TYN Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 почему-то мне кажется, что тайные желания быстрей реализуются где-нить в других местах... и торговых точках..... Это тоже твои тайные желания? )) Отправил через Tapatalk 0 Цитата
silent Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 Это тоже твои тайные желания? )) Жизнь не заканчивается на автомобилях 0 Цитата
chernich Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 Урааа!!!!! С новым годом! Продолжаем тему.... дизель лучше чем бензин 2014. 0 Цитата
silent Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 Ну шо, стая друзей-дизелистов С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! От души вас всех поздравляю, и пусть солярка будет только по сезону УРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Цитата
chernich Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 Ну шо, стая друзей-дизелистов С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! От души вас всех поздравляю, и пусть солярка будет только по сезону УРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибоооооооо)))))))))))) Ураааааааааа 0 Цитата
chernich Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 Вас! И нас! И всех отчасти! По отдельности и в общем! С Новым Годом! В смысле – счастьем! С новым счастьем! То есть, вот с чем: С новой крышей! С новым домом! С новым блином! С новым комом! С новой правдой! С новым сном! С новой стопкой кверху дном! С новым делом! С новым словом! Рыболовов – с новым клевом! Карьеристов – с новым чином! Маму с папой – с новым сыном! Лесорубов – с новой рощей! Новых зятей – с новой тещей! Новых русских – с новой тачкой! С новой банковскою пачкой! Бюрократов – с новой папкой! Волосатых – с новой шапкой! Лысоватых – с новой кепкой! Деда с бабкой – с новой репкой! Зодиака – с новым знаком! Греку в реке – с новым раком! Донжуанов – с новой милой! Ветеранов – с новой силой! Бизнесменов – с новым взлетом! С новым банком! С новым счетом! Кулинаров – с новым вкусом! Экспортеров – с новым курсом! Бомбардиров – с новым голом! Трансвеститов – с новым полом! Космонавтов – с новой высью! Тугодумов – с новой мыслью! Шахматистов – с новым ходом! Вас - еще раз с Новым Годом! Музыкантов – с новым звуком! Папуасов – с новым Куком! Капитанов – с новым коком! Президентов – с новым сроком! Депутатов – с новой Думой! Кто за деньги – с новой суммой! Птицеловов – с новой птичкой! Мл. сержантов – с новой лычкой! Генералов – с новой частью! Вас – еще раз с новым счастьем! Подчиненных – с новым боссом! Программистов – с новым DOSом! Слабовольных – с новой дозой! Хатха-йогов – с новой позой! Пивоваров – с новым суслом! Перестройку – с новым руслом! Безработных – с новым местом! Тили-тили – с новым тестом! Сталеваров – с новой плавкой! Отсидевших – с новой справкой! Похудевших – с новой формой! Бывших трезвых – с новой нормой! Завязавших – с новой мерой! Атеистов – с новой верой! Резидентов – с новым кодом! Всех вас – снова с Новым Годом! С новой песней! С новым танцем! 0 Цитата
silent Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 @chernich, ну ты выдал...еле дочитал до конца Фсем здоровья и счастья...... 0 Цитата
silent Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 Вот сижу и думаю....я еще пью или уже похмеляюсь.....не, наверное еще пью.....кнопки сцуко как тараканы....фих догонишь....хорошо еще подчеркивает красненьким.......красненького шоль махнуть.... Ах, да, главное..... ДИЗЕЛЬ ХУЖЕ ЧЕМ БЕНЗИН 0 Цитата
chernich Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 Вот сижу и думаю....я еще пью или уже похмеляюсь.....не, наверное еще пью.....кнопки сцуко как тараканы....фих догонишь....хорошо еще подчеркивает красненьким.......красненького шоль махнуть.... Ах, да, главное..... ДИЗЕЛЬ ХУЖЕ ЧЕМ БЕНЗИН во-во. Я уж бросил писать ночью. Ибо вообще чушь такая... пытаешься исправить, ещё хуже выходит. А ща я поспал и вспомнил,что дизель лучше чем бензин. 0 Цитата
silent Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 silent, Не пей больше. Ну прям..... Вот проснулся, бодр и весел....ща пойду погуляю по усадьбе-гаражу-подвалу......ну а тут уж и обед-ужин не за горами 0 Цитата
silent Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 А ща я поспал и вспомнил,что дизель лучше чем бензин. Не, эт ты не доспал еще....Правильно - дизель ХУЖЕ чем бензин . Я фсе помню (экобуст, слава Богу, еще под капотом, на месте ) 0 Цитата
chernich Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 Ну прям..... Вот проснулся, бодр и весел....ща пойду погуляю по усадьбе-гаражу-подвалу......ну а тут уж и обед-ужин не за горами олигарх)))) 0 Цитата
chernich Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 Белаз лучше в москве он не нужен. На улицу не влезает. Вот в имение сайленту, на его поля и луга пойдёт... 0 Цитата
pav Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 в москве он не нужен. На улицу не влезает. Вот в имение сайленту, на его поля и луга пойдёт... Это остальные не влезут, но это уже не проблемы Белаза. Да и пробок для него нет ... 0 Цитата
silent Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 Белаз лучше Ну он же не дизель - он дизельэлектровоз.....хотя без дизеля тож не обошлось Это остальные не влезут, ....стоишь себе так в пробке, а в зеркале заднего вида надвигается....надвигается...... 0 Цитата
Шем Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 (изменено) Во первых доброе утро! Проснулся - значит можно идти дальше пить... чую у тебя лес в гостинной)))) Всё скромненько... всё как у всех... в гостиной одЫн ёлка... в детской одЫн ёлка... - ни какого леса... В новом году - бензин однозначно лучше дизеля!!! Изменено 1 января, 2014 пользователем Шем 0 Цитата
chernich Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 Во первых доброе утро! В новом году - водка однозначно лучше дизеля!!! полностью согласен 0 Цитата
samotёka Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 Хто здесь?...... А кто нужен? 0 Цитата
chernich Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 Серег, давай за дизель Давай!!!! За дизель и с новым годом!!! 0 Цитата
silent Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 Серег, давай за дизель Давай!!!! За дизель и с новым годом!!! ...ну-ну.....алкотрахтуристы 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.