PamirInHut Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Тады я спать пошел Спокойной ночи, уважаемый @Дашин Папа. 0 Цитата
silent Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Тады я спать пошел Ну вот и все на сегодня. Уложили последнего дизелиста у койку.... silent, спасибо, брат. И это главное, что ты меня поддерживаешь. Ещё раз спасибо silent. Я всегда с тобой и за тебя. 0 Цитата
PamirInHut Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Я всегда с тобой и за тебя @silent, мой душевный раздрай, полностью тебе конгруэнтен. Перевожу - тульские рабочие и бурятские мордвины, братья навек. 0 Цитата
Racer.pk Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) Ну вот и все на сегодня. Уложили последнего дизелиста у койку.... да хрен вам =) Изменено 13 декабря, 2013 пользователем Racer.pk 0 Цитата
Racer.pk Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Дуэ нубиру....Што ето такое? ууу... мегааппарат прародитель ланосов =) вот такой аппарат, только живой 0 Цитата
chernich Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 еще не фсе дизелисты повержены....вот один еще мотается между сном и бодрствованием так, я проснулся и заступил на боевое дежурство. Готов поджечь газ 0 Цитата
silent Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 так, я проснулся и заступил на боевое дежурство. Готов поджечь газ Спички дать? 0 Цитата
chernich Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Спички дать? тока пусть выпустит его))))) сразу запалю. Давай спички 0 Цитата
PamirInHut Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Готов поджечь газ Данное действие находится в области пересечения множества наших различий. 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 @Dominickanec, вот сколько тебя читаю...не пойму. Я даже дизелистов могу понять с их моментом, низким расходом и даже с "киданием банок"..... Вот ты все утверждаешь, что 95-го нет, 98-й - пурга, дизель - бодяжный керосином..... Ты че - не можешь понять, что это все - пох? Ты че - не догоняешь, что на бодяжном 95-м моторы выхаживают 250-300-500 тыс км без проблем? А на керосиновой солярке дизельные моторы меняют по пять-шесть владельцев? Да мне наплевать на цифры, которые написаны на пистолете. Хоть бы там будет написано 1-2-3-солярка... Ты че кому пытаешься доказать? Сам пишешь, что на 200 тыс клапана чудо-способом притираешь, т.к. они горят на газе..... Остынь....и выпусти газ , тока подальше Родной, ты так и не понял, что я в отличии от всех здесь никого никогда ни в чем не переубеждал... Я как здесь уже было сказано свой выбор сделал больше 10 лет назад. Он для меня понятный, аргументированный и руками ощущаемый. Теперь по качеству топлива - я к этой теме в этой ветке возвращался пару раз только после того, как кто-то на тракторе пытался рассказать, что бензин гавно, а дизель как слеза чистый и его можно пить и они этим занимаются перед сном и по утрам домешивают его в кофе. Я же заявления типа того, что кто-то льет ЕВРО-5, ЕВРО-4 всегда воспринимаю с улыбкой и хоть как то пытаюсь человека убедить (не в том, что двигатель скоро поломается, а в том, что не все то что ему втирают в рекламе и на АЗС - правда) Больше 90% пользователей АЗС могут судить о качестве топлива лишь по поведению авто и информации с телевизора и на самой АЗС. Или ты оспоришь и скажешь что каждый 5-й из нас отбирает пробы с АЗС на недоливы и состав топлива? А раз уж я этим занимался регулярно, я имею право или даже обязан донести до не делающих это информацию. Твое дело воспринять ее и сделать соответствующие выводы. А проблема современного бодяжничества в том, что машина то поедет, как раз таки хорошо и двигатель не развалится через 100 тыс. км. Ему просто потихоньку будет плохо. Ознакомься со статистикой (независимой от ОД) по деффектации двигателей гарантийных машин и поймешь, что больше 80% поломок идет от качества топлива. И эти чуваки и леди заправляются не в колхозах с ведер, а льют бензин на "проверенных" АЗС. Еще раз говорю. никого не переубеждаю, кто хочет выводы делает. Теперь по поводу ГАЗа и клапанов. Меня устраивает абсолютно все, включая стоимость, динамику и иные характеристики авто. ТО что ставили оборудование криворукие и настраивали его те у кого руки из задницы торчат - дело другое и не относится к ГАЗу. Если бы эти же специалисты мне настраивали бензин, они бы тоже наверное напортачили. Когда же я уже самостоятельно подключился к процессу, было немного поздновато. Но и все равно при всем этом мне удалось наездить больше 120 тыс. км. за год, пока симптомы не увеличились до того состояния, когда нужно что-то делать. В итоге - 200 тыс. пробега и замена 3-х клапанов (я то поменял все 16. но можно было менять только 3) - обошлась бы мне в 13 тыс. руб. Ты действительно считаешь это чем то грандиозным по затратам или усилиям в обслуживании и ремонте авто? С учетом того, что оборудование было переделано мной лично и настроено с доп оборудованием - машина еще 200 тыс. проедет и будет себя чувствовать лучше чем твоя при пробеге в 200 тыс. Я для тебя специально сделаю большой отчет через год - полтора о состоянии авто перед продажей авто. По сути своей тебе то и "наезжать" на меня нет никакого морального плана, так как у тебя авто проезжать в год 30 тыс. км. А ведешь себя так, как будто миллион км разменял и учишь меня правилам настройки и эксплуатации авто Вот разменяешь первый миллион км за рулем, тогда и учи меня мудрости эксплуатации, ремонта, обслуживания. А пока слушай, внемай, что не запоминаешь - записывай, что не понимаешь - переспрашивай... Ну, как-то так, наверное... 0 Цитата
PamirInHut Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Вот разменяешь первый миллион км за рулем Усреднённые расчёты. Допустим, что среднестатистический водитель в день проезжает 100 км, тратит на это два часа и ездит каждый день. Для достижения миллионного пробега ему потребуется 1 000 000 : 100 : 365 = 27,4 года. И он проведёт за рулём 20 000 часов, что составляет 20 000 : 24 = 833 суток или 2,28 года. Учитывая, что права можно получить с 18-и лет, то среднестатистический водитель проедет свой первый миллион в 45 лет, второй в 63, про третий умолчу. 0 Цитата
chernich Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Данное действие находится в области пересечения множества наших различий.наркоман 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Усреднённые расчёты. Допустим, что среднестатистический водитель в день проезжает 100 км, тратит на это два часа и ездит каждый день. Для достижения миллионного пробега ему потребуется 1 000 000 : 100 : 365 = 27,4 года. И он проведёт за рулём 20 000 часов, что составляет 20 000 : 24 = 833 суток или 2,28 года. Учитывая, что права можно получить с 18-и лет, то среднестатистический водитель проедет свой первый миллион в 45 лет, второй в 63, про третий умолчу. Я свой миллион разменял три года назад (примерно) Средне статистический пробег у меня в день 267 км (на сегодняшний день). Но я считал не так. ВАЗ 2108 - 220 тыс км Фокус 2 - 280 тыс км Королла - 270 тыс км ВАЗ 2110 - 170 тыс км Мазда 6 - 275 тыс км Туарег (служебный) - 120 тыс. Монде не считаю, пока в процессе, но уже 120 или сколько то там... Все машины на ГБО. Поэтому свою математику оставь для средне стастистического водителя. И опять постарайся на мои почты смотреть в разрезе того, что я прошел этот миллион, а ты пока на пол пути или четверти пути к этому... отправлено через Tapatalk 0 Цитата
PamirInHut Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 наркоман И мне приятно тебя видеть. 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 А, да вон те 6 машин, это за 9 лет, а не за 45... отправлено через Tapatalk 0 Цитата
PamirInHut Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Поэтому свою математику оставь для средне стастистического водителя. Среднестатистический водитель использует газ для приготовления пищи. 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Среднестатистический водитель использует газ для приготовления пищи. Среднестатистический водитель не готовит пищу, ему готовят дома, а он ее только ест... Если уж на то пошло 0 Цитата
PamirInHut Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Среднестатистический водитель не готовит пищу, ему готовят дома, а он ее только ест... То есть, наши дизель-юбки, как среднестатистические водители, кормятся из рук своих мужей? 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 (изменено) вот все мне нравится на этом форуме, кроме некоторой терминологии бензино-портки как-то излишне активно ее используют ))))))))) Изменено 14 декабря, 2013 пользователем Tixonia© 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 То есть, наши дизель-юбки, как среднестатистические водители, кормятся из рук своих мужей? Мы про средне статистического, а не про исключения. Или ты считаешь, что девушек за рулем 50/50 с мужчинами? отправлено через Tapatalk 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 вот все мне нравится на этом форуме, кроме некоторой терминологии бензино-портки как-то излишне активно ее используют ))))))))) Солнце, ты сейчас про что? отправлено через Tapatalk 0 Цитата
PamirInHut Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 бензино-портки как-то излишне активно ее используют Сказал бы мягче - безино-обувки. А юбка, во всём мире, кроме Шотландии, используется только прекрасной половиной. Или ты считаешь, что девушек за рулем 50/50 с мужчинами? Неее. Говорю только о прекрасных представителях дизель-сектантства. При этом, @Дашин Папа, однозначно относится к волосатой половине. Да и @Дашин Папа об этом сам и говорит - Я женат 0 Цитата
Шем Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 (изменено) Поэтому свою математику оставь для средне стастистического водителя. И опять постарайся на мои почты смотреть в разрезе того, что я прошел этот миллион, а ты пока на пол пути или четверти пути к этому... хОчу расстроить... - мир состоит из среднестатистических людей, дорожное движение из среднестатистических водителей... вас "экстрималов" в меньшинстве... Я в год проезжаю порядка 15.000 км - кто то скажет "всего"... Да конечно не спорю... "всего" - но не заключается моя жизнь в машине ... - и это как раз "к счастью"... Правда при этом эксплуатирую машину - что пробег необходимо умножить минимум на 3, а то и на 4... Могу смело судить о надёжности ДВС на том же ФМ-2 - который за 11 лет прошёл 156.000 км - при том в режиме "раллийных гонок" после каждой из них - авто капиталить необходимо ... - то есть с постоянной тапкой в пол... - отдать ему должное - запас прочности огромный... И этому не смог помешать "хреновый" зебин... - ДВС работал, как с магазина, туда залезали лишь, опять таки для замены ГРМ и свечей... По жизни личные пробег вообще ни о чём не говорит - катаясь по 100.000 км в год - по трассам - ДВС даже на воде, пройдёт под пол ляма не кашляя... и подвеска будет служить вечно и остальные узлы машины ответят тем же... Так же происходит - когда "ботанишь"... - машина вечна... расход топлива - только нюхает... экономия за предельна... - но нафига жить то P.S. Да, а бензин то лучше... Изменено 14 декабря, 2013 пользователем Шем 0 Цитата
PamirInHut Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 вас "экстрималов" в меньшинстве... @Шем, спасибо тебе за объяснение мне "правила трёх сигм" на физике отношений. @Шем, согласно теории вероятностей, среднеквадратичное отклонение от нормы составляет меньше трети процента, поэтому @Dominickanec необходим. P.S. Да, а бензин то лучше. Однозначно. 0 Цитата
Шем Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 (изменено) Однозначно. Изменено 14 декабря, 2013 пользователем Шем 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.