chernich Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Я вот не помню - это от Мондео - объём 2.0 или 2.2? это 2.2
TYN Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 А... ну тогда вот этот точно от Мондео - 2.2 ТД http://www.youtube.com/watch?v=xIM-FEEEh8k Вот что значить дизель - нет границ для области применения. Пойди, бензинку такую сделай. В первом случае сразу к НПЗ вместо бензобака надо подключать, а во втором - сумку с катушкой зажигания и свечами носить за движком.
silent Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Я вот не помню - это от Мондео - объём 2.0 или 2.2? Был уже такой в этой теме...тогда решили, что принципиально ничего не изменилось и такие моторы и ставят в дизельные мондео
chernich Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 А... ну тогда вот этот точно от Мондео - 2.2 ТД http://www.youtube.com/watch?v=xIM-FEEEh8k это вентилятор печки.
silent Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 А... ну тогда вот этот точно от Мондео - 2.2 ТД Обрати внимание - также не заводится
Шем Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) это вентилятор печки. Жёсткие у вас, дезилистов - вентиляторы... Обрати внимание - также не заводится Был уже такой в этой теме... Да на просторах 282 страниц - я это видимо пропустил... :lol: Да, кстати - давно не говорили, про присадки в бензин и дизель - для повышения мощности... Изменено 23 декабря, 2013 пользователем Шем
TYN Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 А... ну тогда вот этот точно от Мондео - 2.2 ТД http://www.youtube.com/watch?v=xIM-FEEEh8k Я эти движки по детству помню, по авиамодельному кружку. На эфире они работают, двухтактники.
chernich Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Я эти движки по детству помню, по авиамодельному кружку. На эфире они работают, двухтактники.ага. Я помню тоже. Хрен его заведёшь. Я помню маялся на балконе, к табуретке прикрутил, сняв с самолёта. Мучал мучал, он завёлся сцуко в конце концов и полетел вместе с табуреткой по балкону...
silent Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Мучал мучал, он завёлся сцуко в конце концов и полетел вместе с табуреткой по балкону... вот так и катаешься теперь на дизельной табуретке с тех пор Я эти движки по детству помню, по авиамодельному кружку. У нас такой роскоши не было - на резинках летали Да, кстати - давно не говорили, про присадки в бензин и дизель - для повышения мощности... не распыляйся....
chernich Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 У нас такой роскоши не было - на резинках летали .. да у иеня тоже не было. Подарили потерпевший крушение самолёт, вот я его и мучал.
chernich Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Вот мелкий подрастёт, куплю себе хорошую железную дорогу...
silent Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Вот мелкий подрастёт, куплю себе хорошую железную дорогу... А мне родители дарили на НГ немецкую железку....11 рублей стоила - пипец, целое состояние.... (скажу по секрету - она у меня и сейчас есть, на чердаке лежит....завести шоль попробовать..... )
chernich Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 А мне родители дарили на НГ немецкую железку....11 рублей стоила - пипец, целое состояние.... (скажу по секрету - она у меня и сейчас есть, на чердаке лежит....завести шоль попробовать..... )у меня тоже есть. Но паровоз сдох. Аыработал ресурс электродвигатель. Слишком я его гонял. А так тоже куча рельсов, вагонов, вокзал, стрелки лежат... Но у меня 16мм. А вагоны помню недоедал, копил, и в магазин лейпциг... там они от 2-х рублей стоили. Целое состояние...
silent Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 @chernich, а ты не знаешь - что значит, когда наводишь на ник или аватарку пользователя, а она как мертвая? Никакие менюшки не всплывают....
Шем Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 (скажу по секрету - она у меня и сейчас есть, на чердаке лежит....завести шоль попробовать..... ) У меня Piko 16 мм - в кладовке лежит... куча рельс, стрелки, локомотивы, вагоны... в общем всё есть... только её по уму надо собирать на лист фанеры - с креплением всех рельс, а то на паркете сцуки расползаются... в детстве дома ковры были - ни чего не расползалось...
silent Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Но у меня 16мм. Я даже не знаю, похоже у меня тоже....Но паровоз еще работает....ну то есть работал...лет 20 назад пробовал последний раз
Шем Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 там они от 2-х рублей стоили У меня Метропа лежит - покупал его вообще за 11 рублей...
silent Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 в детстве дома ковры были - ни чего не расползалось... у меня тож на ковре , а еще коробки от блока управления под рельсы подкладывал, шоб паровоз в гору ехал
silent Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 @Шем, у тебя тож спрошу: не знаешь - что значит, когда наводишь на ник или аватарку пользователя, а она как мертвая? Никакие менюшки не всплывают....
chernich Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 У меня рельсов слава богу дофига было. Я по всей комнате путь прокладывал. Сам по центру свой пост наблюдения оборудовал,)))))
chernich Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) Я даже не знаю,их два вида было. 12 и 16мм. 12 реже встречались и дороже стоили. Мне повезло, у меня школьному другу отец из германии мешок рельсов и стрелок привёз. Ему не интересно было и я это выменял у него на всякую фигню. Изменено 23 декабря, 2013 пользователем chernich
silent Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 их два вида было. 12 и 16мм. Завтра залезу - померяю....мож и поиграю.... пипец к чему тема привела
chernich Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Завтра залезу - померяю....мож и поиграю.... пипец к чему тема привела хи)))))))))))) , то ли ещё будет. Хорошая тема, позитивная.
Шем Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Шем, у тебя тож спрошу: Пользователь забенен либо удалён... а еще коробки от блока управления под рельсы подкладывал, шоб паровоз в гору ехал Аналогично...
Шем Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 У меня рельсов слава богу дофига было. Я по всей комнате путь прокладывал. Сам по центру свой пост наблюдения оборудовал,))))) А мне их приходилось каждый день разбирать... Бабушке мешали ходить... а мы с ней в одной комнате обитали... В общем максимум пару дней и то с частичной разборкой... У детёныша сейчас своя комната, при том почти 30 квадратов - а железку не разложить - поскольку рельсы на паркете постоянно разваливаются... В общем всё не славу богу...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти