chernich Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Это средний у меня сейчас.... 0 Цитата
chernich Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Вот ща с работягой по пробке в москву пилим. Он нифига не понимает, как это такая жара в дизеле по сравнению с его бензиновым фьюжиком... а стрелка температуры на нуле почти... 0 Цитата
Qozma Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Чета много как то....у меня 6.5 расход показывает по городу. А на холостых дизель жрет столько же, сколько и в пробках. У меня расход основной на Турботаймере и Прогреве утром))))) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 как это такая жара в дизеле ЭПВС чтоли стоит ?? ну так скоро АКБ кирдык будет )) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Вот ща с работягой по пробке в москву пилим. Он нифига не понимает, как это такая жара в дизеле по сравнению с его бензиновым фьюжиком... а стрелка температуры на нуле почти... Стрелка на нуле, в кабине жара. Что-то сломалось в твоем дизеле 0 Цитата
Шем Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Авто служебные и заправляются на ЛУКОЙловской заправке (одной единственной рядом с гаражом). До вчерашнего дня все Ок было, а сегодня при первом достойном морозе, запарафинилась солярка, наверняка была летней или разбавленной. И от этого никто не застрахован. Про это и речь была выше. Я не спорю - что всё может быть... и после заправки бензином - бывают ДВС под капиталку... Я говорю исключительно о том - что у меня не было проблем и нет сейчас с солярой в зимний период... А если у вас на Лукойле зимой лето продают - то это очень прискорбно... в Питере таких гармошек с хлопушками нет... Это средний у меня сейчас.... 7,5 - не по пацански... У меня сейчас 21,7 - вот это по пацански... 0 Цитата
dkarmanov Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 читайте последний номер авторевю http://www.autoreview.ru/news/673/133483/ В -30 бензин не завелся, дизель завелся Кстати, сегодня мой дизель с вебастой нагрел салон универсала быстрее, чем 1.8TSI пассата седана. 0 Цитата
dimр Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Где Вован-малолитражник? Какие новости? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Кстати, сегодня мой дизель с вебастой нагрел салон универсала быстрее, чем 1.8TSI пассата седана. А без вебасты если? 0 Цитата
Шем Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 В -30 бензин не завелся, дизель завелся Самому не смешно? У меня ВАЗ 2106 - в -35гр.С заводилась и ездила... Да, заводилась не с первого раза - а так с четвёртого... да, на ходу остывал двигун - на картонка творила чудеса... - а здесь какие то замеры детородных органов... - тогда давайте определимся - откуда начнём замерять? 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Неть))))) Я имею в виду расход топлива. Завидуйте)))) У меня на бензине такой расход по городу, на ГАЗу на литр - полтора больше... 0 Цитата
dkarmanov Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 А без вебасты если? а если без вебасты, то еще быстрее, ибо электрофен начинает дуть теплым воздухом как только завел (ну или через минуту) С 2008 года на все дизельные мондео в россии ставят или электрофен или вебасту. 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) У меня на бензине такой расход по городу, на ГАЗу на литр - полтора больше.. Выложи видео езды по городу и показания расхода... Три штуки по 5 минут с интервалом времени полсуток ,на видео-время и дата, пощелкай средний/мгновенный расход,обзор что за окном город...Иначе брехня. На честность,типа в период между видео не тошнил по трассе устаканивая расход, надеюсь по умолчанию... Изменено 11 декабря, 2013 пользователем Дашин Папа 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 С 2008 года на все дизельные мондео в россии ставят или электрофен или вебасту. Пральна, а почему? Да патамушта без вебасты или электрофена дизень не греет нифига 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 читайте последний номер авторевю http://www.autoreview.ru/news/673/133483/ В -30 бензин не завелся, дизель завелся Кстати, сегодня мой дизель с вебастой нагрел салон универсала быстрее, чем 1.8TSI пассата седана. Жалко вас бедолаг. Вы одного единственного заведшегося при минус 30 на дизеле нашли и пиарите... Я даже не парюсь. -30 у нас редко, но я даже на жигулях не парился в -25 на карбюраторе. Вышел с ковшиком горячей воды, плеснул на коллектор и завел. Не без напряга, но завел и поехал через 10 минут.. У меня сосед, на Нисанне Эльгранд (дизель) минут 20 греет его с автоподзавода. Я свою 10 минут... 0 Цитата
dkarmanov Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Самому не смешно? у меня тоже все всегда заводилось правда на карбюраторной ваз 21093 приходилось пару-тройку минут сидеть в машине с выжатым сцеплением, иначе глохла а у них бензинка не завелась. Такое я тоже видел. Когда мой дизель с грохотом заводился, а рядом стоящие бензинщики ехали пешком. P.S. на всякий случай, бензиновый пассат жены тоже всегда заводится 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Выложи видео езды по городу и показания расхода... Три штуки по 5 минут с интервалом времени полсуток ,на видео-время и дата, пощелкай средний/мгновенный расход,обзор что за окном город...Иначе брехня Не вопрос.. Завтра можно, а то я уже дома... На видео регистратор сниму, там все показатели будут даже трекер можно по карте отследить 0 Цитата
dkarmanov Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 У меня сосед, на Нисанне Эльгранд (дизель) минут 20 греет его с автоподзавода. Я свою 10 минут... а зачем греть? я завел, немного почистил, если надо и поехал. 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Не вопрос.. Завтра можно, а то я уже дома... На видео регистратор сниму, там все показатели будут даже трекер можно по карте отследить Не,я без подколов...Интересно просто 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 @Дашин Папа, тут проблема в другом... Вернее не проблема, а фокус... У нас город практически без пробок... По крайней мере у меня средняя скорость по городу сегодня была 56 км, это при 27 км. пути... 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 правда на карбюраторной ваз 21093 приходилось пару-тройку минут сидеть в машине с выжатым сцеплением, иначе глохла Не глохла,а проезжала вперёд 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) тут проблема в другом... Вернее не проблема, а фокус... У нас город практически без пробок... По крайней мере у меня средняя скорость по городу сегодня была 56 км, это при 27 км. пути.. Ну это практически трассовый режим Просто рядом масса примеров,когда люди с такими двигателями ниже 12 упасть не могут. У меня средняя 23 км/ч, небольшие пробеги,пробки,Вебаста...Итог около 10-ки зимой... Изменено 11 декабря, 2013 пользователем Дашин Папа 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 а зачем греть? я завел, немного почистил, если надо и поехал. А затем, чтобы посадить туда ребенка, надо машинку нагреть... А на дизеле это ой как не просто... Я с автозапуска завел, через 10 минут вышел, дворниками махнул и поехал... Потому что через 10 минут в машине Ташкент 0 Цитата
dkarmanov Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Да патамушта без вебасты или электрофена дизень не греет нифига прально, что не греет ибо КПД высокий. а у вас считай все время вебаста включена (и летом тоже), только зря бензин сжигаете 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Не глохла,а проезжала вперёд Да была такая хрень... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.