Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Что лучше бензин или дизель?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Надо будет купить... приделаю к Q7 отвал - буду территорию ровнять... :D

ну да, ауди для этого в самый раз

жаль, что много кушает, много стоит и обслуживание дорогое =)

Изменено пользователем Racer.pk

Опубликовано

А я что... я ни чего - они сами..

Вот тебе теперь скучно. Плохо без конкурентов... Представляешь - переведем всех дизелистов на бензин - тема загнется. Жалко, позитива много.... Надо их беречь, холить и лелеять.... Да, в принципе, че их беречь - они же всю зиму на метро, в тепле, хорошо им.... :lol:

Опубликовано

Ну надо жеж так любить ездить по тротуарам - дорога-то почищена :D . Ну чо с него взять - дизелист :D

Опубликовано

Представляешь - переведем всех дизелистов на бензин - тема загнется.

Вот, вот... именно так... а потом и форму не долго потерять... :D

Опубликовано

жаль, что много кушает, много стоит и обслуживание дорогое =)

А там раз и блок бетонный 40Х40 :) 

И он сразу трансформируется в пешехода : 

Опубликовано

А там раз и блок бетонный 40Х40

Да... это единственное, что меня останавливает от проезда - "туда куда мне надо"... :D

Опубликовано

Ну надо жеж так любить ездить по тротуарам - дорога-то почищена . Ну чо с него взять - дизелист

судя по звуку скорее бензиновый :)

дизельный поблагороднее звучит :)

Опубликовано

@Дашин Папа, вот че тебе не спится? Сопел бы себе спокойно...завтра опять мороз.... до автобуса бежать далеко :D

Да... это единственное, что меня останавливает от проезда - "туда куда мне надо"...

На ДТ-75? Не верю :D

Опубликовано

дизельный поблагороднее звучит

Ну да, ну да.... Как Тихоня скажет - консервными банками кидается....благородно :lol:

Опубликовано

Ну да, ну да.... Как Тихоня скажет - консервными банками кидается....благородно :lol:

хватит завидовать =)

p.s.: хотя на выходных приятель дэу нубиру заводил при мне. Движок как японец, работает тихо-тихо, после дизеля =))) Хотя когда-то моего 406 рядом с ним слышно не было =)))

Опубликовано

вот че тебе не спится? Сопел бы себе спокойно

Я так-то в это время уже спал...Эт бензинщеки чота ночей не спят на нервяках
Опубликовано

банками только первую пару секунд, потом рокочет благородно ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...