silent Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Уже все дизелисты ему отписались, как в -19 легко завелись, нет он всё своё .. ))) Ну успокойте мужчину хтонить ))) @Tixonia©, тока тебе - шепотом. Да знаю я.....но если я признаю, что исправный дизель заводится до -35, то тема умрет, а Дашин Папа дюже возгордится
Tixonia© Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) @Tixonia©, тока тебе - шепотом. Да знаю я.....но если я признаю, что исправный дизель заводится до -35, то тема умрет, а Дашин Папа дюже возгордится до -36!!! Самолично зафиксировала ))))) Изменено 17 декабря, 2013 пользователем Tixonia©
silent Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 silent, А чё это вы с Dominickanec, аватарки поменяли-сговор бензинщиков с газовиками?!!! @алехандро, ты меня с этим челом не объединяй, ладно А аву я не поменял - просто снег выпал - замело немного мои машинки
chernich Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 даём теме жизнь)))) бензин лучше чем газ))))))))))))
silent Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 до -36!!! Самолично зафиксировала ))))) ГРОМКО ВО ВЕСЬ ГОЛОС: Ой да ладно - сказочники-дизелисты....видел я танцы с бубном вокруг ваших чудо-повозок в - 15, а ты говоришь - минус 36 даём теме жизнь)))) бензин лучше чем газ)))))))))))) Ну а тут-то никто и не спорил никогда Ты че - опять в Белоруссии?
Дашин Папа Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Ты лучче кривой стартер протри и подготовь, а то с утра опять минус на улице У мене паяльная лампа есть Дай безину для лампы...
Дашин Папа Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 если я признаю, что исправный дизель заводится до -35, то тема умрет, а Дашин Папа дюже возгордится Будем щетать что я этого не слышал пока...
Дашин Папа Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 просто снег выпал - замело немного мои машинки Они же не ездят-не заводятся ибо...
chernich Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 ГРОМКО ВО ВЕСЬ ГОЛОС: Ой да ладно - сказочники-дизелисты....видел я танцы с бубном вокруг ваших чудо-повозок в - 15, а ты говоришь - минус 36 Ну а тут-то никто и не спорил никогда Ты че - опять в Белоруссии? не, числа 5-го махну в бобруйск к бобрам.------- А то! Мы весёлые, танцуем пока горемычные бензинки завестись пытаются!
Dominickanec Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) не, числа 5-го махну в бобруйск к бобрам. ------- А то! Мы весёлые, танцуем пока горемычные бензинки завестись пытаются! А я на своей бензинке 3-го числа еду на недельку сюда: http://www.st-zamok.ru/ Изменено 17 декабря, 2013 пользователем Dominickanec
silent Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 У мене паяльная лампа есть Кстати, есть бохатый опыт пуска двигателя зимой (бензинового, УАЗ-буханка). В 6-00 выхожу, ложусь на снег в - 20...30, и минут 30-40 грею картер....Потом сделал трубу угловую на ножках - полегче стало Будем щетать что я этого не слышал пока И не видел Они же не ездят-не заводятся ибо... Говори, говори, я послушаю
silent Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 А то! Мы весёлые, танцуем пока горемычные бензинки завестись пытаются! Ты тоже говори, а то тема заглохнет
Дашин Папа Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) Кстати, есть бохатый опыт пуска двигателя зимой (бензинового, УАЗ-буханка). Есть бохатый опыт запуска КАМАЗов,ЗИЛов и ГАЗонов в -35...Особенно доставляли КАМАЗы Пока одна лампа греет поддон,бегаешь с другой по кругу,отогревая тормозные барабаны...Третий отогрел,четвертый-сцуко,первый опять примерз Ну и факел в воздухан,куда без этого... Изменено 17 декабря, 2013 пользователем Дашин Папа
chernich Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 не, ну зимой я в трусах не танцую вокруг машины. Тока летом. Весь дом собирается позырить))
chernich Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) Есть бохатый опыт запуска КАМАЗов,ЗИЛов и ГАЗонов в -35...Особенно доставляли КАМАЗы я свою первую машину, бэлый шестёрка, в далёком 93 году кривым стартером только и заводил. Денег не было на новую батарейку. Изменено 17 декабря, 2013 пользователем chernich
Дашин Папа Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 не, ну зимой я в трусах не танцую вокруг машины. Вокруг КАМАЗа я бегал...В телаге на голый торс...-35,а жарко...
silent Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 есть бохатый опыт пуска двигателя зимой (бензинового, УАЗ-буханка) Есть бохатый опыт запуска КАМАЗов,ЗИЛов и ГАЗонов в -35.. Собрались тут....морозами меряться Тока летом. Весь дом собирается позырить)) Зови меня к лету ближе
silent Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 я свою первую машину, бэлый шестёрка, в далёком 93 году кривым стартером только и заводил. Не, я тока свой УАЗик Там кривой та-а-а-акой длинный...как заправишь его в глубину......хоть женись потом
silent Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 В телаге на голый торс...-35,а жарко... жа-а-а-арко
chernich Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Зови меня к лету ближе ближе? Ну, давай в тайланд махнем на праздники. Там летоооо.
TYN Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Про жарко это в серозную тему про . Про тайланд это в ветку про путешествия. А здеся констатация аксиомы Д. Л. Ч. Б.
chernich Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Про жарко это в серозную тему про . Про тайланд это в ветку про путешествия. А здеся констатация аксиомы Д. Л. Ч. Б.да здравствует Д.Л.Ч.Б!!! Ура товарищи!
chernich Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) Про жарко это в серозную тему про . Про тайланд это в ветку про путешествия. А здеся констатация аксиомы Д. Л. Ч. Б.тайланд и сиськи неразрывно связаны между собой... Изменено 17 декабря, 2013 пользователем chernich
silent Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) Про жарко это в серозную тему про Дык это ж Дашиного папы Вишь, как блястять на морозе Про тайланд это в ветку про путешествия В Таиланд любой дизель просится....там тепло А здеся констатация аксиомы Д. Л. Ч. Б. Ну наконец-то нормальная аббревиатура: Дизель Лажовей Чем Бензин Изменено 17 декабря, 2013 пользователем silent
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти