Шем Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) не зоопарк, а МондеоКрольКлуб)) На будет домен купить МондеоКрольКлуб.рф Изменено 19 декабря, 2013 пользователем Шем 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 ага, а если завтра мы хрюшками прикинемся, то надо будет купить МондеоСвинКлуб. Главное, чтобы со свингом не попутали 0 Цитата
Шем Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Главное, чтобы со свингом не попутали Да... у дураков мысли сходятся... почему то как только прочитал предложенное название - сразу свингер пришёл в голову... 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 почему то как только прочитал предложенное название - сразу свингер пришёл в голову... мондеоводов бывших не бывает 0 Цитата
Шем Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 мондеоводов бывших не бывает Это точно!!! 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Это точно!!! c8632478d6698b7647a5c94f38fbcacc.gif :dance3: 0 Цитата
TYN Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Вчера заправлялся на Луке, соляра дороже на 70 копеек...и я подумал, что дизелисты вдвойне несчастные зимой - мало того, что хрен заведешь, так если заведешь еще и на заправке больше всех денег оставлять Беспонтовый вброс. Даже если дт подорожает еще на столько же, все равно бензинщики оставляют больше. У мну была бензиновая мазда 323 с очень мочным движком 1300 см и 73 лс, так она кушала ровно так же, как щас ест трактор. Соответственно, все бензиновое,что мощнее той мазды, уже дороже в кормежке, даже с более дешевым бензином. И то, соляра дороже, если речь идет про 92-й. 0 Цитата
silent Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Беспонтовый вброс. Даже если дт подорожает еще на столько же, все равно бензинщики оставляют больше. У мну была бензиновая мазда 323 с очень мочным движком 1300 см и 73 лс Почему ж? Очень даже понтовый. Карбюраторная ВАЗ 21063, мотор 1300, жрала по городу 10-11 л. Экобюст 2,0 жрет по городу 12 л, а разница в мощности почти в три раза. Просто чем слабее движок, тем выше ты его крутишь. Отсюда расход Дизель хуже, чем бензин 0 Цитата
TYN Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) Почему ж? Очень даже понтовый. Карбюраторная ВАЗ 21063, мотор 1300, жрала по городу 10-11 л. Экобюст 2,0 жрет по городу 12 л, а разница в мощности почти в три раза. Просто чем слабее движок, тем выше ты его крутишь. Отсюда расход Дизель хуже, чем бензин С волгой еще экобюст сравни Вброс был по поводу того, что дизелисты оставляют на заправках денег больше, чем бензинщики. У меня расход 12 литров - это жесткие пробки в жесткие морозы. У дизеля если что и хуже, так это аппетит. Отправил через Tapatalk Изменено 19 декабря, 2013 пользователем TYN 0 Цитата
silent Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 С волгой еще экобюст сравни Ну ты с маздОй сравнил 73-хсильной У меня расход 12 литров - это жесткие пробки в жесткие морозы. У дизеля если что и хуже, так это аппетит. И у меня 12, причем зимой у меня греется утром минут двадцать в гараже, пока я кофе пью. И хде супер-пупер выгода владения? по трассе - согласен, может вы в 5,5 - 6 литров укладываетесь. ЭБ по трассе жрет 7,5. Тоже не очень разница-то . Че спорим? С атмосферником можешь еще потягаться по экономии - с ЭБ уже нет. 0 Цитата
TYN Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Ну ты с маздОй сравнил 73-хсильной И у меня 12, причем зимой у меня греется утром минут двадцать в гараже, пока я кофе пью. И хде супер-пупер выгода владения? по трассе - согласен, может вы в 5,5 - 6 литров укладываетесь. ЭБ по трассе жрет 7,5. Тоже не очень разница-то . Че спорим? С атмосферником можешь еще потягаться по экономии - с ЭБ уже нет. Читай внимательно-в жестокий мороз в жестоких пробках. Сейчас морозов нет - только пробки, средняя скорость по компу 14 кмч, расход (чисто городской часпиковый режим) — 10. При средней скорости 25 кмч расход будет 8. Смогешь так своим бюстом? Отправил через Tapatalk 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Не, братья-дизелисты, вам теперь после такого прокола Дашиного Папы страниц 200 еще реабилитироваться Врет он все...Просто я его перепил,вот и завидует 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 вот это попадос.))) кто то сидя в машине отмазывала, что капуста тащит, а дизель экономнее. Кто то просил ехать потише, т.к. На тракторе своем к такому не привык. ))) кто то говорил, что спойлер смотрится и давай мне такой поставим.))) Какие люди! Не свисти,я такого не говорил...Экабуст-визгу много,ускорения мало..."все равно что любовь в резинке. Движение - есть, а прогресса - нет .."(с) 0 Цитата
silent Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 При средней скорости 25 кмч расход будет 8. Смогешь так своим бюстом? У меня средняя 28. Расход 12. При скорости 14 расход будет, я думаю, 16-17. И что? Давай тогда изменим единицу измерения. Считать будем не в л/100 км, а руб/час например. Если у тебя средняя 14, значит ты в день проезжаешь 40 км, вряд ли больше. Я проезжаю сейчас порядка 80 км/день. Вот и получается, ты за три часа езды сжигаешь 4 л. Я за почти те же три часа сжигаю 9,6 л. Учитывая, что я проезжаю в два раза большее расстояние, то получается - 9,6/2=4,8 л. на твои 40 км. Т.е. мне час езды обходится на 0,267 л дороже, т.е на 9 руб 45 коп. Пачка сигарет, которые я курю (сейчас резко сбавил - выходит где-то 25 сигарет в день) стоит 54 руб....... Вот и вся экономия в городе. 0 Цитата
silent Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Врет он все...Просто я его перепил,вот и завидует Не, @Дашин Папа, не может врать бензищик, да еще и экобюстер, да-а-а-а-а-а, лажанул ты круто Какие люди! Не свисти,я такого не говорил.. Придется тебе проставляться и заглаживать свой косяк 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Не, Дашин Папа, не может врать бензищик, да еще и экобюстер, да-а-а-а-а-а, лажанул ты круто Не тролль...Я те говорю,врет он... 0 Цитата
TYN Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 У меня средняя 28. Расход 12. При скорости 14 расход будет, я думаю, 16-17. И что? Давай тогда изменим единицу измерения. Считать будем не в л/100 км, а руб/час например. Если у тебя средняя 14, значит ты в день проезжаешь 40 км, вряд ли больше. Я проезжаю сейчас порядка 80 км/день. Вот и получается, ты за три часа езды сжигаешь 4 л. Я за почти те же три часа сжигаю 9,6 л. Учитывая, что я проезжаю в два раза большее расстояние, то получается - 9,6/2=4,8 л. на твои 40 км. Т.е. мне час езды обходится на 0,267 л дороже, т.е на 9 руб 45 коп. Пачка сигарет, которые я курю (сейчас резко сбавил - выходит где-то 25 сигарет в день) стоит 54 руб....... Вот и вся экономия в городе. Пипец расчеты. Убил. ты не бомбила, случаем? Отправил через Tapatalk 0 Цитата
chernich Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Господи, как вы на дизеле умудряетесь сжечь 10-12 литров по пробкам? Я никак не могу 10 достичь. Даже сейчас ещё в 9 укладываюсь. 0 Цитата
silent Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Не тролль...Я те говорю,врет он... Пипец расчеты. Убил. ты не бомбила, случаем? Еще как можете меня назвать, уважаемые господа трахтуристы? Где-то я это уже видел - когда заканчиваются аргументы, начинается переход на личности. Ладно, будем считать, что сегодняшний день можно смело считать победным для бензинщиков. **************************************************************************** Отправлено на кичу дизелистам Теперь о главном. @TYN, даже не думай найти логику в моих расчетах. Подгонялово чистой воды с умным видом @Дашин Папа, ну ты че напрягся-то? Ну проставишься Игорю разок....Денех-то на солярке сэкономил Ох, дизельмэны, сажевый фильтр чувство юмора убивает насмерть в момент регенерации 0 Цитата
chernich Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 А чё вы тут все орёте, что случлось?)) 0 Цитата
silent Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 А чё вы тут все орёте, что случлось?)) Дизелисты сёдня лажанули 0 Цитата
Шем Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Вай... вай... по ляму - полтора за машину отвалили... а тут начинают считать экономию в месяц в размере одной хорошей бутылки вина... Я с вас вообще в дизельногазовом угаре... Сегодня заправился - получилось 21,7 л/100 км... - и вообще не жужжу... - что там и сколько получается - зато удовольствие от езды и пофиХХ, что там израсходовалось... Господи, как вы на дизеле умудряетесь сжечь 10-12 литров по пробкам? Я никак не могу 10 достичь. Даже сейчас ещё в 9 укладываюсь. Приезжай - я тебя на твоей машине прокачу по Питеру - заправишься и удивишься - что 15 она съест в лёгкую... - ну и заодно научу, как ездить потребляя не менее 15 литров соляры 0 Цитата
silent Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 получилось 21,7 л/100 км... - и вообще не жужжу. Вот это - я понимаю... и никаких проблем 0 Цитата
TYN Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Сегодня заправился - получилось 21,7 л/100 км... Здеся не размеры экономии важны — тута прынцып... Али забыл название темы? Твого крокодила, если на заправке не глушить, хрен когда заправишь Отправил через Tapatalk 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.