Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Что лучше бензин или дизель?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как то не вяжется. Зачем человек который не любит скорости купил себе спорт ???

Да у нас 90% на авто с двигателем за 200 с хвостом сил, а то за 300 - тошнят 60 км/ и 80 за городом... - так, что авто ни чего не говорит о хозяине...

Насколько помнишь,я с похмела был жудкого

Голимый отмаз... :winking:

Опубликовано

Да у нас 90% на авто с двигателем за 200 с хвостом сил, а то за 300 - тошнят 60 км/ и 80 за городом... - так, что авто ни чего не говорит о хозяине...

Голимый отмаз... :winking:

поддерживаю, под капотом 300+, а он едет 60 км/ч и бензин экономит. Про Дашиного папу, он реально бухал прошлым вечером.))), но факт остается фактом. Говорил.))) а спорт у него зачетный, покататься не дает только.))))
Опубликовано

забыл уточнить, что на дизеле выкрученная вторая - это где-то 40 км/ч

@Bовчик, Вы ошибаетесь. Правильная формулировка - чуть меньше 50 км/час.

Знаешь, что такое торможение двигателем? Это когда сначала происходит торможение бампером, потом решеткой радиатора, радиатором, а потом двигателем

Это как вопрос, что первое приходит в голову жуку, который врезается в лобовое стекло ФМ4? Правильный ответ - его ж.опа.

с моим 178 см

@Шем, откуда знаешь мой рост?

Опубликовано

Я пожалуй буду похож на корову в бомболюке из фильма "Особенности национальной охоты"... :D

13467618234827.jpg

На Ван Дамма я точно не тяну... :dance3:

ПРо Чака ржачно - ответил Ван Даму

https://www.youtube.com/watch?v=T-D1KVIuvjA

Опубликовано

@Bовчик, Вы ошибаетесь. Правильная формулировка - чуть меньше 50 км/час.

Да ладно вам заливать. Проверял сейчас вечером. 2-я передача 2300=40км/ч, 3400 = 60км/ч. Так что всё правильно, крутил я вчера на второй чуть меньше чем до 70.

Опубликовано

а спорт у него зачетный, покататься не дает только.))))

:nono: Да бери и катайся!

Про Дашиного папу, он реально бухал прошлым вечером.

Насколько помнишь,я еще на Таганке шампанское ходил покупать,пока в пробке стояли :blink:

Как то не вяжется.  Зачем человек который не любит скорости купил себе спорт ??? На вырост???

Я и сам не знаю зачем...
Опубликовано

Шем, откуда знаешь мой рост?

Мы же блезницы 78d5bfe4bbe69e576d603bd84d37f114.gif

а спорт у него зачетный, покататься не дает только.))))

Правильно - это же дизель :D нам бензинщикам его давать нельзя, сломаем за первые 5 км... :D

Опубликовано

Правильно - это же дизель :D нам бензинщикам его давать нельзя, сломаем за первые 5 км... :D

Не по этому вам низзя на дизеле ездить. А чтобы не было обидно за бесцельно прожитые без дизеля годы))
Опубликовано

очередь на спортивный трактор, я ничего не путаю?

ну да. Третьей буишь. То есть на понедельник тебя записываем.
Опубликовано

Да ладно вам заливать. Проверял сейчас вечером. 2-я передача 2300=40км/ч, 3400 = 60км/ч. Так что всё правильно, крутил я вчера на второй чуть меньше чем до 70.

@Racer.pk, бензин лучше, чем дизель. Как минимум по оборотам.

Я и сам не знаю зачем...

@Дашин Папа, как приятно видеть искренность.

Мы же блезницы

Трактора с дизелем у меня во владении есть. Но, @Шем, по с сравнению с тобой, являюсь только младшим братом после твоих младших трёх сестёр.

Опубликовано

погоди )) Я тогда не накаталась ))

так это мегатрактор, а не экобюст, который два бюста уже не увезет  :D паедем усе  :D

Опубликовано

так это мегатрактор, а не экобюст, который два бюста уже не увезет  :D паедем усе  :D

экобуст не обсуждается ))))))))

Опубликовано (изменено)
по с сравнению с тобой, являюсь только младшим братом после твоих младших трёх сестёр.

:friends: - ну мы с тобой потихоньку - армию тракторов создадим... :D

@chernich - ты сам понимаешь, дизель это фигня... :D - но вот салон в твоей машинке - зачётный... :good: - вот с этим точно не поспорить... :drinks:

Изменено пользователем Шем
Опубликовано

@Racer.pk, бензин лучше, чем дизель. Как минимум по оборотам.

и что же в бензине лучше по оборотам? 

так когда и куда подъехать на тест-драйв? =)

Опубликовано

и что же в бензине лучше по оборотам?

Ну что лучше? Уныло крутить до 2,5-3 тысяч до макс. момента, а потом судорожно догонять трактор, мягко оттормаживающийся перед светофором. Судьба такой, нефига не поделаешь. :tongue1:

Опубликовано

Так что всё правильно, крутил я вчера на второй чуть меньше чем до 70.

Чуть меньше 70?!!!!!!!!!!!! Ну ты гонщег зачетный :lol:

Да бери и катайся!

Дай-дай-дай.... я тож хочу :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...