Tixonia© Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Вот @Tixonia© представьте, а у бензинщиков есть только ровный асфальт и отсутствие всяких заборо-ограничений. то есть забор вам не ограничитель, понимаю :D 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Запрещение на общение снято. Ооо, какие люди)) заходите, как там в бане, осозналось, что дизель круче?)))) 0 Цитата
chernich Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Ооо, какие люди)) заходите, как там в бане, осозналось, что дизель круче?))))оооой. Что это на аватаре???Гы-Гы...лано лано, завидуй молча))))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 оооой. Что это на аватаре??? лано лано, завидуй молча))))) Гранатовый сок.... Мммм, полезно! 0 Цитата
PamirInHut Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 то есть забор вам не ограничитель, понимаю Забор, чисто юридический и соседский ограничитель. А вот, дизель-плетень, что-то эфемерное. как там в бане, осозналось, что дизель круче?)))) @The_Lie, да нервишки шалят, виноват. В бане, то есть в тишине, возникли акустически нейтральные возражения. Но для их демонстрации нужен физический доступ к изменённому эпидермису конечных фаланг пальцев. 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 оооой. Что это на аватаре??? лано лано, завидуй молча))))) Чему завидовать то? Крутящему моменту? Или цене на дизель? 0 Цитата
chernich Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 @The_Lie, да нервишки шалят, виноват. В бане, то есть в тишине, возникли акустически нейтральные возражения. Но для их демонстрации нужен физический доступ к изменённому эпидермису конечных фаланг пальцев. опять обкурился. Или это грибы пошли?Чему завидовать то? Крутящему моменту? Или цене на дизель? хз. Чему нибудь)))) 0 Цитата
chernich Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Я одного не пойму. Если так всё плохо с топливом, как же он болезный ездит то, да ещё сотнями тысяч?)))) 0 Цитата
Шем Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Дык не наговорю, а уже наговорил... Я тебе больше скажу, с дизелем еще хуже... Но тебя расстраивать не буду... У тебя вся зима еще впереди... Приятно почитать сказки на ночь... Сколько сказок про бензин - а машины всё ездят и ездят... и все друзья льют 95-й, и телеги не слабые - и проблем ровно - "ноль"... Давно надо признаться себе - что русская душа требует всё опровергнуть - даже 2х2=4 И Памперсы вредны... и тампоны... и многое другое... наша колбаса плохая. мясо плохое, вода ни к чёрту... в общем жизнь полный ПЦЦ... Всё фигня, при том полная... льём бензин и соляру на нормальных АЗС и наслаждаемся машиной... и не выносим себе мозг всякой шелухой... До 40.000 км - моя машина ходила на 95-ом бензине, сейчас пробег 70.000 км - в основном лью 92-й, потому что по паспорту от 91-го... Иногда заливаю на Шелл В-Повер 95-й с моющими присадками... понимаю, что их там только для запаха - но так, для разлекухи сойдёт... Свечи стоят родные, в ДВС лазили только для замены ГРМ... - так, что не надо пурги на бензин... 0 Цитата
PamirInHut Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 опять обкурился. Не, про ногти на руках вспомнил. Или это грибы пошли? Под Талдомом уже лет десять, как зарёкся грибы собирать. Только Тверская область. 0 Цитата
chernich Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Под Талдомом уже лет десять, как зарёкся грибы собирать. Только Тверская область. А чего? Я там покупал осенью, вроде нормальные. Не штырят. 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 В бане, то есть в тишине, возникли акустически нейтральные возражения. Но для их демонстрации нужен физический доступ к изменённому эпидермису конечных фаланг пальцев. 0 Цитата
PamirInHut Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Я там покупал осенью, вроде нормальные. Не штырят. @chernich, да собирал там грибы, собирал. Обычные чернушки. Солил и ел. Даже рыбу в районе шлюзов ловил. Но, как обычно, дизель испортил природу. @Дашин Папа, а идеологически мощно, поддержать своих послушников можете? Жалко их болезных, Вам поверившим. 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 а идеологически мощно, поддержать своих послушников можете? Жалко их болезных, Вам поверившим. Я не поводырь,никого не увлекал за собой...Тут люди взрослые, свой выбор сами сделавшие...Хотя можно и вот так поступить 0 Цитата
PamirInHut Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Я не поводырь,никого не увлекал за собой...Тут люди взрослые, свой выбор сами сделавшие.. Победа идеологии, УРА !!! Сначала было слово. @Дашин Папа, спасибо, что Вы сказали правду всем своим почитателям. @Дашин Папа, а вот Мы, бензинщики, в отличии от Вас, всех их приютим. И даже тень, на дизель-плетень откажемся наводить. 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) Мы, бензинщики, в отличии от Вас, всех их приютим. Сектанты-экабустеры ...Трэш с 1.20, с 2.20 картина раскрывается полностью http://www.youtube.com/watch?v=-cbwrEaDE6Q Изменено 13 декабря, 2013 пользователем Дашин Папа 0 Цитата
silent Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Гы-Гы... @Dominickanec, вот сколько тебя читаю...не пойму. Я даже дизелистов могу понять с их моментом, низким расходом и даже с "киданием банок"..... Вот ты все утверждаешь, что 95-го нет, 98-й - пурга, дизель - бодяжный керосином..... Ты че - не можешь понять, что это все - пох? Ты че - не догоняешь, что на бодяжном 95-м моторы выхаживают 250-300-500 тыс км без проблем? А на керосиновой солярке дизельные моторы меняют по пять-шесть владельцев? Да мне наплевать на цифры, которые написаны на пистолете. Хоть бы там будет написано 1-2-3-солярка... Ты че кому пытаешься доказать? Сам пишешь, что на 200 тыс клапана чудо-способом притираешь, т.к. они горят на газе..... Остынь....и выпусти газ , тока подальше 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 @silent, Иди спать!!! 0 Цитата
silent Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Запрещение на общение снято. Мы рады снова тебя приветствовать в наших стройных рядах НЕТ ДИЗЕЛЮ!!!! 0 Цитата
PamirInHut Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Сектанты-экабустеры ...Трэш с 1.20 Мягко Вас поверну. Экобустеры побеждают,а Вы, как @Дашин Папа, проигрываете. 0 Цитата
silent Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 silent, Иди спать!!! еще не фсе дизелисты повержены....вот один еще мотается между сном и бодрствованием 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Мягко Вас поверну. Не надо...Я женат Экобустеры побеждают,а Вы, как Дашин Папа, проигрываете. 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 еще не фсе дизелисты повержены....вот один еще мотается между сном и бодрствованием Тады я спать пошел 0 Цитата
PamirInHut Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Мы рады снова тебя приветствовать в наших стройных рядах @silent, спасибо, брат. И это главное, что ты меня поддерживаешь. Ещё раз спасибо @silent. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.