Дашин Папа Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Дашин Папа, ну ты че напрягся-то? Ну проставишься Игорю разок. Ни напрягался ни разу А Гарика вытащить побухать в последнее время нереально...Все работает и работает а тут начинают считать экономию в месяц в размере одной хорошей бутылки вина... Я не считал никогда Дизелисты сёдня лажанули Мячты,мячты... Ох, дизельмэны, сажевый фильтр чувство юмора убивает насмерть в момент регенерации Петросян ты наш когда заканчиваются аргументы, начинается переход на личности. Да ни в жисть! 0 Цитата
silent Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 А Гарика вытащить побухать в последнее время нереально...Все работает и работает А ты его на запах солярки приманивай Петросян ты наш Ну хоть тему расшевелили в правильное русло, а то чет задолбала математика с альтернативными учениями Да ни в жисть! 0 Цитата
chernich Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 а что за аргументы то тут закончились? Нет аргументов против дизеля и не было никогда. Чего тут ещё спорить? 0 Цитата
Шем Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) Твого крокодила, если на заправке не глушить, хрен когда заправишь +100% Я не считал никогда Ну заметь - куда бы не ехали - приезжаем к расходу топлива... Изменено 19 декабря, 2013 пользователем Шем 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Новый....почти. НА ДИЗЕЛЕ ЕЗДЯТ ЖМОТЫ .... кхм... 0 Цитата
chernich Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 ну вот... у бензинщиков тоже аргументы закончились похоже...((( 0 Цитата
silent Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 .... кхм... Простите-с, я вас не заметил-с ну вот... у бензинщиков тоже аргументы закончились похоже...((( Ну не, я имел ввиду не то, чтобы совсем уж жмоты, а просто реально экономящие и очень этим довольные.... Там жеж смайлик улыбается. 0 Цитата
silent Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Чет, походу, отсечка сломалась сёдня в тахометре...... Ну вы...это...братья-дизелисты...ну... не серчайте....... 0 Цитата
chernich Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Да никто не серчает. Всё в порядке... я вот просто увлёкся, письма деда с фронта читаю... старые бумажки достал... 0 Цитата
silent Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Этта...не понял.....хде пост? 0 Цитата
chernich Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Этта...не понял.....хде пост?да там не видно нифига. Старая бумага. Надо с хорошим разрешением... сюда не вставить. 0 Цитата
silent Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Ну дык я прочитал: дело прекращено за недоказанностью.... Видимо - поздно? 0 Цитата
chernich Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) Ну дык я прочитал: дело прекращено за недоказанностью.... Видимо - поздно?угу(Я как эти документы гляжу, аж в дрожь бросает. Живо так воображение рисует 37-е годы... ------ Ну да ладно... опять от темы отклонились. Так что там у нас с моторами? Изменено 19 декабря, 2013 пользователем chernich 0 Цитата
Игорь3090 Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) Не тролль...Я те говорю,врет он... ненадо.))) ты не говорил, что мне тоже надо спойлер? А то не смотрится? Расход я у тебя спрашивал. Ты сам сказал 10-11. Ты ездишь мало.))) когда это ты меня перепил?)) мы культурно выпивали и то уже давненько что то.)) до нового года надо посидеть будет. А когда мы в Москву ездили, ты не говорил, что давай потише, что ты не привык к скорости? ))) Изменено 19 декабря, 2013 пользователем Игорь3090 0 Цитата
Игорь3090 Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Все машины хороши, главное чтобы хозяевам они нравились.))) 0 Цитата
chernich Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Перепил? Хи. А ну везите мне воттку, я вас научу как бухать надо))))) 0 Цитата
Racer.pk Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 ездил сегодня вечером по городу. злой был как собака, так что тапку в пол везде. не получается у меня с первой передачи без пробуксовки тронутся.... да и на второй буксует, если тапку в пол сразу. как на нём ускорятся.... 0 Цитата
silent Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Ну да ладно... опять от темы отклонились. Так что там у нас с моторами? Как что - все по прежнему. Дизель хуже чем бензин. Ничего не меняется Все машины хороши, главное чтобы хозяевам они нравились.))) +100....но бензин лучше Дащин Папаа-а-а-а-а-а, ты хде? Игорь тебя на воду чистенькую выводит я вас научу как бухать надо))))) ....без отопления в Белоруссии 0 Цитата
silent Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 как на нём ускорятся.... Ну эт знаешь....на тюнинховых девятках тоже колесами свистят - мама не горюй..... 0 Цитата
Racer.pk Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Ну эт знаешь....на тюнинховых девятках тоже колесами свистят - мама не горюй..... ну тут резина шире на четверть, да и с места нормально трогаюсь, когда разгоняюсь буксую 0 Цитата
silent Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 А ЕСП че говорит? Должна душить мотор... У меня при злом старте до четвертой помаргивает 0 Цитата
chernich Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Да это в характеристиках официальных 2.0 турбодизель за 10 сек до сотни стартует, а реально секунд за 5. Примерно как порше карера. Куда там экобюстам.....)) 0 Цитата
silent Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 а реально секунд за 5. ...и взрывает асфальт гусеницами..... 0 Цитата
chernich Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 ...и взрывает асфальт гусеницами..... нет, я маслом колёса смазываю, чтоб асфальт не портила 0 Цитата
Racer.pk Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 А ЕСП че говорит? Должна душить мотор... У меня при злом старте до четвертой помаргивает моргает. немного душит, иначе вообще не разгонялась бы. пробовал 2 недели назад по снегу с есп и без есп. без есп хоть педаль не трогай на снегу. дизель рулит =) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.