Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Что лучше бензин или дизель?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если правильно делать - в смысле, чтоб не покупать Мерс - то несколько дороже - до 50.....да и разбирать стремно - накосячат сборщики-разборщики - потом панели греметь будут. Нунах, пусть уж будет как есть :D

Ну не знаю... :D - я по весне, а может быть и зимой - буду делать... кто не рискует - тот не пьёт шампанское... :D

Не получится. Потише станет, но те же стекла например толще от этого не станут :)

Стёкла не так смертельно... - основной шум от арок, днища и моторного отсека...

Опубликовано

да как бы никогда...

Ну от жеж какой.... Тату шоль тебе сделать, чтоб всегда прочитать мог....:D
Опубликовано

Вот как с вами дизелистами можно о чем то договариваться? 100 причин найдется, то машина на завелась, то сломалась, то еще что. С бензином проще, сказал приеду сегодня, значит жди.)))

:nono: Мне до кабака через двор перейти,тыжзнаешь...А до "Дуплекса" так воопще в тапочках из дому прям...
Опубликовано (изменено)

Если в полнолуния произнести три раза наоборот "ЭкобустПауэрШифт",то можно вызвать дьявола  :)

Изменено пользователем Дашин Папа
Опубликовано

Пользуясь случаем хочу передать привет Сайленту и поставить для него добрую позитивную музыку  http://www.youtube.com/watch?v=D5Hv0tsvpyU  

Опубликовано

Если в полнолуния произнести три раза наоборот "ЭкобустПауэрШифт",то можно вызвать дьявола :)

А он в виде silent-а приходит?
Опубликовано

А он в виде silent-а приходит?

Я не знаю...Не пробовал вызывать. Нуевонафик,а то ещё побегу поутряне покупать Экабуст :censor:
Опубликовано

Я не знаю...Не пробовал вызывать. Нуевонафик,а то ещё побегу поутряне покупать Экабуст :censor:

не. Я стойкий. У меня прививка против бензина. Вот думаю попробовать вызвать. Silent, ты только если прийдёшь, пивка захвати по пути, рыба у меня есть...
Опубликовано (изменено)

Ой. А кстати... а изгонять его потом как обратно? А то у меня квартира то небольшая...

Изменено пользователем chernich
Опубликовано (изменено)
У меня прививка против бензина.

Будем подшиву постепенно пробивать, небольшими дозами бензина... думаю за пару месяцев справимся... :D - это я тебе, как специалист говорю... :D

Ой. А кстати... а изгонять его потом как обратно? А то у меня квартира то небольшая...

А система ниппель... :D

Изменено пользователем Шем
Опубликовано (изменено)

Дизелисты!Все на борьбу с Экабузтом!!!    http://www.youtube.com/watch?v=QhlIBwhJdXE  

Опубликовано

есть, 240 на 1500 об/мин, какие еще версии будут?

300+ от 2000 до 5000

Еще немного и начнут выкладывать фото в доказательства 

Опубликовано (изменено)
Чёт сайлента нет.

Экабуст не заводится...Кривой стартер накручивает. А нет,замечен 5 минут назад в соседней теме про девичник...Наверное с мыслями собирается.Оставил ему послания в темах...

Опубликовано

Так а разве он должен заводиться то? Зима на улице. Сыро...

Должен. Но пока проверишь свечи,катушки,провода,наконечники,трамблер,карбюратор...
Опубликовано

Чёт сайлента нет. Самоликвидировался((

Ну шо, пацаны....погнали наши городских....ща порву ваше дизельсоединение...... После НГ обещают морозы - ну шо пипец. Кранты вашим чадилкам.

Не. ну вы вот думаете, что покуражились тута видюхами - и все, бензин сдался?  :nono: И даже не надейтесь. просто седня некогда было вас отшлепать и по углам развести - работу работал....а вы-то, вы-то хороши, распоясались, раздухарились..... О-ох, с моментом вашим - в море... и сидите тама тихо. пока ваш дядька Черномор Дашин Папа бензинку не купит :D

Опубликовано

Вот думаю попробовать вызвать. Silent, ты только если прийдёшь, пивка захвати по пути, рыба у меня есть...

Пивка-то я завсегда.... :D Тока ты сильно рано-то не вызывай...я с утра поспать люблю :lol:

Опубликовано

И даже не надейтесь. просто седня некогда было вас отшлепать

Я как-то не очень к ролевым играм...Это вы бензинщики извращенцы -_-
Опубликовано

Я как-то не очень к ролевым играм...Это вы бензинщики извращенцы

Ну какие ж мы извращенцы.....мы ж в бак ничего не добавляем для повышения потенции топлива...у нас и так все нормально работает....да и стрелка тахометра у нас повыше поднимается :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...