TYN Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 почему-то мне кажется, что тайные желания быстрей реализуются где-нить в других местах... и торговых точках..... Это тоже твои тайные желания? )) Отправил через Tapatalk
silent Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 Это тоже твои тайные желания? )) Жизнь не заканчивается на автомобилях
chernich Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 Урааа!!!!! С новым годом! Продолжаем тему.... дизель лучше чем бензин 2014.
silent Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 Ну шо, стая друзей-дизелистов С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! От души вас всех поздравляю, и пусть солярка будет только по сезону УРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
chernich Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 Ну шо, стая друзей-дизелистов С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! От души вас всех поздравляю, и пусть солярка будет только по сезону УРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибоооооооо)))))))))))) Ураааааааааа
chernich Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 Вас! И нас! И всех отчасти! По отдельности и в общем! С Новым Годом! В смысле – счастьем! С новым счастьем! То есть, вот с чем: С новой крышей! С новым домом! С новым блином! С новым комом! С новой правдой! С новым сном! С новой стопкой кверху дном! С новым делом! С новым словом! Рыболовов – с новым клевом! Карьеристов – с новым чином! Маму с папой – с новым сыном! Лесорубов – с новой рощей! Новых зятей – с новой тещей! Новых русских – с новой тачкой! С новой банковскою пачкой! Бюрократов – с новой папкой! Волосатых – с новой шапкой! Лысоватых – с новой кепкой! Деда с бабкой – с новой репкой! Зодиака – с новым знаком! Греку в реке – с новым раком! Донжуанов – с новой милой! Ветеранов – с новой силой! Бизнесменов – с новым взлетом! С новым банком! С новым счетом! Кулинаров – с новым вкусом! Экспортеров – с новым курсом! Бомбардиров – с новым голом! Трансвеститов – с новым полом! Космонавтов – с новой высью! Тугодумов – с новой мыслью! Шахматистов – с новым ходом! Вас - еще раз с Новым Годом! Музыкантов – с новым звуком! Папуасов – с новым Куком! Капитанов – с новым коком! Президентов – с новым сроком! Депутатов – с новой Думой! Кто за деньги – с новой суммой! Птицеловов – с новой птичкой! Мл. сержантов – с новой лычкой! Генералов – с новой частью! Вас – еще раз с новым счастьем! Подчиненных – с новым боссом! Программистов – с новым DOSом! Слабовольных – с новой дозой! Хатха-йогов – с новой позой! Пивоваров – с новым суслом! Перестройку – с новым руслом! Безработных – с новым местом! Тили-тили – с новым тестом! Сталеваров – с новой плавкой! Отсидевших – с новой справкой! Похудевших – с новой формой! Бывших трезвых – с новой нормой! Завязавших – с новой мерой! Атеистов – с новой верой! Резидентов – с новым кодом! Всех вас – снова с Новым Годом! С новой песней! С новым танцем!
silent Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 @chernich, ну ты выдал...еле дочитал до конца Фсем здоровья и счастья......
silent Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 Вот сижу и думаю....я еще пью или уже похмеляюсь.....не, наверное еще пью.....кнопки сцуко как тараканы....фих догонишь....хорошо еще подчеркивает красненьким.......красненького шоль махнуть.... Ах, да, главное..... ДИЗЕЛЬ ХУЖЕ ЧЕМ БЕНЗИН
chernich Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 Вот сижу и думаю....я еще пью или уже похмеляюсь.....не, наверное еще пью.....кнопки сцуко как тараканы....фих догонишь....хорошо еще подчеркивает красненьким.......красненького шоль махнуть.... Ах, да, главное..... ДИЗЕЛЬ ХУЖЕ ЧЕМ БЕНЗИН во-во. Я уж бросил писать ночью. Ибо вообще чушь такая... пытаешься исправить, ещё хуже выходит. А ща я поспал и вспомнил,что дизель лучше чем бензин.
silent Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 silent, Не пей больше. Ну прям..... Вот проснулся, бодр и весел....ща пойду погуляю по усадьбе-гаражу-подвалу......ну а тут уж и обед-ужин не за горами
silent Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 А ща я поспал и вспомнил,что дизель лучше чем бензин. Не, эт ты не доспал еще....Правильно - дизель ХУЖЕ чем бензин . Я фсе помню (экобуст, слава Богу, еще под капотом, на месте )
chernich Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 Ну прям..... Вот проснулся, бодр и весел....ща пойду погуляю по усадьбе-гаражу-подвалу......ну а тут уж и обед-ужин не за горами олигарх))))
chernich Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 Белаз лучше в москве он не нужен. На улицу не влезает. Вот в имение сайленту, на его поля и луга пойдёт...
pav Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 в москве он не нужен. На улицу не влезает. Вот в имение сайленту, на его поля и луга пойдёт... Это остальные не влезут, но это уже не проблемы Белаза. Да и пробок для него нет ...
silent Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 Белаз лучше Ну он же не дизель - он дизельэлектровоз.....хотя без дизеля тож не обошлось Это остальные не влезут, ....стоишь себе так в пробке, а в зеркале заднего вида надвигается....надвигается......
Шем Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 (изменено) Во первых доброе утро! Проснулся - значит можно идти дальше пить... чую у тебя лес в гостинной)))) Всё скромненько... всё как у всех... в гостиной одЫн ёлка... в детской одЫн ёлка... - ни какого леса... В новом году - бензин однозначно лучше дизеля!!! Изменено 1 января, 2014 пользователем Шем
chernich Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 Во первых доброе утро! В новом году - водка однозначно лучше дизеля!!! полностью согласен
chernich Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 Серег, давай за дизель Давай!!!! За дизель и с новым годом!!!
silent Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 Серег, давай за дизель Давай!!!! За дизель и с новым годом!!! ...ну-ну.....алкотрахтуристы
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти