Nikitos Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 светится от счастья и гордости владения Не рассказал только скока стоит и что поменял уже 0 Цитата
chernich Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Эй, дизельбратия!!!!!!!!!!! Сегодня видел легковой дизель, который готов купить. Чесна. Пассат Оллтрэк. Оч понравился. 2,0 дизель на автомате в шикарной комплеткухе. С прицепом весом.....ну наверное килограмм 400-500, мож поболе груза, тронулся ну шо пустой. Владелец аж светится от счастья и гордости владения, соловьем передо мной заливался....если прицеп таскать и вообще ездить впятером ещё ко всему этому, понятно что тут дизель имеет смысл брать. Трактор и есть трактор, тащит. 0 Цитата
silent Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Не рассказал только скока стоит 1,5-1,6 не так дорого для полного привода. и что поменял уже Новый, блЯстящий, еще ничего не сломал 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Новый, блЯстящий, еще ничего не сломалЗначит всё впереди... 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 1,5-1,6 не так дорого для полного привода. Новый, блЯстящий, еще ничего не сломал Только нет в России дизелей... только Passat Variant Alltrack 2,0 TSI 155 кВт (210 л.с.) авт.-6 DSG 0 Цитата
silent Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Не знаю, че там у вас москвах-кунцевах нет, а у нас в Туле у пассата на заднице шильдик 2,0 TDSI. Где покупал, правда, я не спросил. 0 Цитата
Racer.pk Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) Эй, дизельбратия!!!!!!!!!!! Сегодня видел легковой дизель, который готов купить. Чесна. Пассат Оллтрэк. Оч понравился. 2,0 дизель на автомате в шикарной комплеткухе. С прицепом весом.....ну наверное килограмм 400-500, мож поболе груза, тронулся ну шо пустой. Владелец аж светится от счастья и гордости владения, соловьем передо мной заливался.... да ладно, я на бензиновом мотоцикле урал возил 400кг. Трогался тоже почти как пустой =) Вот только разгонялся тяжеловато. тоже полно пассатов дизельных видел. точнее слышал... Но когда смотрел пассат на покупку, то оказалось, что у них движки работают как дизели =))) а шильдиков мало видел, но видел. Изменено 16 декабря, 2013 пользователем Racer.pk 0 Цитата
silent Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Хорош вам. Это совсем другая, отдельная от пассатов машина: Полный привод, увеличенный клиренс, всего две по-моему комплектухи и обе высокие.... Это не универсал пассата - это оллтрэк. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Полный привод, увеличенный клиренс, всего две по-моему комплектухи и обе высокие.... Это не универсал пассата - это оллтрэк. Одна комплектуха, остальное допы и двигатель один. 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 так чем дело кончилось?*только умоляю, без этих ваших психо-смайликов* 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 так чем дело кончилось? *только умоляю, без этих ваших психо-смайликов* Дизель ФОРЕВА!!! :D 0 Цитата
silent Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Одна комплектуха, остальное допы и двигатель один. @Nikitos, лень копаться ща. Я что, должен не верить своим глазам....или чо? *только умоляю, без этих ваших психо-смайликов* Как скажете 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) Дизель ФОРЕВА!!! :D Пральна, Спасибо ))) слуш, тебе не кажется, что "оппоненты" как-то излишне усиленно налегают на наглядную агитацию? ) Изменено 16 декабря, 2013 пользователем Tixonia© 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Nikitos, лень копаться ща. Я что, должен не верить своим глазам....или чо? Я тоже могу наклеить TDCI... Или купить не в России. 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Я тоже могу наклеить TDCI... Или купить не в России. а у мене нет наклейки ;) 0 Цитата
silent Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Дизель ФОРЕВА!!! Подхалим 0 Цитата
silent Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Я тоже могу наклеить TDCI... Или купить не в России. Дык я не понял - о чем спорим? Что машина плохая? Первый раз в жизни понравился вариант легкового дизеля, так ты тут какую-то войну развел, а сам пишешь - ФОРЭВА.....чет ты темнишь, модер 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 @silent,ни в одном глазу, все чистая правда 0 Цитата
Шем Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 *только умоляю, без этих ваших психо-смайликов* Замучили мы тебя? Кстати первый, оттуда смайлик использовал Джонни-80, а я уже плагиатом занялся... 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Замучили мы тебя? Кстати первый, оттуда смайлик использовал Джонни-80, а я уже плагиатом занялся... ))) никто не может запретить заниматься творчеством, хоть с помощью смайликов )) 0 Цитата
chernich Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Дык я не понял - о чем спорим? Что машина плохая? Первый раз в жизни понравился вариант легкового дизеля, так ты тут какую-то войну развел, а сам пишешь - ФОРЭВА.....чет ты темнишь, модер ну вот))))) осталось только газоманьяка нашего дизелем заинтересовать, и тему закрывать можно))))))))---------------------------- Отправлено через дизельтальк из выхлопной трубы. 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 @silent,Чота озябли твои Мондео...Ни завелся утром? 0 Цитата
Шем Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 ))) никто не может запретить заниматься творчеством, хоть с помощью смайликов )) Уфффф... отлегло... 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 так, все ))))Спокойной ночи )) *нашли таки управу* 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 ну вот))))) осталось только газоманьяка нашего дизелем заинтересовать, и тему закрывать можно)))))))) .. что и требовалось доказать ;) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.