Dominickanec Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 судя по высказываниям бензиноидов днем, утром они ехали на работу и мечтали, как придут на форум в нашу тему и .. Приходят - а дизелисты все завелись )) И вот че теперь делать )))) Причем, тот кто выкладывал, кажется уже на Авито свое авто выложил на продажу или обмен на бензинку Что-то похожее видел 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) Потому что реально получить рабочий автомобиль при такой погоде не получилось... Полистай скрины выкладывали с подрисованными стрелками Типа мы завелись Наоборот, все бензинщики приехали с работы, а дизелисты приборки в фотошопе рисуют... Ну посмотри, чего я тебе рассказываю Да я вижу, вижу ) но как верить, если трактор завелся утром с легкостью? ))) С Вебасто,или на сухую? у менятолько фен Это было в первую зиму, во вторую, т.е. в прошлую таких морозов не было, даже антигель не заливала. Изменено 11 декабря, 2013 пользователем Tixonia© 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 @Tixonia©, ну мы то знаем, что тебе повезло... Но под это везение нельзя подгонять все дизеля... Тебе твоя светлая карма помогла... 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 @Tixonia©, ну мы то знаем, что тебе повезло... Но под это везение нельзя подгонять все дизеля... Тебе твоя светлая карма помогла... )))) в каком смысле повезло ))) У нас с трактором две светлых кармы, кто бы что бы ни говорил ))) 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 )))) в каком смысле повезло ))) У нас с трактором две светлых кармы, кто бы что бы ни говорил ))) Повезло, это значит ВЕЗЕНИЕ... Везение, это результат не имеющий отношение к постоянству, а фактор зависящий от случайностей, не поддающихся объяснению... Из разряда - раз в год и палка стреляет... 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Повезло, это значит ВЕЗЕНИЕ... Везение, это результат не имеющий отношение к постоянству, а фактор зависящий от случайностей, не поддающихся объяснению... Из разряда - раз в год и палка стреляет... нуннуу, моё терпящее меня транспортное средство с палкой сравнить ))) Я уверена в других дизелях, где Лайка? ))) Оторвите ее от плиты, пусть расскажет, как завелась утром ))) 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 нуннуу, моё терпящее меня транспортное средство с палкой сравнить ))) Я уверена в других дизелях, где Лайка? ))) Оторвите ее от плиты, пусть расскажет, как завелась утром ))) Она еще не прогрев своего коня отправлено через Tapatalk 0 Цитата
dkarmanov Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 судя по высказываниям бензиноидов днем, утром они ехали на работу и мечтали, как придут на форум в нашу тему и .. Приходят - а дизелисты все завелись )) И вот че теперь делать )))) как что, ждать следующей волны морозов, вдруг кто-то не заведется . И сидели так бензинщики на АЗС и ждали, когда дизель не заведется до весны. 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 валяется в кабинете... Давно пенсионэрам кабинеты полагаются? 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 как что, ждать следующей волны морозов, вдруг кто-то не заведется . И сидели так бензинщики на АЗС и ждали, когда дизель не заведется до весны. а мы заводимся )))) 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 @kubinec - аффтар темы...Предлагаю замутить голосовалку: что делать с афтарам? Банить,дать грамоту,заставить в -50 заводить дизель и т.д. 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) а мы заводимся )))) Не надо этого, тут на форуме про авто... Рассказывать от чего ты там заводишься не стоит? Давай про машины и про то как дизель в мороз не заводится Изменено 11 декабря, 2013 пользователем Dominickanec 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Не надо этого, тут на форуме про авто... Рассказывать от чего ты там заводишься не стоит? Давай про машины и про то как дизель в мороз не заводится :D В такие морозы могу думать только о машинах ))))) 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 :D В такие морозы могу думать только о машинах ))))) Солнце, а ты не извращенка часом? В такие морозы о живом и теплом думают, а ты про механические средства... С учетом твоего предпоследнего поста, даже боюсь предположить о каких машинах ты думаешь... Б-р-р-р-р-р-р... А если еще допустить что они на дизеле, вообще жесть картинка вырисовывается 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) по-моему, договорились о ТС и дизелях говорить ... 0_o Изменено 11 декабря, 2013 пользователем Tixonia© 0 Цитата
Шем Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Давно пенсионэрам кабинеты полагаются? У меня не просто кабинет... а целый офис, как память о трудовой жизни остался ... заезжаю бывает - а там пусто... посижу в одиночестве и в обратный путь... Вот только на кой он мне - я до сих пор не понял... надо будет наверно отказываться от аренды... А то каждый месяц за "память" приходится платить... С другой стороны - из дома есть возможность хоть куда то уехать - типо в "офис" ... а то как показало - дома сидеть вообще ПЦЦ полный... я думал будет, как то по другому... 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 С другой стороны - из дома есть возможность хоть куда то уехать - типо в "офис" Тссссс! Семье ни слова!!! 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 я думал будет, как то по другому. Типо так? 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Блин,валнуюз за Сайлента...Хде он? 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Блин,валнуюз за Сайлента...Хде он? греецца 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 10000 сообщение пишет. Будет выступать как на красной дорожке 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 10000 сообщение пишет. Будет выступать как на красной дорожке мамадорохая... 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Ну так молодеж, что с них возмешь. Они каждую тысячу флуда отмечают. Прикинь что с ними будет, если Макар форум немного почистит 0 Цитата
chernich Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Солнце, а ты не извращенка часом? В такие морозы о живом и теплом думают, а ты про механические средства... С учетом твоего предпоследнего поста, даже боюсь предположить о каких машинах ты думаешь... Б-р-р-р-р-р-р... А если еще допустить что они на дизеле, вообще жесть картинка вырисовывается ничё ничё. Посмотрим как мы на своих дизелях в -36 ваши бензинки прикуривать и таскать на верёвках будем. А газ так вообще при отрицательных температурах не воспламеняется))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.