Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Что лучше бензин или дизель?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Э, друг мой! Volvo - это национальное достояние шведов, кетайцам только дали чуть приобщиться к технологиям.

Да ужжжж... Вольву назвать китайской... 1a1b9b2b1f5d2bf49a426709b6cc8ce5.gif

Вольво - это Вольво... и не суть кто хозяин - главное, кто делает и как... С китайским баблом - я думаю бренд ешё выше станет...

И вообще - моя первая иномарка Вольво 460... - http://www.drive2.ru/cars/volvo/460/460/shem78/

Опубликовано

:D  мне бы резину летнюю купить, а на платье можно наскрести

весь "бизнес" на корню! 

спокойной ночи всем =)

Опубликовано

там где-то ещё 20% потерялось. Ну раз потерял, значит эти потерянные мне =)

Обо мне забыли... :lol:

Буду отрабатывать 20% - крышей сия мероприятия... :lol:

Опубликовано

а индийский ягуар из Бомбея как? ))

:D  мне бы резину летнюю купить, а на платье можно наскрести

весь "бизнес" на корню! 

спокойной ночи всем =)

я сказала "тишину и порядок", сдавайте, сдавайте, касса открыта )))

Опубликовано

там где-то ещё 20% потерялось.

Невнимателен ты. На 20% ты меня прессанул от 100%, так что своей..... политикой ты профукал 20 баксов с билетика :D

Опубликовано

Да ужжжж... Вольву назвать китайской... 1a1b9b2b1f5d2bf49a426709b6cc8ce5.gif

Вольво - это Вольво... и не суть кто хозяин - главное, кто делает и как... С китайским баблом - я думаю бренд ешё выше станет...

И вообще - моя первая иномарка Вольво 460... - http://www.drive2.ru/cars/volvo/460/460/shem78/

тогда уж и форд наполовину китаец, ибо наполовину вольво =)

из драйва: "Если бы сейчас мне представилась возможность покататься на Volvo 460, то всё выше написанное могло бы сильно отличаться…"

Когда катался на реногоре, то это было супер после жигулей до 10-й модели. Потом ездил на пежо 406, сел на реногор и не понимал как на нём раньше ездил с крейсерской 140 %)

Опубликовано

Так... я походу вообще опоздал...

А мож еще поборемся? Братков направим на ларек с билетами, пусть отработают...ну а потом и подгребем это дельце под себя.....да и Дашиного Папы трахтор тож походу подгрести надо :lol:

Опубликовано

тогда уж и форд наполовину китаец, ибо наполовину вольво =)

Ты ж спать ушел....Ну вот как верить дизелистам.... :lol:

Опубликовано

Так вы тут шумите, как же тут уснёшь. Продолжаете выручку делить, так можно всё самое интересное пропустить.

И вообще Тихоня сказала, что ей платье к НГ надо, так что всю выручку ей на платье!

Тихоня, мне бы хоть на одну покрышку =)

Опубликовано

ну, конечно, со 176кВт мне спорить особо не о чем =)

Во, нравится мне человек, который понимает сущность коэффициента извлечения энергии.

не дождетесь )))

@Tixonia©, у нас бюст, лучше.

Опубликовано

И вообще Тихоня сказала, что ей платье к НГ надо, так что всю выручку ей на платье!

Фигасе расклад..... Не, канеш можно ей из Парижу на НГ плате притаранить...... А-а-а-а хде наша не пропадала. Лады - всю выручку Тихоне на манометр, резину и платье. После 8 Марта дороги подсохнут, Спорт-трактор в летнюю переобуем - тогда и погоняем. :D

Опубликовано (изменено)

@Racer.pk, открою тайну, женщины любят тех, кто к  ним относится легко. А кто их любит, тех они уничтожают, как дизель.

Лады - всю выручку Тихоне на манометр, резину и платье

@silent, а кто будет траву косить и снег убирать?

Блин, отсутствует возможность сохранить пустое изменение.

Это вопрос к нашим программерам?

Изменено пользователем PamirInHut
Опубликовано

@Racer.pk, открою тайну, женщины любят тех, кто к  ним относится легко. А кто их любит, тех они уничтожают, как дизель.

Скоро новый год ...

Опубликовано

Фигасе расклад..... Не, канеш можно ей из Парижу на НГ плате притаранить...... А-а-а-а хде наша не пропадала. Лады - всю выручку Тихоне на манометр, резину и платье. После 8 Марта дороги подсохнут, Спорт-трактор в летнюю переобуем - тогда и погоняем. :D

манометр уже не надо, опоздал

Так, все, что соберете, оставьте на тумбочке,

спокойной ночи всем )

Опубликовано (изменено)
Скоро новый год ...

@Tixonia©,  у меня конечно есть чувство прекрасного.

Но.

Уже понял. Как ранжируют бедных юношей, мне нужно учиться у женщин-дизелистов.

Опубликовано

Давай Дашиному Папе отдадим его честные 20% (остальное добьет удовлетворением тщеславия), а оставшиеся 60 разделим пополам, с учетом обещаных тобой 10%, т.е. 20; тебе и 40% - мне.

Итого: Дашиному Папе 20%, нам по 40% =) Стоп, Дашин Папа ведь вообще не собирался печатать билетики, значит ему и 2% хватит. Мы ведь не скажем цену билетиков. А нам по 49%

На 20% ты меня прессанул от 100%, так что своей..... политикой ты профукал 20 баксов с билетика

Братков направим на ларек с билетами, пусть отработают...ну а потом и подгребем это дельце под себя.....да и Дашиного Папы трахтор тож походу подгрести надо
Ндаааа...И эти люди говорят что дизелисты жмоты и скряги...
Опубликовано (изменено)
Братков направим на ларек с билетами, пусть отработают..

Ради такого дела и стариной тряхнуть не грех... :lol:

Когда катался на реногоре, то это было супер после жигулей до 10-й модели. Потом ездил на пежо 406, сел на реногор и не понимал как на нём раньше ездил с крейсерской 140 %)

В 90-х, я ездил на ВАЗ 2106, отец себе купил Хёндай Сонату... нет, ну понятно - небо и земля... но тем не менее 2106 - меня полностью устраивал и я держал оборону от всех знакомых - которые меня убеждали - "мол не в уровень машинёнка..."

Как то попросил отца отогнать машину в сервис - при том даже не выезжая с территории... - ну он мне - как ты вообще на "этом" ездишь... полный ахтунг... Ну я тогда воспринял это как стёб...

И тут спустя туеву кучу времени году наверно в 2008 - мой дядя, по моему подгону, решил купить ВАЗ 2106 - 1989 года, с пробегом 30.000 км... - но на момент покупки - не было ни ТО ни страховок, ни доверенностей... - в общем поскольку у меня есть "аргумент" - решил ему перегнать машину... - сел за руль и тут сразу вспомнил слова своего отца... - полный ахтунг  :D я впал в "кому"  :D - первые минуты 3 сидел афигевший и реально думал, что вообще ни куда не смогу доехать... при том на заднице ещё и прицеп висел - а я с таким девайсом ни разу в жизни не катался :D  - в результате поборов в себе первобытный страх - нажав гашетку... - ну в общем доехал... :lol:

Кстати - вот эта "Шестёрка" - http://www.drive2.ru/cars/lada/2106/21061/shem78/

Изменено пользователем Шем
Опубликовано (изменено)
И эти люди говорят что дизелисты жмоты и скряги...

Нееее.

@Дашин Папа, дизелисты - прекрасные люди.

Но.

@Дашин Папа, Вы особый человек, взявший обычного дизельного английского Форда за невменяемые деньги. И пытаетесь привлечь тёток к оправданию Вашей ошибки.

Вы, @Дашин Папа, мне нравитесь.

@Шем, тебя люблю. Ты классный, со своим Опирусом. Хоть и приближаешь пик Хабберта.

@Дашин Папа, блин, прости брат забыл - Бензин лучше, чем дизель. Даже лучше, чем 2,2 PSA. Прости.

Опубликовано

Нет, надо прекращать этот горький катаклизм, что я тут наблюдаю. Итак.... Билеты по 1200 рублей. Мне по 100 рублей с билета за идею. По 1100 Дашиному Папе. Время поездки нынешним дизелистам - час, бензинщикам 20 минут. Бензинщикам обзательно пристёгиваться и иметь при себе взрослый памперс, дабы не портить салон при удивлении от ускорения.

Опубликовано

Билеты по 1200 рублей. Мне по 100 рублей с билета за идею.

Ндаааа...И эти люди говорят что дизелисты жмоты и скряги...

Ты ничего не перепутал? :lol: ...предприниматель :lol:

Бензинщикам обзательно пристёгиваться и иметь при себе взрослый памперс, дабы не портить салон при удивлении от ускорения.

34ce5132c4a8978d812baaf6793ca413.gif                  :lol:  :lol:  :lol:

Опубликовано

Кстати - вот эта "Шестёрка"

С какой любовью написано, Шем :D ..... Про дизель так не напишешь....грубый он какой-то....как трактор. :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...