Bовчик Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Тесла хороша в калифорнии, а у нас зимой с работающим феном, дворниками и фарами, да все это в пробках эта халабуда встанет километров через 50 и привет... 0 Цитата
pav Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Тесла хороша в калифорнии, а у нас зимой с работающим феном, дворниками и фарами, да все это в пробках эта халабуда встанет километров через 50 и привет... Надо делать механический привод дворников - покрутить педали сек 15 - вот тебе и взмах. И отопление тогда не надо - сам согреешься )))) 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Надо делать механический привод дворников - покрутить педали сек 15 А это идея! Педалями крутить генератор! Ну это если зарядка кончилась вдруг. 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 А это идея! Педалями крутить генератор! Ну это если зарядка кончилась вдруг. Зачем генератор? Сразу к колесам педальный привод, и шуршишь и экологически чисто все 0 Цитата
Хозяин Кота Юрика Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Тесла хороша в калифорнии, а у нас зимой с работающим феном, дворниками и фарами, да все это в пробках эта халабуда встанет километров через 50 и привет... Не преувеличивай...скока там фен пара киловатт заглаза хватит....про фары и дворники даж упоминать не стоит) И сравни скока у этого пылесоса силовая установка кушает..соотношение) Для какойнить маломощной электротачки это принципиальнее было-бы 0 Цитата
Шем Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 кстати тема. Тоже слышал, что пошлины на электрокары отменили. Я Теслу хочу притащить из штатов.....68 килодолларов стоит. В Питере заправка есть даже. Есть электропогрузчик ЭП-1, отдам намного дешевле... И шуршите по дорогам... Кстати еще в пробках, можно вилами машины раскидывать по сторонам... 0 Цитата
pav Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Есть электропогрузчик ЭП-1, отдам намного дешевле... Как у него с динамикой и максималкой? )))) 0 Цитата
dkarmanov Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Не преувеличивай...скока там фен пара киловатт заглаза хватит.... вот здесь можно почитать http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=121742&SECTION_ID=6827 это они при что-то типа нуля катались что будет в минус 20 Итог: пока дизель на одну ось, + электромотор на другую - самое то. 0 Цитата
silent Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Кстати еще в пробках, можно вилами машины раскидывать по сторонам... Ше-е-е-е-е-м..... 0 Цитата
chernich Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Кстати не помню. Тесла секунды за три вроде до сотни стартует? 0 Цитата
silent Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Итог: пока дизель на одну ось, + электромотор на другую - самое то. итог другой. Гораздо проще. Бензин на одну ось. При желании - можно на две. Быстро. Тепло. Комфортно. Недорого. Эстетично. Экологично. АЗС на каждом шагу. Вторичный рынок бесконечен......Че вам еще надо? Дизельмазохистики вы мои. 0 Цитата
silent Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Кстати не помню. Тесла секунды за три вроде до сотни стартует? Угу...... три секунды она будет дверь закрывать и контакты прогревать...мож потом поедет...недалеко. Я катался на Ай-Миев от Мицу......Пипец коробушка.... Салон - никакой, размер - беременная Ока, задний привод - вещь, подвеска никакая - на 120 в повороте прыгает как пьяный козел, запас хода - в Москву (186 км в один конец) никто так не решился съездить..... И стоит эта халабуда 1 800 000 рублей покажите мне идиота, который бы ЭТО купил За два года - ни одной попытки 0 Цитата
chernich Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) Угу...... три секунды она будет дверь закрывать и контакты прогревать...мож потом поедет...недалеко. Я катался на Ай-Миев от Мицу......Пипец коробушка.... Салон - никакой, размер - беременная Ока, задний привод - вещь, подвеска никакая - на 120 в повороте прыгает как пьяный козел, запас хода - в Москву (186 км в один конец) никто так не решился съездить..... И стоит эта халабуда 1 800 000 рублей покажите мне идиота, который бы ЭТО купил За два года - ни одной попытки не, ну тесла позиционируется на уровне суперкаров типа бугатти и т.п. Она реально классная машина. И технологии там офигенные. Я смотрел передачу, там прямо весь процесс её сборки на заводе снимали. Изменено 30 декабря, 2013 пользователем chernich 0 Цитата
chernich Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 итог другой. Гораздо проще. Бензин на одну ось. При желании - можно на две. Быстро. Тепло. Комфортно. Недорого. Эстетично. Экологично. АЗС на каждом шагу. Вторичный рынок бесконечен......Че вам еще надо? Дизельмазохистики вы мои. прошлый век. В жизни не куплю себе бензиновую машину больше. Не нравится мне. Как я на них 15 лет отъездил сам не пойму. 0 Цитата
silent Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 И технологии там офигенные. У нас мондео толком не могут ремонтировать....а тут - Тесла..... Гемор. От запраки до обслуги - только гемор. 0 Цитата
chernich Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 У нас мондео толком не могут ремонтировать....а тут - Тесла..... Гемор. От запраки до обслуги - только гемор.ну это да. Естественно. Блин, ну как зато она едет!!!! Судя по тестам и рассказам журналюг... Реальный спорткар. И роскошный внутри. 0 Цитата
silent Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Как я на них 15 лет отъездил сам не пойму. Как? Я тебе скажу...... С деффками, с тюнинховыми брызговиками и колхозной тонировкой, на ворованном бензине и самопальными мембранами бензонасоса из клеенки, с классными собутыльниками-согаражниками и журналом За рулем....... Весело, счастливо, беззаботно..... Вот как. 0 Цитата
silent Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Реальный спорткар. И роскошный внутри. Без звука мотора......по меньшей мере - странно......Хотя, лет 20 назад мы и о мобилах не подозревали 0 Цитата
chernich Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Как? Я тебе скажу...... С деффками, с тюнинховыми брызговиками и колхозной тонировкой, на ворованном бензине и самопальными мембранами бензонасоса из клеенки, с классными собутыльниками-согаражниками и журналом За рулем....... Весело, счастливо, беззаботно..... Вот как. )))))))))))))))))) 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Тесла секунды за три вроде до сотни стартует? 4.2 0 Цитата
Шем Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Как у него с динамикой и максималкой? )))) Рвёт зачётно, разворачивается почти на месте, максималка не фонтан - но зато вилы есть Так, что явно будет, вариант позачётней - чем Тесла вшивая... Кстати не помню. Тесла секунды за три вроде до сотни стартует? Да шо твоя тесла - против моего погрузчика... её и 2 секунды не могут... 0 Цитата
silent Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 погрузчик - сила!!!!!!!!!!!!!!! 0 Цитата
Шем Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 погрузчик - сила!!!!!!!!!!!!!!! Вот и я про то говорю... И вообще поражаюсь, как у вас тут хватает время перед Новым Годом флудить? Я завтра вообще вряд ли появлюсь... надо квартиру украшать правда сегодня уже 2 ёлки купил и поставил... но завтра работы, что ПЦЦ полный Так, что всех с наступающим 0 Цитата
chernich Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 погрузчик - сила!!!!!!!!!!!!!!! это как тайфун))) если налетит, всё порушт))))) 0 Цитата
chernich Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 А мы электророхлю тож как только не используем))))))) я лампочки с нее меняю))))) Молдаване потолок красили.... но пока без происшествий))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.