Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Что лучше бензин или дизель?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

один бензинщик, да еще и турбик, стоит четверых дизелистов..

Наверно имеешь ввиду транспортный налог?  :D

Жрёть за двоих, налог за четверых!  А моменту одинаково  :)    

Одно радует, хотя бы едет мал, мал.  А пока без турбы были так и вовсе мрак. 

Опубликовано

Наверно имеешь ввиду транспортный налог? 

Наверное - нет :D  Я имею в виду именно человеков - один бензинщик стоит четверых дизелистов. Выпить может вчетверо больше, съесть может вчетверо больше, женщин любит вчетверо больше и вчетверо больше женщин любят бензинщиков :D  :tongue1:  :tongue1:  :tongue1:

Опубликовано

А моменту одинаково

420 нм в пике? Жаль, в мобильной версии все смайлики недоступны...
Опубликовано

ой какое все... новогоднее у вас тут

Ты что, вчера все пропустила? С позавчерашней ночи нас так радуют :D

Опубликовано (изменено)

4 год на бреющем бензинок шугаю. Поменяй ударение.

Изменено пользователем TYN
Опубликовано

4 год на бреющем бензинок шугаю.

И шо - солярка еще не кончилась? не, я знал. что дизеля экономичные...но шоб та-а-ак... :D

Поменяй ударение.

Не буду, так интересней :D

Опубликовано (изменено)

солярка еще не кончилась?

Да задолбался уже Лукойлу сдавать за спасибо... Скоро продавать начну. Изменено пользователем TYN
Опубликовано

Да задолбался уже Лукойлу сдавать за спасибо... Скоро продавать начну.

:nono:  не надыть,  а то подорожает, пожалей своих наземных братьев :D

Опубликовано

Думаете почему американцы до сих пор не жалуют дизельные моторы? Просто у них хорошая память. Когда в конце 70-х General Motors представила на рынке легковые модели с дизельным V8 (первыми были как раз Oldsmobile 88) никто не ожидал, что они окажутся такими шумными, чадящими, ломучими и вообще никакими. Короче, у тяжелого топлива в Штатах тяжелая судьба. Словосочетание «дизельный автомобиль» в головах янки по-прежнему ассоциируется с хламом 40-летней давности.

И ничего не изменилось :D

2582356.jpg

Опубликовано (изменено)

ага, ага

ррраз

Дизель доллар бережет Американские эксперты выяснили, что дизельные машины позволяют своим хозяевам экономить тысячи долларов

http://www.gazeta.ru/auto/2013/07/01_a_5402441.shtml

дыва

Дизельное топливо в США популярнее бензина

http://investbag.com/news/dizelnoe-toplivo-v-ssha-populyarnee-benzina.htm

И ничего не изменилось
Изменено пользователем The_Lie
Опубликовано

Думаете почему американцы до сих пор не жалуют дизельные моторы? Просто у них хорошая память. Когда в конце 70-х General Motors представила на рынке легковые модели с дизельным V8 (первыми были как раз Oldsmobile 88) никто не ожидал, что они окажутся такими шумными, чадящими, ломучими и вообще никакими. Короче, у тяжелого топлива в Штатах тяжелая судьба. Словосочетание «дизельный автомобиль» в головах янки по-прежнему ассоциируется с хламом 40-летней давности.

И ничего не изменилось :D

2582356.jpg

американцы-сброд тупых недоумков, обожравшихся бигмагов
Опубликовано

американцы-сброд тупых недоумков, обожравшихся бигмагов

Весомо :D А мне нравятся американские "олдскулы",прожорливые,здоровые,но такие харизматичные.

Опубликовано

Лайка, а когда ты холодный двигатель на -15 заводишь, окружающие оборачиваются на твой пепелац? )))

Или ты гордо в гараже заводисся?

Опубликовано (изменено)

У нас еще не было -15 вродь?)) он у мене первую зиму))

не знаю, как у вас, у нас в Строгино уже и -19 было ))))

Ну мы писали об этом в этой теме, ты все пропустила, пока в Девичьей болтала )))))

Изменено пользователем Tixonia©
Опубликовано

не знаю, как у вас, у нас в Строгино уже и -19 было ))))

Ну мы писали об этом в этой теме, ты все пропустила, пока в Девичьей болтала )))))

ну так строгино на 300 км севернее москвы)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...