silent Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) Чет притихли все трактористы? Мож не очень здесь в тему, но вроде до прошлой страницы активно обсуждалось.... Вчера довелось потестить электромобиль I-Miev от мицбиси. Коробочка маленькая, интересная. Пока ездил, идиотская улыбка с лица так и не слезала. Разгоняется до 130, дальше - не положено. Динамика разгонная хорошая. Цифр не знаю, все попомером. Привод задний, когда разворачивался на перекрестке (второстепенная примыкающая за городом) на насыпанном меленьком гравии на асфальте - дал газ (???) в пол - заднюю ось лихо снесло, выходил на юзящих задних. Достойно. Торможение двигателем (включается рекуперация, умное слово ) неожиданно сильное. На дороге не стоит вообще - только по городу по пробкам. Шума внутри не меньше, чем в Мондео - очень слышны шины, еще и выключил "троллейбусный звук". Салон убогий по материалам и дизайну, в жигулях лучше. Всем хороша маленькая машинка, но вот цена в 1 800 000 руб меня просто убила наповал. Думаю, что с такой ценовой политикой у электромобиля будущего нет. Изменено 19 июля, 2013 пользователем silent 0 Цитата
dkarmanov Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 в текущем состоянии батарей и запаса хода, у них пока остается ниша городских автомобильчиков. основная стоимость - батареи. мне кажется, что дизельный гибрид типа пежо или вольво на прошлых страницах - самое то и с точки зрения проходимости и универсальности. 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 Всем хороша маленькая машинка, но вот цена в 1 800 000 руб меня просто убила наповал. Интересно, сколько обходится её эксплуатация? И отдельно расходы на топливо (электричество или чё от там ест? ))) А никто не знает про дизель от субару? Пару тройку лет назад говорили как то по телику про дизельный оппозитник. И тишина. Или пропустил чего ? 0 Цитата
chernich Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 Субару.... Чисто по моим ощущениям.... ну никогда не видел у этой конторы хоть одну путную машину. Одна фигня. ИМХО конечно.... Если чё на импрезах и легасях трибеках всяких катался ибо друзья фанаты. Гавно их оппозитники эти. Хи. Спортивные машины. Смех. 0 Цитата
silent Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 Ну ладно, прям гавно.... Есть же и фанаты. Я тоже так скажем, с осторожностью отношусь к Субарам. Странные они какие-то. Салоны - спартанские, если не сказать - простецкие, но по грязи лазят, не по колено, конечно, но в лес за грибами можно ехать, не Мондео. Своеобразные какие-то, но есть на рынке, значит и покупатель есть 0 Цитата
silent Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Попалась мне сегодня на светофоре вот такая машинка-аудюшка: Старт со светофора. Я как-то не собирался гонятся, но он рванул - ну а я за ним, знаете как бывает . Прямая метров 300 примерно с легким левым изгибом, попуток нет, две полосы. Он вышел на полкорпуса вперед со старта, я - тапку в пол, где-то метров через 150 мы поравнялись окнами (скорость порядка 120). Я ему (мужичок сидел лет около 50) показываю , а он головой мотает, мол "...нет, не хорошо...". Метров через 200 (160 мож не было, но около того) я вышел вперед на корпус. Потом мне надо было налево уходить - пришлось тормозить. Сзади у ауди никаких шильдиков нет. Мож ваш любимый дизель? Не знаю какие моторы ставились на эти машины. Уж дюже он с места рванул и ровно разгонялся... 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Попалась мне сегодня на светофоре вот такая машинка-аудюшка: 6d71eb3b.jpg Старт со светофора. Я как-то не собирался гонятся, но он рванул - ну а я за ним, знаете как бывает . Прямая метров 300 примерно с легким левым изгибом, попуток нет, две полосы. Он вышел на полкорпуса вперед со старта, я - тапку в пол, где-то метров через 150 мы поравнялись окнами (скорость порядка 120). Я ему (мужичок сидел лет около 50) показываю , а он головой мотает, мол "...нет, не хорошо...". Метров через 200 (160 мож не было, но около того) я вышел вперед на корпус. Потом мне надо было налево уходить - пришлось тормозить. Сзади у ауди никаких шильдиков нет. Мож ваш любимый дизель? Не знаю какие моторы ставились на эти машины. Уж дюже он с места рванул и ровно разгонялся... Главное на ауди с 3,0 дизелем не нарвись, а то комплекс неполноценности получить можно 0 Цитата
Шем Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) Метров через 200 (160 мож не было, но около того) я вышел вперед на корпус. Потом мне надо было налево уходить - пришлось тормозить. Пару лет тому назад, так с мужиком проехали пол района - минут 10... без гонок но ооочень быстро... то я его пропущу, то он меня... - в результате, я свой поворот на скорости так - "за" сотку пролетел со свистом - пришлось круг километра в 3 делать Изменено 22 июля, 2013 пользователем Шем 0 Цитата
silent Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Главное на ауди с 3,0 дизелем не нарвись, а то комплекс неполноценности получить можно Не, ну сказал бы че хорошего, а! Опять начинаешь. Нет бы рассказал про ауди че, мож знаешь. Про комплекс - не страдаю , не на Агере катаюсь. Вообще люблю хорошие машины, мощные, быстрые (ну не Куги, конечно, хотя - тоже - ничего ). Себе вряд ли осилю купить, а полюбоваться никто не запрещал. 0 Цитата
silent Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 в результате, я свой поворот на скорости так - "за" сотку пролетел со свистом ".....ну не мелочись, Наденька..." (Ипполит Матвеич). Какой, нафиг, поворот, когда гоняешься с адекватным соперником. 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Не, ну сказал бы че хорошего, а! Опять начинаешь. Нет бы рассказал про ауди че, мож знаешь. Про комплекс - не страдаю , не на Агере катаюсь. Вообще люблю хорошие машины, мощные, быстрые (ну не Куги, конечно, хотя - тоже - ничего ). Себе вряд ли осилю купить, а полюбоваться никто не запрещал. Ну так а че рассказывать - где-то в районе 6,5 до ста, полный привод З.Ы. Куга - овощ 0 Цитата
silent Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Ну так а че рассказывать - где-то в районе 6,5 до ста, полный привод Ну 6,5 - это на новой машинке, этой-то лет 10, мож мужик поэтому и занервничал , все думал, что у него девочка, а оказалась...бальзаковского возраста 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Ну 6,5 - это на новой машинке, этой-то лет 10, мож мужик поэтому и занервничал , все думал, что у него девочка, а оказалась...бальзаковского возраста Да та что у тебя на фото - дрова уже, там литра 1,5 небось осталось 0 Цитата
silent Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Да та что у тебя на фото - дрова уже, там литра 1,5 небось осталось Не, 1,6 - точно еще есть 0 Цитата
Шем Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Какой, нафиг, поворот, когда гоняешься с адекватным соперником. Но домой то хотелось... 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Еще гвоздик в гроб электромобиля: социальная норма расхода электроэнергии -) 0 Цитата
Vlaдимир Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 Я только за дизель ! На Украине соляра дороже бензы? 0 Цитата
silent Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 Я только за дизель ! Вроде девушка, а все - туда же, к трактористам 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Дизель лучше чем бензинка... 0 Цитата
BeleNN Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Дизель лучше чем бензинка... +1 У самого до этого был дизель! Пересел на мондео только лишь из-за мотора и комплектации! Форд до этого вообще не рассматривал. Не буду говорить о экономичности дизеля - это факт! Кто пересел с бензинки, тот сразу ощущает, что он реально реже появляется на АЗС! Да зимой холоднее, но это не повод!...как будто в трусах в машину садитесь. То что дизель немного шумнее, и то на холостых, зато завелся и все - точно поедет! Ну, как бэ трактор, но это у кого имидж))) А бензинка начнет троить... свечи, катушки, провода.... 0 Цитата
pk762 Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Дизель лучше чем бензинка... Еще +1 0 Цитата
chernich Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Еще +1 я бы вообще запретил бензиновые моторы...,)))))))) 0 Цитата
silent Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 +1 У самого до этого был дизель! Дизель лучше чем бензинка... Еще +1 я бы вообще запретил бензиновые моторы...,)))))))) Ну да, немного шумнее, немного холоднее, немного вонючей и проблематичней с зимней солярой - а так-то точно лучше. Парни, вы похожи на совок за железным занавесом. 0 Цитата
chernich Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Ну да, немного шумнее, немного холоднее, немного вонючей и проблематичней с зимней солярой - а так-то точно лучше. Парни, вы похожи на совок за железным занавесом. зато в дизель можно из орудия выстрелить... и он не загорится. А бензиновый взорвётся. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.