Шем Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 (изменено) Шем, на эти деньги можно купить 7 аккумов..... и по очереди их менять, подзаряжая в гараже или дома В этом тоже проблема - зарядник негде воткнут... - раньше хоть на работе мог - а сейчас вообще не понятно - где и когда... Мы не устали, мы изволим отужинать. О, ты ранняя пташка, я тока собираюсь Кто как - а я пошёл, лёг и поспал - часика 3... сейчас съем мороженное и пойду продолжать сон... Что-то нифига не высыпаюсь... я сова, а из меня усиленно жизнь делает жаворонка... Да, я писал уже - что дизель для тракторов - бензин для машин, газ для плиты?... :lol: Изменено 24 декабря, 2013 пользователем Шем 0 Цитата
chernich Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Да, я писал уже - что дизель для тракторов - бензин для машин, газ для плиты?... :lol: трактор тоже машина.... а вот плита... хотя есть тут один гражданин что на плите ездит... хотя емеля на печке рассекал, на дровах то бишь)))) 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Хоть я и за дизель... Но интересный факт, что на бензинках снимают по 100(и больше) л.с. с литра объема и без турбины, а с дизеля без турбины такое невозможно... 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) трактор тоже машина.... а вот плита... хотя есть тут один гражданин что на плите ездит... хотя емеля на печке рассекал, на дровах то бишь )))) С чего ты взял, что я здесь один такой? Таких предостаточно... Я просто активный в плане добавления ума заблудшим... Всем на твое самообразование наплевать, а мне - НЕТ. Я беспокоюсь за тебя и стараюсь хоть немного исправить ситуацию... А то так и проживешь жизнь в неведении... Изменено 25 декабря, 2013 пользователем Dominickanec 0 Цитата
chernich Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 С чего ты взял, что я здесь один такой? Таких предостаточно... Я просто активный в плане добавления ума заблудшим... Всем на твое самообразование наплевать, а мне - НЕТ. Я беспокоюсь за тебя и стараюсь хоть немного исправить ситуацию... А то так и проживешь жизнь в неведении... ё, так ты обо мне заботишься? Блин, а я и не понял.. За это тебе большое человеческое спасибо))) 0 Цитата
silent Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 , так ты обо мне заботишься? Блин, а я и не понял.. Расшаркался он тут....ты лучче проверь - солярка-то у тебя зимняя ужо? Иль все на летней оптимистируешь? 0 Цитата
pk762 Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 И чего так зебинщики подпрыгивают? Ездют на зажигалках, а дизель покоя не даёт... 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 ё, так ты обо мне заботишься? Блин, а я и не понял.. За это тебе большое человеческое спасибо))) Ясен пень что о тебе... Ну еще и о девчатах... Не могу я оставаться безучастным в этом вопросе и бросить вас на произвол судьбы в кромешной тьме неведения и вселенского заблуждения... 0 Цитата
chernich Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Расшаркался он тут....ты лучче проверь - солярка-то у тебя зимняя ужо? Иль все на летней оптимистируешь?а я хз какая она. Я не парюсь. Пофигу. 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 а я хз какая она. Я не парюсь. Пофигу. На балконе запасной дизель лежит, очереди ждёт? 0 Цитата
chernich Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 На балконе запасной дизель лежит, очереди ждёт? не, запасной продал я. Неудобный был. Сдуру седан купил. А фм-4 седан-это сплошное недоразумение в плане багажника(( 0 Цитата
silent Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Хетч - недогазель, дизель - аццтой, бензинки рулят. 0 Цитата
chernich Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Недогаз это не у меня. Путаешь... 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) Хетч - недогазель, дизель - аццтой, Я вычислю тебя по АйПИ Не завидуй Изменено 25 декабря, 2013 пользователем Дашин Папа 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 И чего так зебинщики подпрыгивают? Ездют на зажигалках, а дизель покоя не даёт... Пытаются самоудовлетворитьсяуспокоиться,что пролошились... 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 карочи!! зебин - ацтой! кушает больше Сая момент фиговый на скорости тугодумный бодяжного полно экологию портит тяги никакой ездить только от заправки к заправке экабуэээст такой же холодный без фенов *Гордо уходит* 0 Цитата
silent Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Недогаз это не у меня. Путаешь... А я про газовый калорифер ничо и не писАл.....Сам путаешь 0 Цитата
silent Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Я вычислю тебя по АйПИ Он у меня динамический....замучиисси вычислять Не завидуй Я готовлю разгромный удар по экспроприации всех 2,2 Пытаются самоудовлетворитьсяуспокоиться,что пролошились... Не надо за нас решать 0 Цитата
silent Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 карочи!! зебин - ацтой! кушает больше Сая От нашла систему отсчета момент фиговый на скорости тугодумный бодяжного полно экологию портит тяги никакой ездить только от заправки к заправке Надо было в порядке V6 содержать, шоб такое не писАть потом экабуэээст такой же холодный без фенов Как оказалось - без фенов не бывает.....но оч понравилось "...такой же холодный" *Гордо уходит* "спряталась за угол и подсматривает" 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Ох, Саюшка, вот за шо люблю, так за наивность твою 0 Цитата
silent Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Ох, Саюшка, вот за шо люблю, так за наивность твою говорю ж - подглядывает И не наивный - простодушный ....но не простодырый 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Оспидя, где ж ты таких слов понахватался, на бензиновой заправке? И ваще, я вон на зебине прокатилась и заболела сразу.... Уууу, бесовская повозка... 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 не, запасной продал я. Неудобный был. Сдуру седан купил. А фм-4 седан-это сплошное недоразумение в плане багажника(( О да... А Хэч мондео прям революционно отличается от седана Ну ладно универсала бы привел в сравнение... 0 Цитата
silent Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 И ваще, я вон на зебине прокатилась и заболела сразу.... Уууу, бесовская повозка... Да наверное, бензинщик просто чихал на дизелистов.... 0 Цитата
Шем Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 А Хэч мондео прям революционно отличается от седана При всей любви только к седанам - объективности ради - ФМ-4 седан - в плане крышки багажника и как следствие погрузочного "люка" - инжерера явно промахнулись, при том существенно... В хетче этой проблемы нет... Если бы я брал ФМ-4 - то исходя из вышеизложенной проблемы купил бы однозначно -седан и мучался бы и матюгался, но ездил бы... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.