Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Что лучше бензин или дизель?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну о-о-о-очень экономичный :D

сдаётся мне, что бензинка при такой тяге была бы гораздо больше по расходу, да и бензин бы не успевал сгорать в таких объёма

Опубликовано

сдаётся мне, что бензинка при такой тяге была бы гораздо больше по расходу, да и бензин бы не успевал сгорать в таких объёма

Дизель хуже, чем бензин :tongue1:  :tongue1:  :tongue1:  :dance3:  :dance3:  :dance3:

Опубликовано

@thebadman, а чо, смотри какие розовощекие, пышут здоровьем, не то, шо чахлики бензинщики :D

розовый оттенок лица - это от отравления частицами сажи, а не от здоровья :D

Опубликовано

Пол дня смотрю на ролики идущих "в разнос" дизелей... Страшной дело. Теперь я еще и бояться их стал... Надо запретить дизель к эксплуатации повсеместно... http://www.yamotorist.ru/index.php/kontent/dvigatel-poshel-v-raznos

Опубликовано

розовый оттенок лица - это от отравления частицами сажи, а не от здоровья :D

расскажи это милым Якутским розовощеким девочками,которые на оленях ездят :D :D :D

Опубликовано

расскажи это милым Якутским розовощеким девочками,которые на оленях ездят :D :D :D

мне кажется, что у оленей розовощеких якутских девочек выхлоп далеко не дизельный, а натур продукт, так что у них это от здоровья, а у дизелистов от отравления, ну или от аллергии на худой конец :D

Опубликовано

а у дизелистов от отравления, ну или от аллергии на худой конец :D

ага, от аллергии. На бензин :D

обморожение забыл ))))

как будто у турбобензинок его нет)) такие же фены стоят)

Опубликовано

ага, от аллергии. На бензин :D

как будто у турбобензинок его нет)) такие же фены стоят)

причем тут фен, если дизелисты обморожение получают еще на этапе "до запуска двигателя", во время шаманских танцев с бубнов, вокруг замерзшего автомобиля :D

Опубликовано

На нормальных - не стоят ))))

Слышь, если тебя обделили неча тут выпендриваться, на нормальных как раз стоят, шоп окончательно лишить дизелистов хоть каких-то мизерных плюсов)))

Опубликовано

причем тут фен, если дизелисты обморожение получают еще на этапе "до запуска двигателя", во время шаманских танцев с бубнов, вокруг замерзшего автомобиля :D

не знаю кто там пляшет, я сажусь в тепленький салон :D

Опубликовано

значит муж заводит, а ты уже на все готовое подходишь? :D

да шо ж вы, бензинщеги такие дремучие :D в наш век космических технологий.... эххх, темнота :D

даже искра ваша вам путь хреново освещает))))))

Опубликовано

Слышь, если тебя обделили неча тут выпендриваться, на нормальных как раз стоят, шоп окончательно лишить дизелистов хоть каких-то мизерных плюсов)))

В те давние-давние времена, когда трава была зеленее, солнце светило ярче и дедушка Ленин был с нами был сделан последний нормальный турбо от Вольво.... моторы были достаточно мощными, что-бы обогревать салон без использования ненадежного доп оборудования ))))

Опубликовано

да шо ж вы, бензинщеги такие дремучие :D в наш век космических технологий.... эххх, темнота :D

даже искра ваша вам путь хреново освещает))))))

Я боюсь, что космических технологий в дизельном ФМ4 нету))) Открою страшную тайну - в космос на соляре не летають  :D

В те давние-давние времена, когда трава была зеленее, солнце светило ярче и дедушка Ленин был с нами был сделан последний нормальный турбо от Вольво.... моторы были достаточно мощными, что-бы обогревать салон без использования ненадежного доп оборудования ))))

И жадные маркетологи тогда тоже были еще живы и зажали поставить фен к вольвовскому турбомотору, поэтому езди теперь на своем мамонте вымирающем и мерзни, пока мы наслаждаемся дарами технического прогресса :D

Опубликовано

И жадные маркетологи тогда тоже были еще живы и зажали поставить фен к вольвовскому турбомотору, поэтому езди теперь на своем мамонте вымирающем и мерзни, пока мы наслаждаемся дарами технического прогресса :D

Так не мерзну))) Что я делаю не так? ))))

Опубликовано

Так не мерзну))) Что я делаю не так? ))))

Дизель купи)))

Нашел видео, про то как дизелисты против бензинщиков устроили соревнования по биатлону

https://www.youtube.com/watch?v=NAPn7yKSRqQ

Опубликовано

Дизель купи)))

А потом вебасту использовать, только чтоб в пробке не замерзнуть? Та ну его нах )))))

Опубликовано

Нашел видео, про то как дизелисты против бензинщиков устроили соревнования по биатлону

дизелист, я так понимаю, самый последний черный от сажи, если следовать твоей логике? :D а синенький хдюпик - бензинщег))

Открою страшную тайну - в космос на соляре не летають :D

аналогично - на бензине тоже))))

Опубликовано

аналогично - на бензине тоже))))

Ну так бензин, хоть более высокотехнологичный продухт, раньше вообще только в аптеках продавали )))

Дизель:

200px-Diesel_in_mason_jar.JPG

Бензин:

200px-Gasoline_in_mason_jar.jpg

Опубликовано

фи, дизель даже не цвет приятнее, медовый такой... а зебин ваш ну есть то, чем Василий Алибабаевич его разбавлял :D :D :D

Опубликовано

фи, дизель даже не цвет приятнее, медовый такой... а зебин ваш ну есть то, чем Василий Алибабаевич его разбавлял :D :D :D

чем разбавляли дизель - вообще промолчу ))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...