chernich Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Так прибей их гвоздями к паркету... 0 Цитата
Шем Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Так прибей их гвоздями к паркету... Грубо... но правда эффективно... На самом деле к лету планирую взять тонкую фанеру и собрать железку... 0 Цитата
thebadman Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 (изменено) Посмотрел видео, аж сердце кровью обливается. Чел заводит Киа Соул в -35, дизельную. Завести она завелась, но почему он стартер крутил минуту? Это нормально? Бенз то хватает сразу через секунду.. Изменено 24 декабря, 2013 пользователем thebadman 0 Цитата
chernich Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Посмотрел видео, аж сердце кровью обливается. Чел заводит Киа Соул в -35, дизельную. Завести она завелась, но почему он стартер крутил минуту? Это нормально? Бенз то хватает сразу через секунду.. не знаю, что там за дизель в киа. Мондейский сразу заводится. И мне кажется мужик неправильно её заводил. Надо было покрутить секунды три, не завелась, подождать секунд десять. Потом второй раз запускать, думаю сразу же завелась бы. 0 Цитата
silent Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Посмотрел видео, Жесть, блин, и они еще чет будут говорить...... . Надо было покрутить секунды три, не завелась, подождать секунд десять. Потом второй раз запускать, А еще вокруг машины с бубном побегать 0 Цитата
chernich Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 (изменено) Жесть, блин, и они еще чет будут говорить...... А еще вокруг машины с бубном побегать Вот не звезди, что, в -35 все бензинки с полоборота заводятся? Вон и в меньшие температуры вокруг машин пляшут. Исправный дизель с зимним топливом заведётся нормально. Так же как и бензин. А у нерадивых хозяев вон и в -20 бензиновые не заводятся. Сам прикуривал в -30 бензинок, так в том явно не машины виноваты Изменено 24 декабря, 2013 пользователем chernich 0 Цитата
silent Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 явно не машины виноваты возможностей накосячить самому в бензинке множество....... а вот в дизеле и косячить не надыть - он сам косячный 0 Цитата
Шем Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 (изменено) Завести она завелась, но почему он стартер крутил минуту? Это нормально? Я на микроавтобусе Мерин - несколько раз включал свечу подогрева... пуск был намного легче... Вот не звезди, что, в -35 все бензинки с полоборота заводятся? С пол оборота конечно не заведётся - время запуска напрямую зависит от топлива, аккума, масла, состояния ДВС... Вон и в меньшие температуры вокруг машин пляшут. Исправный дизель с зимним топливом заведётся нормально. Мы уже обсуждали - вокруг исправной бензинки бегать не надо... Вот у меня другая проблема - походу аккум приказал долго жить... год прожил, вместо обещанных 6-ти - хвалёная Varta с технологией AMG - типо не боится полного разряда, быстро заряжается и т.д. - рассчитана для систем Старт-Стоп... Напряжение вообще не держит... 12,2 - 12,5V после остановки ДВС... во время запуска просаживается до 10 с копейками... и зарядка больше 13.8V не идёт (в основном 13.5V) Хотя пока крутит... были небольшие морозы до -9 гр.С - тоже проблем не возникло... Вот даже не знаю, что и как - толи попробовать зарядить - то ли выкинуть сразу... Изменено 24 декабря, 2013 пользователем Шем 0 Цитата
chernich Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 С пол оборота конечно не заведётся - время запуска напрямую зависит от топлива, аккума, масла, состояния ДВС... Мы уже обсуждали - вокруг исправной бензинки бегать не надо... : зато вокруг исправного дизеля-надо... 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Холодильник - это такой ящик железный с компрессором.... ну дизелистам это трудно понять.. Железный ящик с компрессором это Мондео-экобуст.... 0 Цитата
silent Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Вот даже не знаю, что и как - толи попробовать зарядить - то ли выкинуть сразу... А двухгодовалая гарантия на аккум должна действовать..... или документы с чеком благополучно сразу выкинул? 0 Цитата
silent Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Железный ящик с компрессором это Мондео-экобуст.... Тогда уж скорее Мондео 2,2 дизель.... У тебя ж тож турбина стоит....да и холодно в дизеле, как в холодильнике зато вокруг исправного дизеля-надо... Вокруг исправного-то зачем? 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Пользователь забенен Букву "Е" пропустил 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Тогда уж скорее Мондео 2,2 дизель.... У тебя ж тож турбина стоит....да и холодно в дизеле, как в холодильнике Не переиначивай мои искромётные высказывания 0 Цитата
silent Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Не переиначивай мои искромётные высказывания Я не переиначиваю, просто ты пока на работу ехал, подышал соляркой чутка....вот и путаешь немного..... Букву "Е" пропустил 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Я не переиначиваю, просто ты пока на работу ехал, подышал соляркой чутка Я работаю в Жуковском...Это город авиаторов...Здесь все в кислородных масках ездют....Перегрузки,панимаешь 0 Цитата
silent Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Я работаю в Жуковском...Это город авиаторов.. Да был я в твоем Жуковском...самолет видел перед институтом на площади....Шуганые там все какие-то.....чувствуется КГБ не дремлет..... но задние ворота одного из заводов я все-таки нашел..... и спер с завода нужные мне железяки запросто 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Шуганые там все какие-то.....чувствуется КГБ не дремлет. Шуганые? Так это и были КГБшники.... задние ворота одного из заводов я все-таки нашел..... и спер с завода нужные мне железяки запросто Эт запросто... 0 Цитата
thebadman Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 (изменено) Запуск дизельного мондео всего в -25! Послушайте звуки)))) Я думал сейчас поршень вылетит наружу??? Реально как трактор!!! http://youtu.be/60MiRkdEf8o Изменено 24 декабря, 2013 пользователем thebadman 0 Цитата
silent Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 и чо? А ничо....страшно нам бензинщикам такие звуки из-под капота слышать..... Температуру померяла? Вот и иди лечись, не мешай дядькам разбираться в превосходстве бензина над дизелем 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 а шо, дядьки хуже тетек соображают? Тетьки даже с 37.2 помнят, что дизель круче бензина 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 и чо? нервные клетки не восстанавливаются, во чо...а из-за таких звуков они расходуются только в путь 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 почему, мне эти звуки очень нравятся, хотя и не слышала их ни разу))) бензин, канеш, намного приятнее в мороз заводится))) 0 Цитата
silent Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 бензин, канеш, намного приятнее в мороз заводится))) +1 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.