silent Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Уже все дизелисты ему отписались, как в -19 легко завелись, нет он всё своё .. ))) Ну успокойте мужчину хтонить ))) @Tixonia©, тока тебе - шепотом. Да знаю я.....но если я признаю, что исправный дизель заводится до -35, то тема умрет, а Дашин Папа дюже возгордится 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) @Tixonia©, тока тебе - шепотом. Да знаю я.....но если я признаю, что исправный дизель заводится до -35, то тема умрет, а Дашин Папа дюже возгордится до -36!!! Самолично зафиксировала ))))) Изменено 17 декабря, 2013 пользователем Tixonia© 0 Цитата
silent Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 silent, А чё это вы с Dominickanec, аватарки поменяли-сговор бензинщиков с газовиками?!!! @алехандро, ты меня с этим челом не объединяй, ладно А аву я не поменял - просто снег выпал - замело немного мои машинки 0 Цитата
chernich Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 даём теме жизнь)))) бензин лучше чем газ)))))))))))) 0 Цитата
silent Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 до -36!!! Самолично зафиксировала ))))) ГРОМКО ВО ВЕСЬ ГОЛОС: Ой да ладно - сказочники-дизелисты....видел я танцы с бубном вокруг ваших чудо-повозок в - 15, а ты говоришь - минус 36 даём теме жизнь)))) бензин лучше чем газ)))))))))))) Ну а тут-то никто и не спорил никогда Ты че - опять в Белоруссии? 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Ты лучче кривой стартер протри и подготовь, а то с утра опять минус на улице У мене паяльная лампа есть Дай безину для лампы... 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 если я признаю, что исправный дизель заводится до -35, то тема умрет, а Дашин Папа дюже возгордится Будем щетать что я этого не слышал пока... 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 просто снег выпал - замело немного мои машинки Они же не ездят-не заводятся ибо... 0 Цитата
chernich Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 ГРОМКО ВО ВЕСЬ ГОЛОС: Ой да ладно - сказочники-дизелисты....видел я танцы с бубном вокруг ваших чудо-повозок в - 15, а ты говоришь - минус 36 Ну а тут-то никто и не спорил никогда Ты че - опять в Белоруссии? не, числа 5-го махну в бобруйск к бобрам.------- А то! Мы весёлые, танцуем пока горемычные бензинки завестись пытаются! 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) не, числа 5-го махну в бобруйск к бобрам. ------- А то! Мы весёлые, танцуем пока горемычные бензинки завестись пытаются! А я на своей бензинке 3-го числа еду на недельку сюда: http://www.st-zamok.ru/ Изменено 17 декабря, 2013 пользователем Dominickanec 0 Цитата
silent Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 У мене паяльная лампа есть Кстати, есть бохатый опыт пуска двигателя зимой (бензинового, УАЗ-буханка). В 6-00 выхожу, ложусь на снег в - 20...30, и минут 30-40 грею картер....Потом сделал трубу угловую на ножках - полегче стало Будем щетать что я этого не слышал пока И не видел Они же не ездят-не заводятся ибо... Говори, говори, я послушаю 0 Цитата
silent Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 А то! Мы весёлые, танцуем пока горемычные бензинки завестись пытаются! Ты тоже говори, а то тема заглохнет 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) Кстати, есть бохатый опыт пуска двигателя зимой (бензинового, УАЗ-буханка). Есть бохатый опыт запуска КАМАЗов,ЗИЛов и ГАЗонов в -35...Особенно доставляли КАМАЗы Пока одна лампа греет поддон,бегаешь с другой по кругу,отогревая тормозные барабаны...Третий отогрел,четвертый-сцуко,первый опять примерз Ну и факел в воздухан,куда без этого... Изменено 17 декабря, 2013 пользователем Дашин Папа 0 Цитата
chernich Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 не, ну зимой я в трусах не танцую вокруг машины. Тока летом. Весь дом собирается позырить)) 0 Цитата
chernich Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) Есть бохатый опыт запуска КАМАЗов,ЗИЛов и ГАЗонов в -35...Особенно доставляли КАМАЗы я свою первую машину, бэлый шестёрка, в далёком 93 году кривым стартером только и заводил. Денег не было на новую батарейку. Изменено 17 декабря, 2013 пользователем chernich 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 не, ну зимой я в трусах не танцую вокруг машины. Вокруг КАМАЗа я бегал...В телаге на голый торс...-35,а жарко... 0 Цитата
silent Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 есть бохатый опыт пуска двигателя зимой (бензинового, УАЗ-буханка) Есть бохатый опыт запуска КАМАЗов,ЗИЛов и ГАЗонов в -35.. Собрались тут....морозами меряться Тока летом. Весь дом собирается позырить)) Зови меня к лету ближе 0 Цитата
silent Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 я свою первую машину, бэлый шестёрка, в далёком 93 году кривым стартером только и заводил. Не, я тока свой УАЗик Там кривой та-а-а-акой длинный...как заправишь его в глубину......хоть женись потом 0 Цитата
silent Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 В телаге на голый торс...-35,а жарко... жа-а-а-арко 0 Цитата
chernich Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Зови меня к лету ближе ближе? Ну, давай в тайланд махнем на праздники. Там летоооо. 0 Цитата
TYN Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Про жарко это в серозную тему про . Про тайланд это в ветку про путешествия. А здеся констатация аксиомы Д. Л. Ч. Б. 0 Цитата
chernich Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Про жарко это в серозную тему про . Про тайланд это в ветку про путешествия. А здеся констатация аксиомы Д. Л. Ч. Б.да здравствует Д.Л.Ч.Б!!! Ура товарищи! 0 Цитата
chernich Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) Про жарко это в серозную тему про . Про тайланд это в ветку про путешествия. А здеся констатация аксиомы Д. Л. Ч. Б.тайланд и сиськи неразрывно связаны между собой... Изменено 17 декабря, 2013 пользователем chernich 0 Цитата
silent Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) Про жарко это в серозную тему про Дык это ж Дашиного папы Вишь, как блястять на морозе Про тайланд это в ветку про путешествия В Таиланд любой дизель просится....там тепло А здеся констатация аксиомы Д. Л. Ч. Б. Ну наконец-то нормальная аббревиатура: Дизель Лажовей Чем Бензин Изменено 17 декабря, 2013 пользователем silent 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.