Racer.pk Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 низкая педаль газа для комфорта, а вот высокая педаль тормоза... 0 Цитата
silent Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Не боковой удар, конечно, но рама всё-таки вещь! Рекламный ролик от тракторов? Не смеши, на этой дуре еще нужно умудриться разогнаться и попасть в седан - они ж неуправляемые после 60 км/ч КирзАчи от Версаче? Не, блонда лучше, чем кирзачи У тебя еще есть левая нога и ручник, можно ими давить есиче Для этого нужен опыт и выработанный автоматизм мышц.... да и время тож.... Тем более, я все-таки на экобюсте - че мне там какой-то дизельный джипер От него легче уйти, чем тормозить перед ним. А ты думаешь, Сайлент именно в последнее чуть не приехал? А то, шо ж я на старье размениваться буду....любить - так королеву низкая педаль газа для комфорта, а вот высокая педаль тормоза... ...для дискомфорта , шоб не расслаблялись 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Рекламный ролик от тракторов? Не смеши, на этой дуре еще нужно умудриться разогнаться и попасть в седан - они ж неуправляемые после 60 км/ч Но зато уж если попадешь - ну ты сам всё видел 0 Цитата
silent Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Но зато уж если попадешь - ну ты сам всё видел Типун тебе на ....... не, не на язык.... 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Типун тебе на ....... не, не на язык.... А куда? 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 ездил сегодня вечером по городу. злой был как собака, так что тапку в пол везде. не получается у меня с первой передачи без пробуксовки тронутся.... да и на второй буксует, если тапку в пол сразу. как на нём ускорятся.... У меня видимо колёсья такие(липа ёкогама новая), буксует по трассе при обгонах на ЛЮБОЙ передаче. До 120 точно. Но дорога конечно почти лёд. Без реагентов. 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 А что, там типуны тоже водятся? 0 Цитата
silent Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 А что, там типуны тоже водятся? Тебе ли не знать? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Тебе ли не знать? Сайлент, ты так на бан нарываешься, или мне можно тебе ответить? 0 Цитата
silent Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Сайлент, ты так на бан нарываешься, или мне можно тебе ответить? 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 ...а вот высокая педаль тормоза... Для большей амплитуды хода рычага педали наверное... 0 Цитата
Racer.pk Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Для большей амплитуды хода рычага педали наверное... различными усилителями можно и сцепление и тормоз сделать меньше ход 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 различными усилителями можно и сцепление и тормоз сделать меньше ход Можно, но будет дороже... Проще чем большую длину рычага - ничего не придумать. Все остальное будет сложнее, а следовательно дороже... 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Можно, но будет дороже... Проще чем большую длину рычага - ничего не придумать. Все остальное будет сложнее, а следовательно дороже... Да ну не, усилитель и так стоит на тормозах, тут проблем никаких нет. Тем более перемещая педаль на оси у нас длина рычага не меняется 0 Цитата
Racer.pk Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Да ну не, усилитель и так стоит на тормозах, тут проблем никаких нет. Тем более перемещая педаль на оси у нас длина рычага не меняется ну если останавливаться на вакуумнике, то он станет больше по размерам, чтоб усилие такое же оставалось. 0 Цитата
Шем Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 различными усилителями можно и сцепление и тормоз сделать меньше ход А зачем...? Лично по мне - ход должен быть достаточно большой, что бы можно было спокойно дозировать... если газ сделать, как на ТАЗах зубилах - то мне резины, что бы доехать до дома - явно не хватит... - натура у меня широкая - всё должно быть большое и ходы педалей тоже 0 Цитата
chernich Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Шем, а у тебя сидения передние стоят или демонтированы? Не с заднего сидения рулишь часом?))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Не с заднего сидения рулишь часом?))) он просто на двух Опирусах сразу едет, поэтому и расход такой 0 Цитата
Шем Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Шем, а у тебя сидения передние стоят или демонтированы? Не с заднего сидения рулишь часом?))) Ты переоцениваешь мои габариты... с моим 178 см - с переднего то не достать до педалей... Летом вёз аккумы для погрузчик - поставил их на пол между своим сидением и задним... в результате через пару км - они начали заваливаться... - решил их подпереть спинкой своего сидения - в общем отодвинул сидушку до упора назад... и немного ещё спинку пришлось наклонить назад - аккумы в результате полностью не получилось придавить - но лучше, чем было - зато ехал - как на унитазе... оказалось - при полностью отодвинутом сидение - я до педалей вообще не достаю... он просто на двух Опирусах сразу едет, поэтому и расход такой Надо будет пробовать... - единственное в одном руль надо будет перенести на право... 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Надо будет пробовать... - единственное в одном руль надо будет перенести на право... ну и далее как в ролике с Ван Даммом 0 Цитата
Шем Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 ну и далее как в ролике с Ван Даммом Я пожалуй буду похож на корову в бомболюке из фильма "Особенности национальной охоты"... На Ван Дамма я точно не тяну... 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 А когда мы в Москву ездили, ты не говорил, что давай потише, что ты не привык к скорости? ))) Насколько помнишь,я с похмела был жудкого 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 про корову - пацталом На Ван Дамма я точно не тяну... ну тогда на Чака Норриса 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 давай потише, что ты не привык к скорости? ))) Как то не вяжется. Зачем человек который не любит скорости купил себе спорт ??? На вырост??? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.