Dominickanec Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 судя по высказываниям бензиноидов днем, утром они ехали на работу и мечтали, как придут на форум в нашу тему и .. Приходят - а дизелисты все завелись )) И вот че теперь делать )))) Причем, тот кто выкладывал, кажется уже на Авито свое авто выложил на продажу или обмен на бензинку Что-то похожее видел
Tixonia© Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) Потому что реально получить рабочий автомобиль при такой погоде не получилось... Полистай скрины выкладывали с подрисованными стрелками Типа мы завелись Наоборот, все бензинщики приехали с работы, а дизелисты приборки в фотошопе рисуют... Ну посмотри, чего я тебе рассказываю Да я вижу, вижу ) но как верить, если трактор завелся утром с легкостью? ))) С Вебасто,или на сухую? у менятолько фен Это было в первую зиму, во вторую, т.е. в прошлую таких морозов не было, даже антигель не заливала. Изменено 11 декабря, 2013 пользователем Tixonia©
Dominickanec Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 @Tixonia©, ну мы то знаем, что тебе повезло... Но под это везение нельзя подгонять все дизеля... Тебе твоя светлая карма помогла...
Tixonia© Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 @Tixonia©, ну мы то знаем, что тебе повезло... Но под это везение нельзя подгонять все дизеля... Тебе твоя светлая карма помогла... )))) в каком смысле повезло ))) У нас с трактором две светлых кармы, кто бы что бы ни говорил )))
Dominickanec Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 )))) в каком смысле повезло ))) У нас с трактором две светлых кармы, кто бы что бы ни говорил ))) Повезло, это значит ВЕЗЕНИЕ... Везение, это результат не имеющий отношение к постоянству, а фактор зависящий от случайностей, не поддающихся объяснению... Из разряда - раз в год и палка стреляет...
Tixonia© Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Повезло, это значит ВЕЗЕНИЕ... Везение, это результат не имеющий отношение к постоянству, а фактор зависящий от случайностей, не поддающихся объяснению... Из разряда - раз в год и палка стреляет... нуннуу, моё терпящее меня транспортное средство с палкой сравнить ))) Я уверена в других дизелях, где Лайка? ))) Оторвите ее от плиты, пусть расскажет, как завелась утром )))
Dominickanec Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 нуннуу, моё терпящее меня транспортное средство с палкой сравнить ))) Я уверена в других дизелях, где Лайка? ))) Оторвите ее от плиты, пусть расскажет, как завелась утром ))) Она еще не прогрев своего коня отправлено через Tapatalk
dkarmanov Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 судя по высказываниям бензиноидов днем, утром они ехали на работу и мечтали, как придут на форум в нашу тему и .. Приходят - а дизелисты все завелись )) И вот че теперь делать )))) как что, ждать следующей волны морозов, вдруг кто-то не заведется . И сидели так бензинщики на АЗС и ждали, когда дизель не заведется до весны.
Дашин Папа Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 валяется в кабинете... Давно пенсионэрам кабинеты полагаются?
Tixonia© Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 как что, ждать следующей волны морозов, вдруг кто-то не заведется . И сидели так бензинщики на АЗС и ждали, когда дизель не заведется до весны. а мы заводимся ))))
Дашин Папа Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 @kubinec - аффтар темы...Предлагаю замутить голосовалку: что делать с афтарам? Банить,дать грамоту,заставить в -50 заводить дизель и т.д.
Dominickanec Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) а мы заводимся )))) Не надо этого, тут на форуме про авто... Рассказывать от чего ты там заводишься не стоит? Давай про машины и про то как дизель в мороз не заводится Изменено 11 декабря, 2013 пользователем Dominickanec
Tixonia© Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Не надо этого, тут на форуме про авто... Рассказывать от чего ты там заводишься не стоит? Давай про машины и про то как дизель в мороз не заводится :D В такие морозы могу думать только о машинах )))))
Dominickanec Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 :D В такие морозы могу думать только о машинах ))))) Солнце, а ты не извращенка часом? В такие морозы о живом и теплом думают, а ты про механические средства... С учетом твоего предпоследнего поста, даже боюсь предположить о каких машинах ты думаешь... Б-р-р-р-р-р-р... А если еще допустить что они на дизеле, вообще жесть картинка вырисовывается
Tixonia© Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) по-моему, договорились о ТС и дизелях говорить ... 0_o Изменено 11 декабря, 2013 пользователем Tixonia©
Шем Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Давно пенсионэрам кабинеты полагаются? У меня не просто кабинет... а целый офис, как память о трудовой жизни остался ... заезжаю бывает - а там пусто... посижу в одиночестве и в обратный путь... Вот только на кой он мне - я до сих пор не понял... надо будет наверно отказываться от аренды... А то каждый месяц за "память" приходится платить... С другой стороны - из дома есть возможность хоть куда то уехать - типо в "офис" ... а то как показало - дома сидеть вообще ПЦЦ полный... я думал будет, как то по другому...
Дашин Папа Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 С другой стороны - из дома есть возможность хоть куда то уехать - типо в "офис" Тссссс! Семье ни слова!!!
Дашин Папа Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 я думал будет, как то по другому. Типо так?
Дашин Папа Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Блин,валнуюз за Сайлента...Хде он?
Tixonia© Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Блин,валнуюз за Сайлента...Хде он? греецца
AlexMondeo Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 10000 сообщение пишет. Будет выступать как на красной дорожке
Tixonia© Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 10000 сообщение пишет. Будет выступать как на красной дорожке мамадорохая...
AlexMondeo Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Ну так молодеж, что с них возмешь. Они каждую тысячу флуда отмечают. Прикинь что с ними будет, если Макар форум немного почистит
chernich Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Солнце, а ты не извращенка часом? В такие морозы о живом и теплом думают, а ты про механические средства... С учетом твоего предпоследнего поста, даже боюсь предположить о каких машинах ты думаешь... Б-р-р-р-р-р-р... А если еще допустить что они на дизеле, вообще жесть картинка вырисовывается ничё ничё. Посмотрим как мы на своих дизелях в -36 ваши бензинки прикуривать и таскать на верёвках будем. А газ так вообще при отрицательных температурах не воспламеняется)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти