Джонни-80 Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 без есп хоть педаль не трогай на снегу. дизель рулит =) Конечно, чего её трогать - всё равно не едет Пердизель, чо 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 С волгой еще экобюст сравни Вброс был по поводу того, что дизелисты оставляют на заправках денег больше, чем бензинщики. У меня расход 12 литров - это жесткие пробки в жесткие морозы. У дизеля если что и хуже, так это аппетит. Отправил через Tapatalk Господи, как вы на дизеле умудряетесь сжечь 10-12 литров по пробкам? Я никак не могу 10 достичь. Даже сейчас ещё в 9 укладываюсь. На дизельном Максе минимум в городе 10-10,5 (это летом по пустой Москве), зимой от 11,5 до 13,5 (это по компу, реально побольше канеш), средняя скорость где-то 14 получалась. Куг жрет в тех же условиях где-то на пару литров больше ездил сегодня вечером по городу. злой был как собака, так что тапку в пол везде. не получается у меня с первой передачи без пробуксовки тронутся.... да и на второй буксует, если тапку в пол сразу. как на нём ускорятся.... забыл уточнить, что на дизеле выкрученная вторая - это где-то 40 км/ч 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 моргает. немного душит, иначе вообще не разгонялась бы. пробовал 2 недели назад по снегу с есп и без есп. без есп хоть педаль не трогай на снегу. дизель рулит =) правильные пацаны берут полный привод и хоть с есп, хоть без топчи сколько влезет 0 Цитата
Racer.pk Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 забыл уточнить, что на дизеле выкрученная вторая - это где-то 40 км/ч да ладно преувеличивать про выкрученную. в районе 2300 оборотов. до 70 вчера на второй разгонялся вроде как, не особо на спидометр смотрел. 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 да ладно преувеличивать про выкрученную. в районе 2300 оборотов. до 70 вчера на второй разгонялся вроде как, не особо на спидометр смотрел. это третья, вот те крест на пузе 3-я на 4500 - это в районе 100 км/ч 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 правильные пацаны берут полный привод и хоть с есп, хоть без топчи сколько влезет Ага, я так один раз Хаммер на пузо засадил 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Ага, я так один раз Хаммер на пузо засадил Буксуя на месте асфальт так прогрыз, что на Пузо сел? З.Ы, Дизельный походу Хаммер? 0 Цитата
Racer.pk Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Буксуя на месте асфальт так прогрыз, что на Пузо сел? З.Ы, Дизельный походу Хаммер? а потом говорят, что асфальт хреново кладут, весь в ямах. это третья, вот те крест на пузе 3-я на 4500 - это в районе 100 км/ч я проверю =) 0 Цитата
silent Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 @Bовчик, скажи мне, как профи - педали газа и тормоза специально на разных уровнях сделаны, или это косяк? Седня утром чуть Паджеру не снес из-за этого.... 0 Цитата
Racer.pk Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 @Bовчик, скажи мне, как профи - педали газа и тормоза специально на разных уровнях сделаны, или это косяк? Седня утром чуть Паджеру не снес из-за этого.... а разве есть машины где они на одном уровне? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Седня утром чуть Паджеру не снес Ты, наверное, хотел сказать - чуть не врезался в Паджеру да так, что потом мондео под списание? 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 @Bовчик, скажи мне, как профи - педали газа и тормоза специально на разных уровнях сделаны, или это косяк? Седня утром чуть Паджеру не снес из-за этого.... Ну понятно, что специально, проблем на одном уровне сделать никаких нет. Тачки для блондинок делают ща все, поэтому так, зачем я хз. 0 Цитата
silent Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 а разве есть машины где они на одном уровне? Вовчик - гонщик, мне любопытно - на раллийных машинках они на разном уровне, или на одном. Просто сегодня утром решил обуть зимние ботиночки....ну зима уж вроде ..... выходил с второстепенной на главную (направо)....по главной ехала Газель и поворачивала на мою дорожку, подходил к перекрестку где-то на 70-ти и решил выскочить не тормозя, но из-за Газели выскочил чокнутый Паджерик..... Для торможения место еще было....но ботиночек рантом зацепился за педаль тормоза...сцуко....пришлось втоптать педаль газа.....ушел Паджерик от верной гибели 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Точнее думаю для того, чтобы нажимая на тормоз нельзя было одновременно газ той же ногой жмакать, ну мало ли блондинка в кирзачах будет 0 Цитата
silent Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 ы, наверное, хотел сказать - чуть не врезался в Паджеру да так, что потом мондео под списание?Не родился еще Паджерик, который устоял бы против бокового удара Мондео У них же железо - как у пивной банки 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Не родился еще Паджерик, который устоял бы против бокового удара Мондео У них же железо - как у пивной банки Знаешь, что такое торможение двигателем? Это когда сначала происходит торможение бампером, потом решеткой радиатора, радиатором, а потом двигателем Так вот, ты об его раму именно двигателем бы и затормозил 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 а обычный паджерик тоже рамный? я думала, только спорт... 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Вовчик - гонщик, мне любопытно - на раллийных машинках они на разном уровне, или на одном. Просто сегодня утром решил обуть зимние ботиночки....ну зима уж вроде ..... выходил с второстепенной на главную (направо)....по главной ехала Газель и поворачивала на мою дорожку, подходил к перекрестку где-то на 70-ти и решил выскочить не тормозя, но из-за Газели выскочил чокнутый Паджерик..... Для торможения место еще было....но ботиночек рантом зацепился за педаль тормоза...сцуко....пришлось втоптать педаль газа.....ушел Паджерик от верной гибели В идеале на одном уровне, по факту на том что я ездил, все как на серийных, не переделывал. Тут такой момент - все торможения в пределах одной передачи делаются левой ногой, правой только когда нужно сцепление переключать (ну поскольку левая занята). На правильных тачках с кулачком или секвенталом правой ногой тормозить вообще необходимости нет никогда. Так что пофиг в принципе. Ну и гоночнеки не ездят в зимних гавнодавах, а катаются в тоненьких летних тапочках, которые зимой вне автомобиля засовываются в валеночки целиком 0 Цитата
silent Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) Точнее думаю для того, чтобы нажимая на тормоз нельзя было одновременно газ той же ногой жмакать, ну мало ли блондинка в кирзачах будет Ну типа такой, наверное Изменено 20 декабря, 2013 пользователем silent 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 а обычный паджерик тоже рамный? я думала, только спорт... Ну это смотря какое поколение. Вот вам, наслаждайтесь! Не боковой удар, конечно, но рама всё-таки вещь! http://www.youtube.com/watch?v=3OK-VZeB4ms 0 Цитата
silent Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Ну и гоночнеки не ездят в зимних гавнодавах, а катаются в тоненьких летних тапочках, которые зимой вне автомобиля засовываются в валеночки целиком Ну дык я ж не гоночнег Впервые такая хрень..... Да-а-а-а-а, пенсию зря не дают..... 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Ну это смотря какое поколение. ну 4е или какое там щас последнее... 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Ну типа такой, наверное КирзАчи от Версаче? 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Ну дык я ж не гоночнег Впервые такая хрень..... Да-а-а-а-а, пенсию зря не дают..... У тебя еще есть левая нога и ручник, можно ими давить есиче 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 ну 4е или какое там щас последнее... А ты думаешь, Сайлент именно в последнее чуть не приехал? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.