silent Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 иди отседа, мальчег, не виш, тут взрослые люди того... мечтают... иди солярку погрей
Evgkomok Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 @chernich,Ты имел ввиду дизельные джипы или автокраны)) выши машины
Evgkomok Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 @The_Lie, ни чаво твой муж не понимает в колбасных обрезках)))
The_Lie Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 я его периодически кондиционером кожи натираю. И пару раз чистил очистителем кожи. Вроде не потемнел. Конечно аккуратней в нём надо, зато в машине светло и уютно. этими приблудами я тож чистила... светлел после очистителя))) в Моньке тож надо будет кондиционером протереть...
silent Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 не, на моче только выши машины ездят, наши нет солярка тока разбавляется чудо-препаратами....а бензин - он и в Африке бензин
The_Lie Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 ни чаво твой муж не понимает в колбасных обрезках))) не, я рада, шо он мене отговорил от нее))
chernich Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 этими приблудами я тож чистила... светлел после очистителя))) в Моньке тож надо будет кондиционером протереть... а у тебя чёрный что ли сейчас?
The_Lie Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 а у тебя чёрный что ли сейчас? ога, черный с белыми линиями по бокам.
silent Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 а у тебя чёрный что ли сейчас? Кровавый, как и положено ведьме
Bовчик Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 не, люк - это тема.... я жалею, что щас без люка езжу... да нафик он нужен, у меня ща есть...тольку от него - на трассе шумит, в городе вонища, хрен откроешь...так побаловаться вечером в выходные где-нибудь за городом и всё...скажи еще, что жалеешь, что у тебя Моня не кабриолет
The_Lie Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 да нафик он нужен, у меня ща есть...тольку от него - на трассе шумит, в городе вонища, хрен откроешь...так побаловаться вечером в выходные где-нибудь за городом и всё...скажи еще, что жалеешь, что у тебя Моня не кабриолет не, кабриолет - в сад)) а люк, особенно по весне, приоткрыл и так прекрасно)) летом продувает лучше, стекло слегка отпустил, люк открыл - красота. я, канеш, не говорю про сильную жару.
chernich Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 да нафик он нужен, у меня ща есть...тольку от него - на трассе шумит, в городе вонища, хрен откроешь...так побаловаться вечером в выходные где-нибудь за городом и всё...скажи еще, что жалеешь, что у тебя Моня не кабриолет экобюст... воняет, шумит.
Bовчик Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 не, кабриолет - в сад)) а люк, особенно по весне, приоткрыл и так прекрасно)) летом продувает лучше, стекло слегка отпустил, люк открыл - красота. ну да, сквозняк чё, сопли разлетаются по бежевой коже...красота)))
Bовчик Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 экобюст... воняет, шумит. не воняет, шуршит...люк есть опять же...завидуйте молча
The_Lie Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 ни разу от люка не простужалась короче ничо ты не панимаиш в колбасных обрезках))
Bовчик Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 ни разу от люка не простужалась короче ничо ты не панимаиш в колбасных обрезках)) ах да, забыл - у тебя ж дизель, он же не едет нихрена, на максимальных 80 км/ч дизельного корыта вполне комфортно и с люком))) А у меня на экобусте чуть на газ нажмешь скорость такая, что того и гляди оторвет нахрен этот люк
chernich Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 ах да, забыл - у тебя ж дизель, он же не едет нихрена, на максимальных 80 км/ч дизельного корыта вполне комфортно и с люком))) А у меня на экобусте чуть на газ нажмешь скорость такая, что того и гляди догонишь трактор Шема
silent Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 экобюст... воняет, шумит. ну ты жжошь.....с зеркалом шоль ругаисси
silent Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 а люк, особенно по весне, приоткрыл и так прекрасно)) летом продувает лучше, стекло слегка отпустил, люк открыл - красота. Пыль в салон, пух летит, комаров полна машина.....не, нуачо, комары-то от соляры дохнут @chernich, у модеров научился цитаты править? Никарашо
chernich Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Пыль в салон, пух летит, комаров полна машина.....не, нуачо, комары-то от соляры дохнут @chernich, у модеров научился цитаты править? Никарашо комары в москву не ходят. Тут экология убита бензиновыми моторами
silent Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 комары в москву не ходят. Тут экология убита бензиновыми моторами Дык у вас стройки одни, да ремонты дорог.... А там все дизельное....еще и на дорогах фуры, а еще и легковушки появились....куды ж бедным бензинкам подымить-та?
chernich Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Дык у вас стройки одни, да ремонты дорог.... А там все дизельное....еще и на дорогах фуры, а еще и легковушки появились....куды ж бедным бензинкам подымить-та? ну подымите уж, так и быть...
Bовчик Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Дык у вас стройки одни, да ремонты дорог.... А там все дизельное....еще и на дорогах фуры, а еще и легковушки появились....куды ж бедным бензинкам подымить-та? Судя по тому, что пишут дизелисты они каждый вечер вместо того, чтобы пива выпить, вдыхают чистейший дизельный выхлоп камазов...подышал 5 минут и все, считай на неделю кислорода набрался
chernich Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Судя по тому, что пишут дизелисты они каждый вечер вместо того, чтобы пива выпить, вдыхают чистейший дизельный выхлоп камазов...подышал 5 минут и все, считай на неделю кислорода набрался так мы с бензинками боремся. Свое не пахнет, а они мруть.
silent Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 ну подымите уж, так и быть... Ну лана, подымим подышал 5 минут и все, считай на неделю кислорода набрался То-то они все такие....загадочные Свое не пахнет, а они мруть. Тайный план дизельсапиенсов?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти