silent Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 иди отседа, мальчег, не виш, тут взрослые люди того... мечтают... иди солярку погрей 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 @chernich,Ты имел ввиду дизельные джипы или автокраны)) выши машины 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 @The_Lie, ни чаво твой муж не понимает в колбасных обрезках))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 я его периодически кондиционером кожи натираю. И пару раз чистил очистителем кожи. Вроде не потемнел. Конечно аккуратней в нём надо, зато в машине светло и уютно. этими приблудами я тож чистила... светлел после очистителя))) в Моньке тож надо будет кондиционером протереть... 0 Цитата
silent Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 не, на моче только выши машины ездят, наши нет солярка тока разбавляется чудо-препаратами....а бензин - он и в Африке бензин 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 ни чаво твой муж не понимает в колбасных обрезках))) не, я рада, шо он мене отговорил от нее)) 0 Цитата
chernich Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 этими приблудами я тож чистила... светлел после очистителя))) в Моньке тож надо будет кондиционером протереть... а у тебя чёрный что ли сейчас? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 а у тебя чёрный что ли сейчас? ога, черный с белыми линиями по бокам. 0 Цитата
silent Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 а у тебя чёрный что ли сейчас? Кровавый, как и положено ведьме 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 не, люк - это тема.... я жалею, что щас без люка езжу... да нафик он нужен, у меня ща есть...тольку от него - на трассе шумит, в городе вонища, хрен откроешь...так побаловаться вечером в выходные где-нибудь за городом и всё...скажи еще, что жалеешь, что у тебя Моня не кабриолет 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 да нафик он нужен, у меня ща есть...тольку от него - на трассе шумит, в городе вонища, хрен откроешь...так побаловаться вечером в выходные где-нибудь за городом и всё...скажи еще, что жалеешь, что у тебя Моня не кабриолет не, кабриолет - в сад)) а люк, особенно по весне, приоткрыл и так прекрасно)) летом продувает лучше, стекло слегка отпустил, люк открыл - красота. я, канеш, не говорю про сильную жару. 0 Цитата
chernich Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 да нафик он нужен, у меня ща есть...тольку от него - на трассе шумит, в городе вонища, хрен откроешь...так побаловаться вечером в выходные где-нибудь за городом и всё...скажи еще, что жалеешь, что у тебя Моня не кабриолет экобюст... воняет, шумит. 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 не, кабриолет - в сад)) а люк, особенно по весне, приоткрыл и так прекрасно)) летом продувает лучше, стекло слегка отпустил, люк открыл - красота. ну да, сквозняк чё, сопли разлетаются по бежевой коже...красота))) 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 экобюст... воняет, шумит. не воняет, шуршит...люк есть опять же...завидуйте молча 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 ни разу от люка не простужалась короче ничо ты не панимаиш в колбасных обрезках)) 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 ни разу от люка не простужалась короче ничо ты не панимаиш в колбасных обрезках)) ах да, забыл - у тебя ж дизель, он же не едет нихрена, на максимальных 80 км/ч дизельного корыта вполне комфортно и с люком))) А у меня на экобусте чуть на газ нажмешь скорость такая, что того и гляди оторвет нахрен этот люк 0 Цитата
chernich Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 ах да, забыл - у тебя ж дизель, он же не едет нихрена, на максимальных 80 км/ч дизельного корыта вполне комфортно и с люком))) А у меня на экобусте чуть на газ нажмешь скорость такая, что того и гляди догонишь трактор Шема 0 Цитата
silent Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 экобюст... воняет, шумит. ну ты жжошь.....с зеркалом шоль ругаисси 0 Цитата
silent Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 а люк, особенно по весне, приоткрыл и так прекрасно)) летом продувает лучше, стекло слегка отпустил, люк открыл - красота. Пыль в салон, пух летит, комаров полна машина.....не, нуачо, комары-то от соляры дохнут @chernich, у модеров научился цитаты править? Никарашо 0 Цитата
chernich Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Пыль в салон, пух летит, комаров полна машина.....не, нуачо, комары-то от соляры дохнут @chernich, у модеров научился цитаты править? Никарашо комары в москву не ходят. Тут экология убита бензиновыми моторами 0 Цитата
silent Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 комары в москву не ходят. Тут экология убита бензиновыми моторами Дык у вас стройки одни, да ремонты дорог.... А там все дизельное....еще и на дорогах фуры, а еще и легковушки появились....куды ж бедным бензинкам подымить-та? 0 Цитата
chernich Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Дык у вас стройки одни, да ремонты дорог.... А там все дизельное....еще и на дорогах фуры, а еще и легковушки появились....куды ж бедным бензинкам подымить-та? ну подымите уж, так и быть... 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Дык у вас стройки одни, да ремонты дорог.... А там все дизельное....еще и на дорогах фуры, а еще и легковушки появились....куды ж бедным бензинкам подымить-та? Судя по тому, что пишут дизелисты они каждый вечер вместо того, чтобы пива выпить, вдыхают чистейший дизельный выхлоп камазов...подышал 5 минут и все, считай на неделю кислорода набрался 0 Цитата
chernich Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Судя по тому, что пишут дизелисты они каждый вечер вместо того, чтобы пива выпить, вдыхают чистейший дизельный выхлоп камазов...подышал 5 минут и все, считай на неделю кислорода набрался так мы с бензинками боремся. Свое не пахнет, а они мруть. 0 Цитата
silent Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 ну подымите уж, так и быть... Ну лана, подымим подышал 5 минут и все, считай на неделю кислорода набрался То-то они все такие....загадочные Свое не пахнет, а они мруть. Тайный план дизельсапиенсов? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.