silent Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 так это....он же сам включаетсЯ. Какое ей дело до него. А-а-а-а-а-а, а я-то, грешным делом..... 0 Цитата
chernich Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 А я грешным телом...))))) 0 Цитата
silent Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 @chernich, ты - фулюган.....хоть и дизелист 0 Цитата
chernich Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 @chernich, ты - фулюган.....хоть и дизелист эт состояние души такое... 0 Цитата
chernich Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Пошёл я спать. Завтра на работу, а послезавтра корпоратив. Нужно много сил ибо прийдётся много пить и непонятно где и с кем ночевать потом. 0 Цитата
silent Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Лан, давай по последней на сегодня.... будем!!! Я тож спать пошел.... а вот это: непонятно где и с кем ночевать потом. ....ну ты хоть как зовут спроси сначала 0 Цитата
chernich Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) Лан, давай по последней на сегодня.... будем!!! Я тож спать пошел.... а вот это: ....ну ты хоть как зовут спроси сначала ну так после корпоратива обычно продолжение банкета в более тесном кругу. А там непредсказуемые последствия...ну в смысле гд очнусь не знаю)))))) Так что да, по последней и баиньки Изменено 27 декабря, 2013 пользователем chernich 0 Цитата
Шем Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) у мня у подруги У меня жена и непонятно где и с кем ночевать потом ну в смысле гд очнусь не знаю А вы тут бензин - дизель... Изменено 27 декабря, 2013 пользователем Шем 0 Цитата
chernich Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 А вы тут бензин - дизель... не, ну спать то с подругами необязательно. Можно посидеть радио послушать...)))) 0 Цитата
Шем Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 не, ну спать то с подругами необязательно. Можно посидеть радио послушать...)))) А что нам пенсионЭрам остаётся делать? - только на поговорить сил и осталось... И правда - пойдём подушки плющить... а то уже почти 3 часа ночи... я точно пол дня просплю... а мне ещё вечером на культурно-массовое мероприятие... 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 не, ну по первости антигель ливанет и порядок ) Лайка, я те даже подскажу, как бумажным стаканчиком из старбакса отмерить антигель )))) Двочки! Ниннада ничего лить в бак! Акромя качественного дизельного топлива. Вы инструкцию читали? Там жеш написано : ничего в бак не сувать! Не лить! И не толкать! Токмо ДТ не ниже Е-4. Лью Лук. Пробех ужо 230 тык, никогда ничего кроме топлива в бак не лил. Усё нормально! Проверено. А то кормите тут понимаешь, бензозавистников 0 Цитата
смолли Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Там жеш написано : ничего в бак не сувать! Не лить! И не толкать! А про "не толкать" точно там есть? 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 А про "не толкать" точно там есть? Тоже не читал? 0 Цитата
смолли Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Тоже не читал? Неа А у вас чо,горловина неправильная?Можно сувать.лить и толкать?Мне просто интересно,что можно затолкать трактористу в бак 0 Цитата
chernich Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Двочки! Ниннада ничего лить в бак! Акромя качественного дизельного топлива. Вы инструкцию читали? Там жеш написано : ничего в бак не сувать! Не лить! И не толкать! Токмо ДТ не ниже Е-4. Лью Лук. Пробех ужо 230 тык, никогда ничего кроме топлива в бак не лил. так они любят что нибудь ффкусное приготовить. 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Дашин Папа....и ты говоришь, что ничего не льешь и не танцуешь с бубном? Девушки тебя спалили напалмом......проболталися Че проболталися? В ту зиму только дизеля по дорогам и ездили, а бензиноиды прыгали вокруг своих тс Сколько ж тебе говорить-то можно )) 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 А то кормите тут понимаешь, бензозавистников Мы всех кормим, и тебя, если захочешь ) Ну кухне ать-два и всё готово 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Че проболталися? В ту зиму только дизеля по дорогам и ездили, а бензиноиды прыгали вокруг своих тс Сколько ж тебе говорить-то можно )) Не знаю, как у вас... А у нас дизеля стоят, а бензинки ездят... А в прошлом году несколько дней подряд было -25, так сосед тепловую пушку под машину каждое утро пихал 0 Цитата
chernich Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 А в прошлом году несколько дней подряд было -25, так сосед тепловую пушку под машину каждое утро пихал газ замёрз? 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Не... Дизель... ГАЗ при минусовой не испаряется ждет прогрева, как дизель от ваших грелок, так и ГАЗ от бензина... отправлено через Tapatalk 0 Цитата
chernich Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Не... Дизель... ГАЗ при минусовой не испаряется ждет прогрева, как дизель от ваших грелок, так и ГАЗ от бензина... отправлено через Tapatalk вам там дизтопливо зимнее не завозят что ли вообще? Чего её греть то в -25? В -35 ещё как то можно поверить... 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 вам там дизтопливо зимнее не завозят что ли вообще? Чего её греть то в -25? В -35 ещё как то можно поверить... Зимнее парафинится при -15... Поэтому если у вас не парафинится, значит у вас Арктика дизель за 45 руб/литр. Если дешевле, то лето + керосин отправлено через Tapatalk 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Зимнее парафинится при -15... Поэтому если у вас не парафинится, значит у вас Арктика дизель за 45 руб/литр. Если дешевле, то лето + керосин Да усё у нас нормально. не парафинится ничего, тем более в -15. Эт ты дефчёнок можешь такими байками напужать. А мужики то знаают! Как же я то пятый год езжу и до сих пор не знаю что за парафин-марафин такой ? Заводил и в -27, после 10 дневной стоянки в лютые морозы до -37. И представь, не запарафинилось ничего. 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Да усё у нас нормально. не парафинится ничего, тем более в -15. Эт ты дефчёнок можешь такими байками напужать. А мужики то знаают! Как же я то пятый год езжу и до сих пор не знаю что за парафин-марафин такой ? Заводил и в -27, после 10 дневной стоянки в лютые морозы до -37. И представь, не запарафинилось ничего. Ну если ты мне, работнику нефтепромышленности не веришь, поищи в Гугле. Только смотри ГОСТ а не ТУ дизель... отправлено через Tapatalk 0 Цитата
dkarmanov Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Только смотри ГОСТ а не ТУ дизель... а зачем на ГОСТ смотреть? Если у нас в гостах только ЕВРО-4 есть, а Лукойл уже года 2 как только евро-5 в нерезиновую возит? И как бы я не ГОСТ в бак заливаю, а дт Перед прошлой заправкой посмотрел, предельная температура фильтруемости -35С. Может и летняя с керосином Но если она под стандарт Евро-5 подходит, то мне все равно что они намешали. Сейчас пробег 83К, люди вон по 230К на таком накатывают И это, я всегда заводился. Правда у нас ниже -33-35 не помню 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.