The_Lie Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Пока отдышался после заводки... перечитай еще раз, что я написала)))) ваще че вы тут все температурами, расходами меряетесь... каждый свой выбор при покупке сделал, я от дизеля кайфую, у меня все хорошо)) у вас тоже хорошо) всем добра а то обострение какое-то у народа вокруг.... злые все...
Racer.pk Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 перечитай еще раз, что я написала)))) ваще че вы тут все температурами, расходами меряетесь... каждый свой выбор при покупке сделал, я от дизеля кайфую, у меня все хорошо)) у вас тоже хорошо) всем добра а то обострение какое-то у народа вокруг.... злые все... я дизель взял потому что много людей мне говорило, что пересели на дизель, теперь на бензинку нини. Я ничего о нём не знал, просто решил а дай-ка попробую что это и с чем едят. Вот вникаю теперь. Есть свои минусы, есть свои плюсы. А по большому счёту правильно поводов для спора нет и меряний нет. "каждый свой выбор сделал, всем добра" =)
The_Lie Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 ну пока у меня тоже нет желания пересаживаться не бензин, есть желание дизель помощнее)))
Джонни-80 Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 перечитай еще раз, что я написала)))) ваще че вы тут все температурами, расходами меряетесь... каждый свой выбор при покупке сделал, я от дизеля кайфую, у меня все хорошо)) у вас тоже хорошо) всем добра а то обострение какое-то у народа вокруг.... злые все... Ты че, мать? Как же не мериться-то?
Dominickanec Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 перечитай еще раз, что я написала)))) ваще че вы тут все температурами, расходами меряетесь... каждый свой выбор при покупке сделал, я от дизеля кайфую, у меня все хорошо)) у вас тоже хорошо) всем добра а то обострение какое-то у народа вокруг.... злые все... Так началось все с фото вашего собрата-дизелиста, который выложил фотку не заведшегося дизеля с показателем температуры и сообщением что завелся!!! Потом эту фотку начали обсуждать и фотошопить... До этого, бензинщики молча сидели и не реагировали на температуру, а дизелисты сидели и градусы считали... ну пока у меня тоже нет желания пересаживаться не бензин, есть желание дизель помощнее))) А этот, что, не тянет? Или слишком мало жрет?
Dominickanec Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 @The_Lie, если абстрактно посмотреть на твой аватар, как ты думаешь, вон та леди мчит на дизеле или на бензине?
The_Lie Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 А этот, что, не тянет? Или слишком мало жрет? жрет слишком мало ну и дизель сил 200 - это ж ващееееее, ВАЩЕЕЕЕЕЕЕ)) вон та леди мчит на дизеле или на бензине? на дизеле, канеш, видишь сколько уже едет и все никак солярка не кончится)) Ты че, мать? Как же не мериться-то? я сеня добрая, цени - это редко бывает
Джонни-80 Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 @The_Lie, если абстрактно посмотреть на твой аватар, как ты думаешь, вон та леди мчит на дизеле или на бензине? На пердячем пару она едет
Шем Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) Ну у тебя с авто что-то не то... У меня даже ВАЗ 2110 так хреново не греет, как у тебя. А ВАЗе 2110 самая хреновая печка из известных мне авто (запорожец не считаю)... Либо салонный фильтр забит, либо вентиля он не дует или радиатор печки засран. Другого объяснения твоих сроков прогрева я не вижу. Ну ладно там 45-50 мороза. Но в -20 и 45 минут греть???!!! Дизель быстрее прогревается, чем ты На одной машине может быть и не так... на двух - это уже истина Чудес в жизни не бывает... показания температуры беру с датчика температуры климатконтроля... - что на ФМ-2, что сейчас... Не верю про градус в минуту, ерунда какая-то. Придётся фото сделать... злые все... Это другая тема... Изменено 12 декабря, 2013 пользователем Шем
Dominickanec Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 на дизеле, канеш, видишь сколько уже едет и все никак солярка не кончится)) Вот и я о том же... Вы даже на аватарках, дизельным коням фотошопите мелькающие деревья... Коняка делает один шаг, а деревья мелькают, как за 4
The_Lie Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Коняка делает один шаг, а деревья мелькают, как за 4 видео посмотри, там все задокументировано
Nikitos Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 а не электрофены влючаются? или мухи отдельно, котлеты отдельно?У тебя нет "фена".
Dominickanec Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) @The_Lie, какое видео?... Я покадрово гифку посмотрел У тебя нет "фена". Не верю, что у девушки нет фена Изменено 12 декабря, 2013 пользователем Dominickanec
The_Lie Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 У тебя нет "фена". *убилсоапстену* пойду читать. какое видео?... ХХХ видео))) http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=m3nUZi8TuQQ
Racer.pk Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 помощнее дизель говорите =) наткнулся сегодня на этот аппарат
Шем Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 помощнее дизель говорите =) наткнулся сегодня на этот аппарат Надо будет купить... приделаю к Q7 отвал - буду территорию ровнять...
Джонни-80 Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 буду территорию ровнять... Ларьки конкурентов?
Шем Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) Ларьки конкурентов? А нету у меня больше конкурентов... Ровняю - теперь как истинный "пенсионЭр" - только бой кирпича и бетона... Мне сейчас "хорошие" люди, подгончик организовали, в виде модного экскаватора - в общем ляпота... к нему теперь надо будет Q7 6.0 ТД добавить - что бы всё соответствовало Изменено 12 декабря, 2013 пользователем Шем
Джонни-80 Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 А нету у меня больше конкурентов...
Tixonia© Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 @The_Lie, если абстрактно посмотреть на твой аватар, как ты думаешь, вон та леди мчит на дизеле или на бензине? пешком она мчит )))) пешком ))))
Tixonia© Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 -кто свидетель?? -я свидетель, а шо случилось?? завелся как всегда, ничего особенного)) ну покряхтел первые полторы секунды, потом ровненько работал ... банками покидался ))))
dkarmanov Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 а вот кстати, вебасто ж от -15 включается вроде? т.е. получается, у меня только салон греется ж по идее, не? вебаста в режиме догрев на заведенном двигателе автоматически включается при температуре двигателя ниже +10С и выключается при +60С (за эту цифру не ручаюсь). Как предпусковой подогреватель также - включается при температуре ниже +10С
silent Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 А нету у меня больше конкурентов... Еще бы.... А так - да, мирный такой дядька, вежливый а от всех конкурентов тока только бой кирпича и бетона...
Шем Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 а от всех конкурентов тока бой кирпича и бетона... А я что... я ни чего - они сами...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти