silent Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 а у меня будильник - Хаддддд... - в 7:00 мозг сушить начинает... Тебе ж не на работу...Че так рано?
chernich Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Зима же... +3гр.С - норма... Завидую - белой завистью... - а у меня будильник - Хаддддд... - в 7:00 мозг сушить начинает... мне в 8 наработе надо было быть......((((
silent Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Не, ну хде дизелисты? Мороз-то седня еще не сильный......или все - пипец, отговорила роща золотая на солярке?
Дашин Папа Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) Не, ну хде дизелисты? Мороз-то седня еще не сильный......или все - пипец, отговорила роща золотая на солярке? Таскали меня сегодни на веревке-не заводится все равно Изменено 27 декабря, 2013 пользователем Дашин Папа
pk762 Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Не, ну хде дизелисты? Мороз-то седня еще не сильный......или все - пипец, отговорила роща золотая на солярке? Начали отмечать Новый год, пока на рабочем месте... и без мафын....
silent Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Таскали иеня сегодни на веревке-не заводится все равно Ох, врешь небось, тролль подмосковный
silent Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Начали отмечать Новый год, пока на рабочем месте... и без мафын.... Не рановато?....Не, ну с дизелем ваще-то всегда так....Заранее солярку переобуть, заранее антигеля налить.....заранее ....да все заранее
pk762 Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Таскали иеня сегодни на веревке-не заводится все равно "Не верю!!!!" (Станиславский)....
pk762 Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Не рановато?....Не, ну с дизелем ваще-то всегда так....Заранее солярку переобуть, заранее антигеля налить.....заранее ....да все заранее Зато потом, по всем позициям - сплошное наслаждение....
Шем Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Тебе ж не на работу...Че так рано? У меня детёныш в школу ходит... я его с утра - вожу/отвожу в школу... 1.1 км Сегодня последний учебный день - теперь буду морду плющить до 12:00 мне в 8 наработе надо было быть......(((( То есть ты сегодня на неё забил?
silent Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Зато потом, по всем позициям - сплошное наслаждение... кроме звука-запаха-динамики
TYN Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 кроме звука-запаха-динамики Тошнящих в правом ряду экобюстов
pk762 Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 кроме звука-запаха-динамики Усё есть - не достанешь....дизель лучше бензина!!!! Ужо твоё присутствие здесь тому доказательство...
silent Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Тошнящих в правом ряду экобюстов НИКАДА не езжу в правом.....и никада не ездил, на чем бы не ехал ...но пропущу дизельный мондео, если буду на УАЗике , а если на экобюсте - то дизель будет уменьшающейся чадящей точкой в зеркале заднего вида Усё есть - не достанешь....дизель лучше бензина!!!! Ну вот ни разу не убедил, окромя лозунгов Ужо твоё присутствие здесь тому доказательство... Пытаюсь образумить заблудших братьев....Хто ж, если не я
pk762 Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Пытаюсь образумить заблудших братьев....Хто ж, если не я Сай - проповедник...
Шем Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Пытаюсь образумить заблудших братьев....Хто ж, если не я А я как контраст, как страшилка... глядя на меня - все за Экобустами бегут... Ну - это... - бензин то лучше, а турбобензин ещё лучше....
Дашин Папа Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Ох, врешь небось, тролль подмосковный Хотел тебя порадовать
silent Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Сай - проповедник... А то Вы ж погнались за мгновенной выгодой, забыв о истинном пути автовладельца....БЕНЗИНЕ!!!!!! точно... проповЕДНИК.. Завидуем молча моему аппетиту и моей возможности его удовлетворять бензин то лучше, а турбобензин ещё лучше.... Истину глаголишь, брат мой
silent Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Хотел тебя порадовать Обидеть хочешь?.....Я не радуюсь незапустившимся двигателям....даже если они на газе
The_Lie Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 шота про зебин vs дизель - Мы вчера играли в игру "вырви глазик".- Ну и как?- Ничья, 2:2.
chernich Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 шота про зебин vs дизель - Мы вчера играли в игру "вырви глазик". - Ну и как? - Ничья, 2:2. Кто мы? Кто у нас теперь слепой?
Шем Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 газ и бензин Не угадала... - как раз 2.2 - это дизель...
TYN Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 дизель будет уменьшающейся чадящей точкой в зеркале заднего вида Тут 2 варианта: экобюст тошнил в правом ряду, чтобы мимо заправки не проскочить, а дизель либо ехал по встречной, либо ты путаешь заднее зеркало с лобовым стеклом.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти