silent Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 не надо к нам ездить, живите у себя ) И работайте там же )) @Tixonia©, езжу к вам исключительно по работе - к заказчикам и банкирам. И живу в Туле и работаю в Туле и в Москву ни за какие пряники-коврижки не перееду. У меня тут дом, жена. собака, две кошки и кот. Я привык уже на земле жить....мне на 135-м этаже страшно. а мой город поливать тут авном не надо. Ты неправильно поняла. Я плююсь на пробки, на то, что я вынужден тратить часы жизни для того, чтобы добраться до нужного места. Сам-то город здесь ни при чем. Неправильно организованное движение, большое количество автомобилей на небольшое количество дорог.... Вот что мне не нравится. Я даже в магазины в Москве не захожу - в крайнем случае - в Икею-Мегу-Оби за МКАДом - и быстрей, бегом в свою тихую деревню. 0 Цитата
silent Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Сил не хватило сразу ответить или пошел теории набираться??? И не надейся - просто пьяный и счастливый был, не хотел мараться. 0 Цитата
chernich Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 просто пьяный и счастливый был. О, наш человек)) 0 Цитата
silent Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Ведь "модным" приезжать в Москву стало последние лет 10. Сорри, если что не так. Гораздо раньше. В Москву ломились и в 70-е, и в 80-е и сейчас ломятся..... Сначала это были лимитчики, потом разрешили квартиры снимать и покупать, потом гастеры поехали.......а вы все терпите и терпите..... А ведь она не резиновая. 0 Цитата
Шем Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 потом гастеры поехали.......а вы все терпите и терпите..... Ты ещё Москвичам порекомендуй - узбекский, таджикский и иной чуркистанский выучить... - а то скоро на русском и в магазинах прекратят обслуживать... 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 а вы все терпите и терпитеЭто не мы терпим, политика такая, коренные москвичи скоро все будут за 101-м... Ты ещё Москвичам порекомендуй - узбекский, таджикский и иной чуркистанский выучить... - а то скоро на русском и в магазинах прекратят обслуживать... Сначала иберийско-кавказские... 0 Цитата
silent Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Ты ещё Москвичам порекомендуй - узбекский, таджикский и иной чуркистанский выучить... - а то скоро на русском и в магазинах прекратят обслуживать... ...недалек тот день, когда в школах будут преподавать их детям азы этих языков. Если толерасты еще немного поднажмут - то запросто. Ох, что это я.....Дизель ХУЖЕ чем бензин 0 Цитата
Racer.pk Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Ты ещё Москвичам порекомендуй - узбекский, таджикский и иной чуркистанский выучить... - а то скоро на русском и в магазинах прекратят обслуживать... так уже во многих магазинах с трудом понимают. 0 Цитата
silent Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Это не мы терпим, политика такая, коренные москвичи скоро все будут за 101-м... Смайлик, злорадно потирающий руки........ И что - мне придется говорить вам - ПАНАЕХАЛИ? 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 @silent, Уеду я наверно в Тулу... 0 Цитата
silent Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 так уже во многих магазинах с трудом понимают. Я знаю рецепт. ИХ всех надо пересадить на дизель зимой и залить летнюю соляру. Пусть будут заняты делом хотя бы да весны. 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 ну вас, и так грустно... 0 Цитата
Шем Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Сначала иберийско-кавказские... недалек тот день, когда в школах будут преподавать их детям азы этих языков. ак уже во многих магазинах с трудом понимают. Правильной дорогой, идём товарищи... 0 Цитата
silent Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 silent, Уеду я наверно в Тулу... Пральна, купишь себе дом и забудешь про метро, пробки, гастеров...... У нас тут тихо и хорошо. Приезжай ну вас, и так грустно... И ты приезжай 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 нихачууууу!! я дом свой люблю... 0 Цитата
silent Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 нихачууууу!! я дом свой люблю.. 18-ти этажный? Как его можно любить....такой большой со всеми его соседями.... 0 Цитата
chernich Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 А я вот подумываю в минске купить что нибудь... 0 Цитата
silent Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 А я вот подумываю в минске купить что нибудь.. Ага, а потом батька национализирует и отнимет 0 Цитата
chernich Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 18-ти этажный? Как его можно любить....такой большой со всеми его соседями.... никак низзя. У меня соседи азеры теперь, этажом ниже весь этаж индусы скупили. Воняет от них ппц их благовонияии. Живут аулом. Ужас 0 Цитата
Шем Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 А я вот подумываю в минске купить что нибудь.. Ну, ну... блин... @silent - опередил Ага, а потом батька национализирует и отнимет 0 Цитата
chernich Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Ага, а потом батька национализирует и отнимет батька молодец. Я его уважаю. 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 18-ти этажный? Как его можно любить....такой большой со всеми его соседями.... 22-х))) я про ДОООМ! не два)) 0 Цитата
Шем Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 батька молодец. Я его уважаю. Я тоже... потому, что не живу в Белоруссии... 0 Цитата
silent Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 никак низзя. У меня соседи азеры теперь, этажом ниже весь этаж индусы скупили. Воняет от них ппц их благовонияии. Живут аулом. Ужас Вот поэтому тоже плююсь, когда у вас бываю. Не хотел вытаскивать в эту тему..... Когда вы наведете порядок у себя в городе? Когда перестанут строиться мечети и этажами скупаться дома? Слов нет. Ведь это - столица России, а не сточная яма. 0 Цитата
chernich Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Я вот в метро тут был пару раз. И мне стало страшно... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.