Шем Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Если правильно делать - в смысле, чтоб не покупать Мерс - то несколько дороже - до 50.....да и разбирать стремно - накосячат сборщики-разборщики - потом панели греметь будут. Нунах, пусть уж будет как есть Ну не знаю... - я по весне, а может быть и зимой - буду делать... кто не рискует - тот не пьёт шампанское... Не получится. Потише станет, но те же стекла например толще от этого не станут Стёкла не так смертельно... - основной шум от арок, днища и моторного отсека... 0 Цитата
silent Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 да как бы никогда...Ну от жеж какой.... Тату шоль тебе сделать, чтоб всегда прочитать мог.... 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Вот как с вами дизелистами можно о чем то договариваться? 100 причин найдется, то машина на завелась, то сломалась, то еще что. С бензином проще, сказал приеду сегодня, значит жди.))) Мне до кабака через двор перейти,тыжзнаешь...А до "Дуплекса" так воопще в тапочках из дому прям... 0 Цитата
chernich Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Ну от жеж какой.... Тату шоль тебе сделать, чтоб всегда прочитать мог.... на чём? 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) Если в полнолуния произнести три раза наоборот "ЭкобустПауэрШифт",то можно вызвать дьявола Изменено 26 декабря, 2013 пользователем Дашин Папа 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Тату шоль себе сделать, чтоб всегда прочитать мог. Ага..."Не забуду ПауэрШифт"...или "Парву за Экабуст!" 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 @silent, Там кстате в "Принимаем новичков" дизелист прибавился... 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Пользуясь случаем хочу передать привет Сайленту и поставить для него добрую позитивную музыку http://www.youtube.com/watch?v=D5Hv0tsvpyU 0 Цитата
chernich Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Если в полнолуния произнести три раза наоборот "ЭкобустПауэрШифт",то можно вызвать дьявола А он в виде silent-а приходит? 0 Цитата
pk762 Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 А он в виде silent-а приходит? :D 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 А он в виде silent-а приходит? Я не знаю...Не пробовал вызывать. Нуевонафик,а то ещё побегу поутряне покупать Экабуст 0 Цитата
chernich Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Я не знаю...Не пробовал вызывать. Нуевонафик,а то ещё побегу поутряне покупать Экабуст не. Я стойкий. У меня прививка против бензина. Вот думаю попробовать вызвать. Silent, ты только если прийдёшь, пивка захвати по пути, рыба у меня есть... 0 Цитата
chernich Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) Ой. А кстати... а изгонять его потом как обратно? А то у меня квартира то небольшая... Изменено 26 декабря, 2013 пользователем chernich 0 Цитата
Шем Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) У меня прививка против бензина. Будем подшиву постепенно пробивать, небольшими дозами бензина... думаю за пару месяцев справимся... - это я тебе, как специалист говорю... Ой. А кстати... а изгонять его потом как обратно? А то у меня квартира то небольшая... А система ниппель... Изменено 26 декабря, 2013 пользователем Шем 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Сайленту объясняют принцип работы дизельного двигателя 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) Дизелисты!Все на борьбу с Экабузтом!!! http://www.youtube.com/watch?v=QhlIBwhJdXE Изменено 26 декабря, 2013 пользователем Дашин Папа 0 Цитата
chernich Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Ещё появляются на нашем дизельном теле эти недобитые экобусты. 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 есть, 240 на 1500 об/мин, какие еще версии будут? 300+ от 2000 до 5000 Еще немного и начнут выкладывать фото в доказательства 0 Цитата
chernich Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Чёт сайлента нет. Самоликвидировался(( 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) Чёт сайлента нет. Экабуст не заводится...Кривой стартер накручивает. А нет,замечен 5 минут назад в соседней теме про девичник...Наверное с мыслями собирается.Оставил ему послания в темах... Изменено 26 декабря, 2013 пользователем Дашин Папа 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Так а разве он должен заводиться то? Зима на улице. Сыро... Должен. Но пока проверишь свечи,катушки,провода,наконечники,трамблер,карбюратор... 0 Цитата
silent Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Чёт сайлента нет. Самоликвидировался(( Ну шо, пацаны....погнали наши городских....ща порву ваше дизельсоединение...... После НГ обещают морозы - ну шо пипец. Кранты вашим чадилкам. Не. ну вы вот думаете, что покуражились тута видюхами - и все, бензин сдался? И даже не надейтесь. просто седня некогда было вас отшлепать и по углам развести - работу работал....а вы-то, вы-то хороши, распоясались, раздухарились..... О-ох, с моментом вашим - в море... и сидите тама тихо. пока ваш дядька Черномор Дашин Папа бензинку не купит 0 Цитата
silent Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Вот думаю попробовать вызвать. Silent, ты только если прийдёшь, пивка захвати по пути, рыба у меня есть... Пивка-то я завсегда.... Тока ты сильно рано-то не вызывай...я с утра поспать люблю 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 И даже не надейтесь. просто седня некогда было вас отшлепать Я как-то не очень к ролевым играм...Это вы бензинщики извращенцы 0 Цитата
silent Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Я как-то не очень к ролевым играм...Это вы бензинщики извращенцы Ну какие ж мы извращенцы.....мы ж в бак ничего не добавляем для повышения потенции топлива...у нас и так все нормально работает....да и стрелка тахометра у нас повыше поднимается 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.