Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Что лучше бензин или дизель?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ну какие ж мы извращенцы.....мы ж в бак ничего не добавляем для повышения потенции топлива...у нас и так все нормально работает....да и стрелка тахометра у нас повыше поднимается :lol:

не. Я как то привык этим заниматься не вытаскивая стрелку тахометра. Или у экобустов там трахометр? Изменено пользователем chernich

Опубликовано

Или у экобустов там трахометр?

Буду считать, что это - комплимент :D  С частотой почти в семь тыщ.....эт тебе не 4500....овощные :lol:

Полночь давно прошла, silent с пивом так и не нарисовался((((( Первая трезвая ночь предстоит(((

Ну мож тебя утешит....b7096e955d5ba23b0f48498b441bee89.gif

Опубликовано

мы ж в бак ничего не добавляем для повышения потенции топлива

Я тожи не добавляю...

.у нас и так все нормально работает....да и стрелка тахометра у нас повыше поднимается

Да,тяжело вам...Только стрелка тахометра и поднимается... :lol:
Опубликовано

С частотой почти в семь тыщ.....эт тебе не 4500....овощные

Ээээх,кролики..."Мы сейчас медленно спустимся с горы и перееблюбим все стадо"(с)Онигдод
Опубликовано (изменено)
Утешит))))) прослезился от смайликов))))

ну вот и хорошо, вот и ладненько.....утихомирь свое дизельное либидо, хлопни стопочку.....и вспомни былые светлые времена, когда ты был бензинщиком-зажигальщиком...когда девки вились вокруг твоего М 2141 и была целая жизнь впереди.....А шо теперь? Теперь старый аксакал:

"Мы сейчас медленно спустимся с горы и перееблюбим все стадо"

тока и остается дизелисту вместо телочек - овечек :lol:  :lol:  :lol:

Я тожи не добавляю...

Ну еще тебе б добавлять...ты ж молодой ишо.....хоть уже и дизелист :D

Изменено пользователем silent
Опубликовано

ну вот и хорошо, вот и ладненько.....утихомирь свое дизельное либидо, хлопни стопочку.... :D

нечего хлопнуть((((
Опубликовано

нечего хлопнуть((((

Э-эх, эт беда. так беда.....ну хоть чайку завари :D  Я вот с чайком вприхлебку сижу. дизелистов гоняю :D

Опубликовано

Ну вот и все....Слились дизелисты......15 минут  - и готово, все оффлайн :lol:  А то ишь, раздухарились тута днем :lol:  Лан пацаны, отдыхайте, набирайтесь сил, завтра будет день и будет бензин.  :tongue1:  :tongue1:  :tongue1:

Опубликовано

Я вот с чайком вприхлебку сижу. дизелистов гоняю

Мячты,мячты...

Лан пацаны, отдыхайте, набирайтесь сил, завтра будет день и будет бензин. 

Я аж прослезился...Вам бензин на день только выдают? А,ну да...в бак больше чем на день не влезает...Прям спят и причмокивают:"Скорей бы утро! Запрвлюсь хоть..."
Опубликовано

А,ну да...в бак больше чем на день не влезает...

:nono: бака хватает на тыщу км почти....я по городу за день стока не наматываю :D

Мячты,мячты..

Да ты ж вообще спать ушел...че не спится-то? Небось трахтур ходил заводил....грел.... :D

Опубликовано (изменено)
Да ты ж вообще спать ушел...че не спится-то? Небось трахтур ходил заводил....грел.

Дык я в нем и сплю...

бака хватает на тыщу км почти

Брехня...Если только "почти" это  500  км,то да...

Изменено пользователем Дашин Папа
Опубликовано

Дык я в нем и сплю...

А-а-а-а-а, а просыпаешься чего тогда? Дымит штоль? :D

Брехня...Если только "почти" это  500  км,то да...

Ну уж 700 палюбасу, а вообще - 900. :tongue1:

Теперь точно спать пойду...Доооооззззвиданиааааааа!!!

Не глуши тока....а то на работу на метре - не айс :D

Опубликовано (изменено)
Ну уж 700 палюбасу, а вообще - 900.

Ну да,ну да....Хотя Тула,пробок нет. Кстати,а сам че не спишь? А,в Туле сейчас всего лишь полночь...И эта,в Тулу ехать виза нужна? А то неохота ехать узнавать в посольство Тулы в Москве...   :)

А-а-а-а-а, а просыпаешься чего тогда? Дымит штоль?

Тарахтит,сцуко...

Не глуши тока....а то на работу на метре - не айс

Я ж в Подподмосковье живу...У нас метро нету.

Изменено пользователем Дашин Папа
Опубликовано

Ну да,ну да....Хотя Тула,пробок нет.

Не, по городу 900 не проеду :D .... да и 700 тож вряд ли..... Люблю покрутить свою жужжалку.... :D  Вот по трассе - да :D

Кстати,а сам че не спишь?

Перживаю за дизелистов.... за термометром уличным слежу :D

И эта,в Тулу ехать виза нужна? А то неохота ехать узнавать в посольство Тулы в Москве...  

Не, у нас безвизовый.....тока пошлина - 5 л Гиннеса надо привозить :D

Я ж в Подподмосковье живу...У нас метро нету.

Как нету? Да мне кажется они уж до Симферополя дорылись :D

Опубликовано

Никто не завёлся что ли? Все заводят?

Не, бензинщики на месте, все на работе ужо. Завелись, на заправке форданулись с утра - и на работу :D .... А вот дизельной братии чойта не видать :lol:

Опубликовано

Ну пока концентрация зебинщикоф тут ниже

Приехала шоль? :D  Не перживай, один бензинщик, да еще и турбик, стоит четверых дизелистов....так шта - подтягивай свое братство поближе к экрану :D

Опубликовано

Не, бензинщики на месте, все на работе ужо. Завелись, на заправке форданулись с утра - и на работу :D .... А вот дизельной братии чойта не видать :lol:

тока проснулся. Опять тепло на улице.
Опубликовано

тока проснулся. Опять тепло на улице.

Везет вам этой зимой... :lol:  Че эт спишь долго? А-а-а-а, ну понятно - на форуме до двух ночи...... :lol:

Опубликовано

Опять тепло на улице.

Зима же... +3гр.С - норма... :D

тока проснулся.

Завидую - белой завистью... :D - а у меня будильник - Хаддддд... - в 7:00 мозг сушить начинает... :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...