silent Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Если бы я брал ФМ-4 - то исходя из вышеизложенной проблемы купил бы однозначно -седан и мучался бы и матюгался, но ездил бы.. вот и езжу 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 @Шем, меня только вид одного дворника на Хэче вымораживает... 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 О да... А Хэч мондео прям революционно отличается от седана Ну ладно универсала бы привел в сравнение... В открытом виде да )))) Фиг допрыгнешь до крышки 0 Цитата
silent Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 В открытом виде да )))) Фиг допрыгнешь до крышки веревочку привяжи к ручке , шоб не просить никого 0 Цитата
TYN Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 В открытом виде да )))) Фиг допрыгнешь до крышки Веревочку привязать. 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 веревочку привяжи к ручке , шоб не просить никого Да я не прошу никогда никого/ Сама гордо прыгаю, пока не допрыгну 0 Цитата
silent Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Сама гордо прыгаю, пока не допрыгну Э-эх.... жалко я на тех заправках не бываю.... а то б видео снял бы.....наверное, забавно выглядит 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Э-эх.... жалко я на тех заправках не бываю.... а то б видео снял бы.....наверное, забавно выглядит вот ведь, а? Нет, чтобы помочь подойти, подсобить, подсадить, я не знаю, он, как ипонец, сымать сразу лезет )))) тьфу тебе на лысину ))) 0 Цитата
chernich Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 @Шем, меня только вид одного дворника на Хэче вымораживает... меня один вид заправочной дырки для газа вымораживает тогда... про дворниик... ну придумал бы что нибудь поумнее. Передние у себя оторвал и выкинул давно? 0 Цитата
chernich Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 О да... А Хэч мондео прям революционно отличается от седана Ну ладно универсала бы привел в сравнение... удобством багажника революционно. Это меня сподвигло заплатить лишние деньги за хетч. 0 Цитата
silent Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Нет, чтобы помочь подойти, подсобить, подсадить, я не знаю, он, как ипонец, сымать сразу лезет )))) Ну во-первых, подойти к тебе, когда ты прыгаешь......лишить себя прелюбопытного зрелища Во-вторых, если ты говоришь, что когда приезжаешь на заправку, то все сразу по машинам разбегаются..... В-третьих - подарить тебе такое видео на 8 Марта - оч даже здорово Привяжи веревочку , не пробуждай у зрителей скабрезных мыслей и слюнявых желаний тьфу тебе на лысину ))) Да лохматый я - шо барбос....надо успеть постричься к НГ 0 Цитата
silent Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 меня один вид заправочной дырки для газа вымораживает А шо - для газа еще дырку надо сверлить? 0 Цитата
silent Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 удобством багажника революционно. Знаешь, если честно, то меня напрягает в хетче как раз конструкция задней двери. С одной стороны - да, удобство погрузки несоизмеримо больше, а с другой...открыл дверь...и весь салон виден....чувство такое, как голый на площади.... Мож глупо, но чувство такое есть 0 Цитата
Racer.pk Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 и больше шумов в салоне хэтча тем более форд итак шумкой не отличается 0 Цитата
chernich Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 А шо - для газа еще дырку надо сверлить? а заправлять эту хрень как? 0 Цитата
chernich Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 и больше шумов в салоне хэтча тем более форд итак шумкой не отличается чушь полная. У меня обе машины одновременно были. Так что не надо... 0 Цитата
Racer.pk Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 а заправлять эту хрень как? я всегда думал, что лежит баллон в багажнике. и прям в баллоне клапан для заправки 0 Цитата
silent Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 а заправлять эту хрень как? А ее че - заправляют? Я думал баллон выкатал - другой поставил - ну как у газовой плиты на даче.... 0 Цитата
silent Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 чушь полная. У меня обе машины одновременно были. Так что не надо... Дык они ж у тебя обе дизельные.... а дизелям шумку ваще можно не делать, один фих движок все глушит 0 Цитата
Racer.pk Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 чушь полная. У меня обе машины одновременно были. Так что не надо... чушь про больше шумов в хэтче или что у форда шумка хреновая? Если про шумы, то ладно тут поправлюсь. В большинстве хэтчей шумов будет больше чем в седанах. В хэтчах ездил во многих, но именно и в хэтче и в седане только в мазде 6 и там это было очень заметно. 0 Цитата
Racer.pk Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Дык они ж у тебя обе дизельные.... а дизелям шумку ваще можно не делать, один фих движок все глушит да ни хрена он не глушит. движка на скорости почти не слышно, зато шум из арок очень хорошо отдаётся по кузову. Я не знаю, может на более новых версиях что-то делали с шумкой, но сомневаюсь... очень сомневаюсь. Шумкой в мондео я разочарован. Будет лето, буду шумить... 0 Цитата
chernich Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Знаешь, если честно, то меня напрягает в хетче как раз конструкция задней двери. С одной стороны - да, удобство погрузки несоизмеримо больше, а с другой...открыл дверь...и весь салон виден....чувство такое, как голый на площади.... Мож глупо, но чувство такое есть ну, кому нечего возить, и седан пойдёт. А у меня сноуборд, работа и т.д. Меня реально напрягал багажник седана. Какой идиот еще поперечину широкую там сделал? В фм-3 её небыло. 0 Цитата
chernich Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 чушь про больше шумов в хэтче или что у форда шумка хреновая? Если про шумы, то ладно тут поправлюсь. В большинстве хэтчей шумов будет больше чем в седанах. В хэтчах ездил во многих, но именно и в хэтче и в седане только в мазде 6 и там это было очень заметно. шумка хреновая, но лучше чем в мазде 6. А с чего в хэтче шума больше? Объясни. Я не замечал разницы. Что этот шум усиливает? 0 Цитата
chernich Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 я всегда думал, что лежит баллон в багажнике. и прям в баллоне клапан для заправкиобычно в бампере сверлят дыру и ставят заправочный клапан, от него шланг к балону. 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 меня один вид заправочной дырки для газа вымораживает тогда... про дворниик... ну придумал бы что нибудь поумнее. Передние у себя оторвал и выкинул давно? Меня заправочная хрень ГАЗовая тоже вымораживает. Но делал долбо@б какой-то и с этим ничего не поделать. Менять бампер из-за этого точно не буду... Про дворники: Спереди их практически не видно и польза от них неоспоримая... А вот сзади, как бельмо на глазу и понту особенно не много... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.