chernich Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 (изменено) Пол дня смотрю на ролики идущих "в разнос" дизелей... Страшной дело. Теперь я еще и бояться их стал... Надо запретить дизель к эксплуатации повсеместно... http://www.yamotorist.ru/index.php/kontent/dvigatel-poshel-v-raznosбензинки тоже вразнос только так идут. Знаю по собственному опыту. Ваз 2106 мой еле заглушили. Чёт с опережением зажигания произошло+нагар на свечах. Мотор как взревел, я зажигание выключил, а ему пох, обороты сам набирает... Изменено 24 декабря, 2013 пользователем chernich 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 @chernich, аааааааа, пришееееел! я тут одна, а они там, а я тут, а ониииии, аааааааа, а я, уууууууууу, ващееееееее, прям вот так, понимаешь??? 0 Цитата
chernich Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 фи, дизель даже не цвет приятнее, медовый такой... а зебин ваш ну есть то, чем Василий Алибабаевич его разбавлял :D гумно этот бензин. Мы то познали жизнь и знаем, что ни один нормальный человек бензин не купит. 0 Цитата
chernich Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 @chernich, аааааааа, пришееееел! я тут одна, а они там, а я тут, а ониииии, аааааааа, а я, уууууууууу, ващееееееее, прям вот так, понимаешь???так у них бензин кончился, вот и сидят ро кнопкам стучат.... от безысходности 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 бензинки тоже вразнос только так идут. Знаю по собственному опыту. Ваз 2106 мой еле заглушили. Чёт с опережением зажигания произошло+нагар на свечах. Мотор как взревел, я зажигание выключил, а ему пох, обороты сам набирает... Да, ты прав... Только на 1000 случаев, один будет у бензинки, а 999 у дизеля... 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 так у них бензин кончился, вот и сидят ро кнопкам стучат.... от безысходности Я бензином заправляюсь раз в месяц... И то, только для того, чтобы не прокис, разбавляю свежим... 0 Цитата
chernich Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Да, ты прав... Только на 1000 случаев, один будет у бензинки, а 999 у дизеля... а у дизеля это единичные случаи, ибо он на порядок надёжнее бензиновых моторов. 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 а у дизеля это единичные случаи, ибо он на порядок надёжнее бензиновых моторов. Читай выше 999 случаев из 1000 на долю дизеля приходится отправлено через Tapatalk 0 Цитата
thebadman Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 @silent, надо добавить "хуже чем турбобензин"))) 0 Цитата
silent Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 @silent, надо добавить "хуже чем турбобензин")))С турбой ваще пусть не сравниваются.... У них-то турба... блин, и та на солярке 0 Цитата
thebadman Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 С турбой ваще пусть не сравниваются.... У них-то турба... блин, и та на солярке И то верно!) Зато дизелисты на мондюках отчётливо должны узнавать по запаху выхлоп из труб экобуста, который растворяется в дали) 0 Цитата
сидорыч Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 узнавать по запаху выхлоп из труб экобуста Так зебин ещё и воняет 0 Цитата
Шем Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 А двухгодовалая гарантия на аккум должна действовать..... или документы с чеком благополучно сразу выкинул? По моему даже 3 года... Но - сегодня померил напряжение на клеммах и в режиме заглушенного ДВС и в режиме запуска и в режиме работы - по ходу электроника гикнулась... Заряд идёт не более 13.66V - то есть это режим буферной подзарядки - а зарядка до 14.8V вообще не идёт Генератор летом проверял - снимал и ставил на стенд - с ним всё ОК... Блок управления - включает в себя не только зарядку... в этой машине всё не, как хотелось бы... даже стеклоподъёмники через процессор идут соответственно блок стоит больше 30 с чем то тык. руб... После Нового Года - надо будет гнать на дилер... Букву "Е" пропустил :lol: 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Но - сегодня померил напряжение на клеммах и в режиме заглушенного ДВС и в режиме запуска и в режиме работы - по ходу электроника гикнулась... Заряд идёт не более 13.66V - то есть это режим буферной подзарядки - а зарядка до 14.8V вообще не идёт Генератор летом проверял - снимал и ставил на стенд - с ним всё ОК... Блок управления - включает в себя не только зарядку... в этой машине всё не, как хотелось бы... даже стеклоподъёмники через процессор идут соответственно блок стоит больше 30 с чем то тык. руб...Что-то мне это всё М-3 напоминает Только там достаточно было генератор поменять. 0 Цитата
silent Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 блок стоит больше 30 с чем то тык. руб... Шем, на эти деньги можно купить 7 аккумов..... и по очереди их менять, подзаряжая в гараже или дома 0 Цитата
silent Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Не понял, че притихли? Забыли штоль, что дизель хуже чем бензин? 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Чот надоело...Одно и то же 0 Цитата
chernich Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Про бензин и не вспоминали. Зачем помнить о ненужном? 0 Цитата
silent Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Чот надоело...Одно и то же Ну закреативить тему надо ....про паровозы Про бензин и не вспоминали. Зачем помнить о ненужном? Устали штоль? Ну отдохните, соберитесь с силами 0 Цитата
chernich Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Устали штоль? Ну отдохните, соберитесь с силами Мы не устали, мы изволим отужинать. 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Ну закреативить тему надо ....про паровозы Братья Черепановы на кухне изобретают паровоз? 0 Цитата
TYN Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Дизель хуже чем бензин Но лучше бензина. 0 Цитата
silent Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Мы не устали, мы изволим отужинать. О, ты ранняя пташка, я тока собираюсь Братья Черепановы на кухне изобретают паровоз? ...под бульканье самогонного аппарата Но лучше бензина. О как? Эт как? 0 Цитата
TYN Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 (изменено) О как? Эт как? По всякому, откуда ни глянь. Изменено 24 декабря, 2013 пользователем TYN 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.