The_Lie Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Пока отдышался после заводки... перечитай еще раз, что я написала)))) ваще че вы тут все температурами, расходами меряетесь... каждый свой выбор при покупке сделал, я от дизеля кайфую, у меня все хорошо)) у вас тоже хорошо) всем добра а то обострение какое-то у народа вокруг.... злые все... 0 Цитата
Racer.pk Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 перечитай еще раз, что я написала)))) ваще че вы тут все температурами, расходами меряетесь... каждый свой выбор при покупке сделал, я от дизеля кайфую, у меня все хорошо)) у вас тоже хорошо) всем добра а то обострение какое-то у народа вокруг.... злые все... я дизель взял потому что много людей мне говорило, что пересели на дизель, теперь на бензинку нини. Я ничего о нём не знал, просто решил а дай-ка попробую что это и с чем едят. Вот вникаю теперь. Есть свои минусы, есть свои плюсы. А по большому счёту правильно поводов для спора нет и меряний нет. "каждый свой выбор сделал, всем добра" =) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 ну пока у меня тоже нет желания пересаживаться не бензин, есть желание дизель помощнее))) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 перечитай еще раз, что я написала)))) ваще че вы тут все температурами, расходами меряетесь... каждый свой выбор при покупке сделал, я от дизеля кайфую, у меня все хорошо)) у вас тоже хорошо) всем добра а то обострение какое-то у народа вокруг.... злые все... Ты че, мать? Как же не мериться-то? 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 перечитай еще раз, что я написала)))) ваще че вы тут все температурами, расходами меряетесь... каждый свой выбор при покупке сделал, я от дизеля кайфую, у меня все хорошо)) у вас тоже хорошо) всем добра а то обострение какое-то у народа вокруг.... злые все... Так началось все с фото вашего собрата-дизелиста, который выложил фотку не заведшегося дизеля с показателем температуры и сообщением что завелся!!! Потом эту фотку начали обсуждать и фотошопить... До этого, бензинщики молча сидели и не реагировали на температуру, а дизелисты сидели и градусы считали... ну пока у меня тоже нет желания пересаживаться не бензин, есть желание дизель помощнее))) А этот, что, не тянет? Или слишком мало жрет? 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 @The_Lie, если абстрактно посмотреть на твой аватар, как ты думаешь, вон та леди мчит на дизеле или на бензине? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 А этот, что, не тянет? Или слишком мало жрет? жрет слишком мало ну и дизель сил 200 - это ж ващееееее, ВАЩЕЕЕЕЕЕЕ)) вон та леди мчит на дизеле или на бензине? на дизеле, канеш, видишь сколько уже едет и все никак солярка не кончится)) Ты че, мать? Как же не мериться-то? я сеня добрая, цени - это редко бывает 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 @The_Lie, если абстрактно посмотреть на твой аватар, как ты думаешь, вон та леди мчит на дизеле или на бензине? На пердячем пару она едет 0 Цитата
Шем Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) Ну у тебя с авто что-то не то... У меня даже ВАЗ 2110 так хреново не греет, как у тебя. А ВАЗе 2110 самая хреновая печка из известных мне авто (запорожец не считаю)... Либо салонный фильтр забит, либо вентиля он не дует или радиатор печки засран. Другого объяснения твоих сроков прогрева я не вижу. Ну ладно там 45-50 мороза. Но в -20 и 45 минут греть???!!! Дизель быстрее прогревается, чем ты На одной машине может быть и не так... на двух - это уже истина Чудес в жизни не бывает... показания температуры беру с датчика температуры климатконтроля... - что на ФМ-2, что сейчас... Не верю про градус в минуту, ерунда какая-то. Придётся фото сделать... злые все... Это другая тема... Изменено 12 декабря, 2013 пользователем Шем 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 на дизеле, канеш, видишь сколько уже едет и все никак солярка не кончится)) Вот и я о том же... Вы даже на аватарках, дизельным коням фотошопите мелькающие деревья... Коняка делает один шаг, а деревья мелькают, как за 4 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Коняка делает один шаг, а деревья мелькают, как за 4 видео посмотри, там все задокументировано 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 а не электрофены влючаются? или мухи отдельно, котлеты отдельно?У тебя нет "фена". 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) @The_Lie, какое видео?... Я покадрово гифку посмотрел У тебя нет "фена". Не верю, что у девушки нет фена Изменено 12 декабря, 2013 пользователем Dominickanec 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 У тебя нет "фена". *убилсоапстену* пойду читать. какое видео?... ХХХ видео))) http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=m3nUZi8TuQQ 0 Цитата
Racer.pk Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 помощнее дизель говорите =) наткнулся сегодня на этот аппарат 0 Цитата
Шем Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 помощнее дизель говорите =) наткнулся сегодня на этот аппарат Надо будет купить... приделаю к Q7 отвал - буду территорию ровнять... 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 буду территорию ровнять... Ларьки конкурентов? 0 Цитата
Шем Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) Ларьки конкурентов? А нету у меня больше конкурентов... Ровняю - теперь как истинный "пенсионЭр" - только бой кирпича и бетона... Мне сейчас "хорошие" люди, подгончик организовали, в виде модного экскаватора - в общем ляпота... к нему теперь надо будет Q7 6.0 ТД добавить - что бы всё соответствовало Изменено 12 декабря, 2013 пользователем Шем 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 А нету у меня больше конкурентов... 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 @The_Lie, если абстрактно посмотреть на твой аватар, как ты думаешь, вон та леди мчит на дизеле или на бензине? пешком она мчит )))) пешком )))) 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 -кто свидетель?? -я свидетель, а шо случилось?? завелся как всегда, ничего особенного)) ну покряхтел первые полторы секунды, потом ровненько работал ... банками покидался )))) 0 Цитата
dkarmanov Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 а вот кстати, вебасто ж от -15 включается вроде? т.е. получается, у меня только салон греется ж по идее, не? вебаста в режиме догрев на заведенном двигателе автоматически включается при температуре двигателя ниже +10С и выключается при +60С (за эту цифру не ручаюсь). Как предпусковой подогреватель также - включается при температуре ниже +10С 0 Цитата
silent Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 А нету у меня больше конкурентов... Еще бы.... А так - да, мирный такой дядька, вежливый а от всех конкурентов тока только бой кирпича и бетона... 0 Цитата
Шем Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 а от всех конкурентов тока бой кирпича и бетона... А я что... я ни чего - они сами... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.