и не видел А прогулки с тещиными пирожками и кином - супер. Я седня тоже у тещи в гостях был...правда без пирожков....тортиком самодельным угощала ...после водки-вина-пива 0 Цитата
TYN Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 (изменено) тортиком самодельным угощала ...после водки-вина-пива Сладенькое на старые дрожжи - самое то. Изменено 2 января, 2014 пользователем TYN 0 Цитата
samotёka Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 Сладенькое на старые дрожжи - самое то. Отправлено Вчера, 23:28 samotёka сказал(а) 01 Янв 2014 - 22:54: Смотри, от сладкого кое что слипается! Дизелем и бензином не отмоешься ёршик рулиттт))))))))))))))) :D 0 Цитата
silent Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 Сладенькое на старые дрожжи - самое то. ёршик рулиттт))))))))))))))) Нее-е-е-, пацаны...я уже писАл, что даже представить боюсь ершик в этих целях 0 Цитата
dkarmanov Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 Ну если 5 квт- то да... я-бы честно никогда не подумал... То есть на моньке когда он работает ток 400 ампер идёт? это не электрический, а тот который ППП и догреватель мощность фена не знаю 0 Цитата
andreidrl Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 В итоге на сегодняшний день по общим очкам впереди бензин или дизель? 0 Цитата
silent Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 В итоге на сегодняшний день по общим очкам впереди бензин или дизель? Бензин с подавляющим преимуществом 0 Цитата
Хозяин Кота Юрика Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 это не электрический, а тот который ППП и догреватель мощность фена не знаю Да я так и думал, что ты про вебасту...а фен полюбому в пределах киловатта Многое ещё завист от того что греть- воздух с улицы, или внутри салона... Ну про теслу-же вроде говорилось в обзоре...что зимой реально процентов на 20 пробег на заряде уменьшается.. 0 Цитата
TYN Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 Бензин с подавляющим преимуществом плетется сзади 0 Цитата
silent Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 плетется сзади реактивных болидов на соляных озерах...а дизеля не берут даже канистры с топливом подвозить....только на охране периметра используют 0 Цитата
chernich Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 Дизель лучше чем бензин. Но я б щас выпью что нибудь получше чем солярка. Ой бошка болит 0 Цитата
silent Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 Но я б щас выпью что нибудь получше чем солярка. Ой бошка болит Давай-давай, не затягивай.....вмажешь - возвращайся 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 Да я так и думал, что ты про вебасту...а фен полюбому в пределах киловаттаФен 1.5Квт, и ещё 0.5 вентилятор печки 0 Цитата
Шем Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 Ой бошка болит Коньячка 50 грамм прими - полегчает... это я как "доХХтор" говорю... 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 В итоге на сегодняшний день по общим очкам впереди бензин или дизель? По очкам бензин...А по жизни-дизель... 0 Цитата
chernich Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 По очкам бензин...А по жизни-дизель... так мы в очках не ездим, это бензинщики в очках ездят. 0 Цитата
Шем Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 (изменено) так мы в очках не ездим, это бензинщики в очках ездят. Ты хочешь сказать, что дизельщики ездят "на" Очках? Изменено 2 января, 2014 пользователем Шем 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.