Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Что лучше бензин или дизель?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тесла хороша в калифорнии, а у нас зимой с работающим феном, дворниками и фарами, да все это в пробках эта халабуда встанет километров через 50 и привет... :)

Опубликовано

Тесла хороша в калифорнии, а у нас зимой с работающим феном, дворниками и фарами, да все это в пробках эта халабуда встанет километров через 50 и привет... :)

Надо делать механический привод дворников - покрутить педали сек 15 - вот тебе и взмах. И отопление тогда не надо - сам согреешься ))))

Опубликовано

Надо делать механический привод дворников - покрутить педали сек 15

А это идея!  Педалями крутить генератор!  Ну это если зарядка кончилась вдруг.  :lol1:

Опубликовано

А это идея!  Педалями крутить генератор!  Ну это если зарядка кончилась вдруг.  :lol1:

Зачем генератор? Сразу к колесам педальный привод, и шуршишь и экологически чисто все :D

Опубликовано

Не преувеличивай...скока там фен пара киловатт заглаза хватит....про фары и дворники даж упоминать не стоит)

И сравни скока у этого пылесоса силовая установка кушает..соотношение)

Для какойнить маломощной электротачки это принципиальнее было-бы

Опубликовано

кстати тема. Тоже слышал, что пошлины на электрокары отменили.

Я Теслу хочу притащить из штатов.....68 килодолларов стоит. В Питере заправка есть даже.

Есть электропогрузчик ЭП-1, отдам намного дешевле... :D

И шуршите по дорогам... :D

Кстати еще в пробках, можно вилами машины раскидывать по сторонам... :D

Опубликовано

Есть электропогрузчик ЭП-1, отдам намного дешевле... :D

Как у него с динамикой и максималкой? ))))

Опубликовано

Не преувеличивай...скока там фен пара киловатт заглаза хватит....

вот здесь можно почитать :)

http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=121742&SECTION_ID=6827

это они при что-то типа нуля катались

что будет в минус 20 :(

Итог: пока дизель на одну ось, + электромотор на другую - самое то.

Опубликовано

Кстати еще в пробках, можно вилами машины раскидывать по сторонам...

Ше-е-е-е-е-м..... :lol:  :lol:  :lol:  :lol:     :good:

Опубликовано

Итог: пока дизель на одну ось, + электромотор на другую - самое то.

итог другой. Гораздо проще. Бензин на одну ось. При желании - можно на две. Быстро. Тепло. Комфортно. Недорого. Эстетично. Экологично. АЗС на каждом шагу. Вторичный рынок бесконечен......Че вам еще надо? Дизельмазохистики вы мои. :D

Опубликовано

Кстати не помню. Тесла секунды за три вроде до сотни стартует?

Угу...... три секунды она будет дверь закрывать и контакты прогревать...мож потом поедет...недалеко. Я катался на Ай-Миев от Мицу......Пипец коробушка.... Салон - никакой, размер - беременная Ока, задний привод - вещь, подвеска никакая - на 120 в повороте прыгает как пьяный козел, запас хода - в Москву (186 км в один конец) никто так не решился съездить..... И стоит эта халабуда 1 800 000 рублей :eek:  :eek:  :eek:  покажите мне идиота, который бы ЭТО купил :lol:  За два года - ни одной попытки :russian_roulette:

Опубликовано (изменено)

Угу...... три секунды она будет дверь закрывать и контакты прогревать...мож потом поедет...недалеко. Я катался на Ай-Миев от Мицу......Пипец коробушка.... Салон - никакой, размер - беременная Ока, задний привод - вещь, подвеска никакая - на 120 в повороте прыгает как пьяный козел, запас хода - в Москву (186 км в один конец) никто так не решился съездить..... И стоит эта халабуда 1 800 000 рублей :eek::eek::eek: покажите мне идиота, который бы ЭТО купил :lol: За два года - ни одной попытки :russian_roulette:

не, ну тесла позиционируется на уровне суперкаров типа бугатти и т.п. Она реально классная машина. И технологии там офигенные. Я смотрел передачу, там прямо весь процесс её сборки на заводе снимали. Изменено пользователем chernich
Опубликовано

итог другой. Гораздо проще. Бензин на одну ось. При желании - можно на две. Быстро. Тепло. Комфортно. Недорого. Эстетично. Экологично. АЗС на каждом шагу. Вторичный рынок бесконечен......Че вам еще надо? Дизельмазохистики вы мои. :D

прошлый век. В жизни не куплю себе бензиновую машину больше. Не нравится мне. Как я на них 15 лет отъездил сам не пойму.
Опубликовано

И технологии там офигенные.

У нас мондео толком не могут ремонтировать....а тут - Тесла..... Гемор. От запраки до обслуги - только гемор.

Опубликовано

У нас мондео толком не могут ремонтировать....а тут - Тесла..... Гемор. От запраки до обслуги - только гемор.

ну это да. Естественно. Блин, ну как зато она едет!!!! Судя по тестам и рассказам журналюг... Реальный спорткар. И роскошный внутри.
Опубликовано

Как я на них 15 лет отъездил сам не пойму.

Как? Я тебе скажу...... С деффками, с тюнинховыми брызговиками и колхозной тонировкой, на ворованном бензине и самопальными мембранами бензонасоса из клеенки, с классными собутыльниками-согаражниками и журналом За рулем....... 

Весело, счастливо, беззаботно..... Вот как. :D

Опубликовано

Реальный спорткар. И роскошный внутри.

Без звука мотора......по меньшей мере - странно......Хотя, лет 20 назад мы и о мобилах не подозревали :D

Опубликовано

Как? Я тебе скажу...... С деффками, с тюнинховыми брызговиками и колхозной тонировкой, на ворованном бензине и самопальными мембранами бензонасоса из клеенки, с классными собутыльниками-согаражниками и журналом За рулем.......

Весело, счастливо, беззаботно..... Вот как. :D

))))))))))))))))))
Опубликовано

Как у него с динамикой и максималкой? ))))

Рвёт зачётно, разворачивается почти на месте, максималка не фонтан - но зато вилы есть :D Так, что явно будет, вариант позачётней - чем Тесла вшивая... :D

Кстати не помню. Тесла секунды за три вроде до сотни стартует?

Да шо твоя тесла - против моего погрузчика... :D её и 2 секунды не могут... :D

Опубликовано

погрузчик - сила!!!!!!!!!!!!!!! :D

Вот и я про то говорю... :lol:

И вообще поражаюсь, как у вас тут хватает время перед Новым Годом флудить? :D

Я завтра вообще вряд ли появлюсь... надо квартиру украшать :D правда сегодня уже 2 ёлки купил и поставил... но завтра работы, что ПЦЦ полный :D

Так, что всех с наступающим :drinks::pozdr::drinks:

Опубликовано

А мы электророхлю тож как только не используем))))))) я лампочки с нее меняю))))) Молдаване потолок красили.... но пока без происшествий)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...