Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Что лучше бензин или дизель?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не хочу тарахтеть как некоторые, что аж в другом районе слышно.)))) хотя Дашин Папа прав в одном, момент у дизелька гуд. Для джипарей самое то. Сам если джипарь брать буду, то только дизель.)))

Опубликовано

на жиперах лучший мотор - дизель..

если джипарь брать буду, то только дизель.

Ну так о том и реч! :D   Лучший мотор - дизель! Наконец то сознались  :friends:

Опубликовано

Лучший мотор - дизель! Наконец то сознались :friends:

Добавлю, как всегда - и на тракторах лучший двигатель - дизель... :D - а на седанчиГах - бензин... :winking::D

Даёшь лозунг- в новый год на дизеле. Оставляем бензинки в 13-м.

Я поддерживаю лозунг... :D - мы бензинщики лучше за столом посидим... Новый Год всё же... :lol: :lol: :lol:

Опубликовано (изменено)

Добавлю, как всегда - и на тракторах лучший двигатель - дизель... :D - а на седанчиГах - бензин... :winking::D

Я поддерживаю лозунг... :D - мы бензинщики лучше за столом посидим... Новый Год всё же... :lol: :lol: :lol:

+100 нечего извращаться и на Седаны ставить тарахтели. Это удел тракторов и спец техники. Вы к ним не относитесь, значит не мучайте ж...у. Ставьте бензин.))) Изменено пользователем Игорь3090
Опубликовано

+100 нечего извращаться и на Седаны ставить тарахтели

у меня универсал, мне можно :)

Опубликовано

у меня универсал, мне можно

Да всем можно!  Они просто завидуют  :D

Седан Мондео не такой уж и маленький чтобы ему не подходил дизелёк.  

Авто класса А и В ещё можно назвать небольшими, городскими машинками.  А вот машинки класса С и выше уже никак маленькими не назовёшь, так что дизель для них вполне гармонично подходит. Если ещё и используются на межгород, то вообще лучше ничего пока не придумано. :)

Опубликовано

а если еще воткнуть электропривод назад, то вообще песня будет.

В последней авторевю несколько анонсов было, acura с SH-AWD, porsche 918.

Пежо 3008 гибрид и 508RXH в европе продаются.

Задний электрический привод дает полноприводность, плюс плавность в пробках. Дизель + DSG экономичность, тягу и мощность с низов.

Опубликовано

Кстати, мне тут сказали что отменили все пошлины в РФ на ввоз электромобилей? Кто в теме?

Я Теслу хочу притащить из штатов.....68 килодолларов стоит. В Питере заправка есть даже.

Опубликовано

все пошлины в РФ на ввоз электромобилей? Кто в теме?

кстати тема. Тоже слышал, что пошлины на электрокары отменили.

Только вот если что с ремонтом могут быть проблемы. И непонятно, ее для зимней эксплуатации то проектировали? А так весь заряд на подогрев можно спустить :)

Опубликовано

+100 нечего извращаться и на Седаны ставить тарахтели. Это удел тракторов и спец техники. Вы к ним не относитесь, значит не мучайте ж...у. Ставьте бензин.)))

однако...... про ж...у поподробнее можно? Ты подсматривал как кому то её мучают?
Опубликовано

Кстати, мне тут сказали что отменили все пошлины в РФ на ввоз электромобилей? Кто в теме?

Я Теслу хочу притащить из штатов.....68 килодолларов стоит. В Питере заправка есть даже.

ты своей альтернативой вносишь в массы смятение :D

Опубликовано

ты своей альтернативой вносишь в массы смятение :D

Натальсанна, ну должен же я как то выделятся...представляешь тут все такие:

- да бензин!

-да дизель лучше!

-да безин веселее!

а я такой молча сел в машину и ушуршал красиво!)))))

кстати в ней нечему ломаться...а батарейки вроде как зимой теряют всего 10% емкости до минус 30...ну покрайней мере Тесловеды так заявляют.

Опубликовано

.а батарейки вроде как зимой теряют всего 10% емкости до минус 30...ну покрайней мере Тесловеды так заявляют

сама батарея возможно и теряет заряд всего на 10%

в бинзинке или дизельной тачке, салон греется за счет низкого КПД двигателя, тепло выделяется и салон греется

в электрической тепло можно выделять только грея феном салон. Фен и будет высаживать твою батарею.

Опубликовано

@Qozma, ушуршал ))) До ближайшей розетки ))
я не знаю точно, но читала, что на "заправке" ты пару часов точно проведешь, -это так?

А в -35 сколько ёмкости они теряют? :D

Опубликовано

Козьма,обсуждали теслу уже тут. Отличная машина за 2ляма. Но вроде то что привозили с растаможкой 4.5 выходило.

Кстати их много в скандинавию берут.

Опубликовано

Заправка на 90 процентов около 4 часов, но можно батарею менять, 10 минут, но сервис нужен :)

Ой. Я бы купил электромобиль....он лучше чем дизель)))))

Реально за ними будущее, имхо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...