Racer.pk Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 ну о-о-о-очень экономичный сдаётся мне, что бензинка при такой тяге была бы гораздо больше по расходу, да и бензин бы не успевал сгорать в таких объёма 0 Цитата
silent Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 сдаётся мне, что бензинка при такой тяге была бы гораздо больше по расходу, да и бензин бы не успевал сгорать в таких объёма Дизель хуже, чем бензин 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 @thebadman, а чо, смотри какие розовощекие, пышут здоровьем, не то, шо чахлики бензинщики розовый оттенок лица - это от отравления частицами сажи, а не от здоровья 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Пол дня смотрю на ролики идущих "в разнос" дизелей... Страшной дело. Теперь я еще и бояться их стал... Надо запретить дизель к эксплуатации повсеместно... http://www.yamotorist.ru/index.php/kontent/dvigatel-poshel-v-raznos 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 розовый оттенок лица - это от отравления частицами сажи, а не от здоровья расскажи это милым Якутским розовощеким девочками,которые на оленях ездят :D 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 расскажи это милым Якутским розовощеким девочками,которые на оленях ездят :D мне кажется, что у оленей розовощеких якутских девочек выхлоп далеко не дизельный, а натур продукт, так что у них это от здоровья, а у дизелистов от отравления, ну или от аллергии на худой конец 0 Цитата
pav Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 а у дизелистов от отравления, ну или от аллергии на худой конец обморожение забыл )))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 а у дизелистов от отравления, ну или от аллергии на худой конец ага, от аллергии. На бензин обморожение забыл )))) как будто у турбобензинок его нет)) такие же фены стоят) 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 ага, от аллергии. На бензин как будто у турбобензинок его нет)) такие же фены стоят) причем тут фен, если дизелисты обморожение получают еще на этапе "до запуска двигателя", во время шаманских танцев с бубнов, вокруг замерзшего автомобиля 0 Цитата
pav Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 как будто у турбобензинок его нет)) такие же фены стоят) На нормальных - не стоят )))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 На нормальных - не стоят )))) а я всегда говорила, что экобюст - гуано :D 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 На нормальных - не стоят )))) Слышь, если тебя обделили неча тут выпендриваться, на нормальных как раз стоят, шоп окончательно лишить дизелистов хоть каких-то мизерных плюсов))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 причем тут фен, если дизелисты обморожение получают еще на этапе "до запуска двигателя", во время шаманских танцев с бубнов, вокруг замерзшего автомобиля не знаю кто там пляшет, я сажусь в тепленький салон 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 не знаю кто там пляшет, я сажусь в тепленький салон значит муж заводит, а ты уже на все готовое подходишь? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 значит муж заводит, а ты уже на все готовое подходишь? да шо ж вы, бензинщеги такие дремучие в наш век космических технологий.... эххх, темнота даже искра ваша вам путь хреново освещает)))))) 0 Цитата
pav Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Слышь, если тебя обделили неча тут выпендриваться, на нормальных как раз стоят, шоп окончательно лишить дизелистов хоть каких-то мизерных плюсов))) В те давние-давние времена, когда трава была зеленее, солнце светило ярче и дедушка Ленин был с нами был сделан последний нормальный турбо от Вольво.... моторы были достаточно мощными, что-бы обогревать салон без использования ненадежного доп оборудования )))) 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 да шо ж вы, бензинщеги такие дремучие в наш век космических технологий.... эххх, темнота даже искра ваша вам путь хреново освещает)))))) Я боюсь, что космических технологий в дизельном ФМ4 нету))) Открою страшную тайну - в космос на соляре не летають В те давние-давние времена, когда трава была зеленее, солнце светило ярче и дедушка Ленин был с нами был сделан последний нормальный турбо от Вольво.... моторы были достаточно мощными, что-бы обогревать салон без использования ненадежного доп оборудования )))) И жадные маркетологи тогда тоже были еще живы и зажали поставить фен к вольвовскому турбомотору, поэтому езди теперь на своем мамонте вымирающем и мерзни, пока мы наслаждаемся дарами технического прогресса 0 Цитата
pav Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 И жадные маркетологи тогда тоже были еще живы и зажали поставить фен к вольвовскому турбомотору, поэтому езди теперь на своем мамонте вымирающем и мерзни, пока мы наслаждаемся дарами технического прогресса Так не мерзну))) Что я делаю не так? )))) 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Так не мерзну))) Что я делаю не так? )))) Дизель купи))) Нашел видео, про то как дизелисты против бензинщиков устроили соревнования по биатлону https://www.youtube.com/watch?v=NAPn7yKSRqQ 0 Цитата
pav Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Дизель купи))) А потом вебасту использовать, только чтоб в пробке не замерзнуть? Та ну его нах ))))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Нашел видео, про то как дизелисты против бензинщиков устроили соревнования по биатлону дизелист, я так понимаю, самый последний черный от сажи, если следовать твоей логике? а синенький хдюпик - бензинщег)) Открою страшную тайну - в космос на соляре не летають аналогично - на бензине тоже)))) 0 Цитата
pav Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 аналогично - на бензине тоже)))) Ну так бензин, хоть более высокотехнологичный продухт, раньше вообще только в аптеках продавали ))) Дизель: Бензин: 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 фи, дизель даже не цвет приятнее, медовый такой... а зебин ваш ну есть то, чем Василий Алибабаевич его разбавлял :D 0 Цитата
pav Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 фи, дизель даже не цвет приятнее, медовый такой... а зебин ваш ну есть то, чем Василий Алибабаевич его разбавлял :D чем разбавляли дизель - вообще промолчу )))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 чем разбавляли дизель - вообще промолчу )))) слив защитан :D 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.