Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Что лучше бензин или дизель?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И кстате,АКПП рулит...Повершит-гуано...

это даже не обсуждается ))) О таком казусе, как павершифт, лучше стыдливо помалкивать ))))

Срочно отбрасывай все сомнения... всё таки 242 страница уже... :D

это даже не аргумент )))

Опубликовано

И кстате,АКПП рулит...Повершит-гуано...

так на экобюст не поставят нормальную коробку. Зачем на дохлый генадёжный двигатель ставить коробку от дизеля? Туда фигню запихнули под стать мотору))))
Опубликовано

И кстате,АКПП рулит..

это даже не обсуждается )

Ну вот... уже в чём-то объединились бензиноиды с дильойдами... :D

Опубликовано

Кста непонятно,почему экобуст обделили нормальной АКПП.Пусть и устаревшей,но все таки

Потому что - придумали новомодный Шифт, тот которые Повер.. :D

Опубликовано

я не знаток ПШ, но читал, что на самом деле коробка не плохая и имеет много плюсов... Но в связи с тем, что продукт довольно новый, имеет ряд недоработок. Так чем он плох, что вы так все на него накинулись?

Опубликовано (изменено)

я не знаток ПШ, но читал, что на самом деле коробка не плохая и имеет много плюсов... Но в связи с тем, что продукт довольно новый, имеет ряд недоработок. Так чем он плох, что вы так все на него накинулись?

тем что его на бензин ставят Изменено пользователем chernich
Опубликовано

Доминиканец,не слушай

@chernich,

Коробка отличная для просторной езды.По трассе идешь на обгон,она быстрее механики поймет,что тебе надо!В этом плане нареканий никаких!Для жителей больших городов она проблема!Она "не умеет ездить в пробках",скажу вот так

Опубликовано

тем что его на бензин ставят

ну так просто не завидуй :)

А если уж терпеть мочи нет, велком на бензин и будет тебе ПШ...

baca7a18d24d7b189f17e526cd526faf.gif

Опубликовано

ну так просто не завидуй :)

А если уж терпеть мочи нет, велком на бензин и будет тебе ПШ...

baca7a18d24d7b189f17e526cd526faf.gif

не хочу я на бензин. Это моя 11-я машина и вторая дизельная (вернее даже первая ибо дизельный седан я продал). И она мне нравицца.
Опубликовано

Чувствуешь - на что подталкивают?

Провокатор, имя твоё.

ага.....ща..... размечтался.....

Простая констатация фактов и всё.

О таком казусе, как павершифт, лучше стыдливо помалкивать ))))

Помалкиваю, но с удовлетворением.

тем что его на бензин ставят

Срочно учить матчасть. Посмотри спецификацию, не побоюсь этого слова, дизельных покусов и куг. Если что, то говорю о "мокрой".

Опубликовано

Кста непонятно,почему экобуст обделили нормальной АКПП.Пусть и устаревшей,но все таки

Это только овощной 2,0 экобуст с пауэрщитом, а на мощном 1,6 нормальный автомат стоит))) :)

Опубликовано (изменено)
едьте на метро =)))

Вот ты добрый... :D

Кстати в пятницу катался на метро... крутота, что ПЦЦ полный... :D

Наконец то я вписался в "коллектив" метро... - спортивный костюм и недельная небритость, больше не вызывает ни единого взгляда - как было раньше, когда был выбрит, одет в чёрный смокинг и белую рубашку... :D

а не хрен по пробкам ездить. =)

А вот иногда приходится... :D правда теперь не так часто и не так много... выбираю время поездок и не куда не спешу :D

Правда вечером, забираю сына из спортшколы - и как говорится велкоми ту пробки и без собственного выбора... :D

Провокатор, имя твоё.

Кстати в прошлом году - даже получил официальный диплом МондеоКлуба - "Провокатор Года" :D  - так, что приходится соответствовать... :D

Изменено пользователем Шем
Опубликовано

нормальная коробка ПШ. я правда ездил на ДСГ пару раз, но по сути это одно и то же. Работает отличненько! Переключается супер! Пока новая. А что будет дальше... нууу... сейчас вообще всё больше машины делают так чтоб брать деньги с новых машин и их обслуживания. 

Хотите надёжный авто? Купите что-нибудь между 90-м и 2004-м =) 

Опубликовано

Кстати в прошлом году - даже получил официальный диплом МондеоКлуба - "провокатор Года"

Чё правда????Чет не соответствуешь реально.А где разводилки?

Опубликовано

нормальная коробка ПШ. я правда ездил на ДСГ пару раз, но по сути это одно и то же. Работает отличненько! Переключается супер! Пока новая. А что будет дальше... нууу... сейчас вообще всё больше машины делают так чтоб брать деньги с новых машин и их обслуживания. Хотите надёжный авто? Купите что-нибудь между 90-м и 2004-м =)

Ты выше посты почитай!Коробка изумительная для трасс,но не для пробок!

Опубликовано (изменено)
Чё правда??

Да... даже диплом дома, на самом видном месте... :D

Чет не соответствуешь реально.А где разводилки?

"Общественность" так решила... :D

Там есть ещё после титула - дописка - "За непреклонность взглядов в любых вопросах"... :D

Изменено пользователем Шем
Опубликовано

"За непреклонность взглядов в любых вопросах"...

Вот и правильно.

Дизель только на ферму и в котлован. А вот бензин - на трассу.

Опубликовано

Если что обычным АКПП тоже пробки не по душе =) Да и механике не по душе, кому нравится постоянное дёрганье. Только вопрос ресурса. 

Довелось мне на свадьбе показывать дорогу водителю лимузина. У него Линкольн то ли начала, то ли середины 90-х. Я интересовался как его АКПП поживает за столько лет. Он сказал, что отлично. Это ведь лимузин, а не простая городская машина. Говорит ездишь спокойно, размеренно и коробке по барабану. 

А взять типичную машину. Выезжаем от дома. Коробка холодная. Из двора на шоссе выехали - газ нажали посильнее, чтоб в поток встать, доехали до развязки, потолкались в пробке, опять на шоссе и газ в пол, чтоб в поток встать. И так каждый день минимум 2 раза.

з.ы: у меня механика =)

Опубликовано

Ты выше посты почитай!Коробка изумительная для трасс,но не для пробок!

я себе изначально машину покупал, чтоб по трассе ездить, а не по пробкам =) Если по пробкам, то надо не мондео брать, а что-нибудь в духе матиза, пыжа 107, 208, ауди а1 и так далее... 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...