Шем Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) НУ сдается мне, что не завелись они по причине того, что они дизельные, а не от того, что мозги французские... Я думаю по причине того, что у них (у владельцев) ни каких мозгов просто нет - были бы французские - проблем бы не возникло... У меня не было ни разу такого, что бы дизельные м/а Мерины - не завелись и в минус 30гр.С в том числе... - ну три, четыре раза включали подогрев форсунок - собственно не принципиально... НефиХХ - на всяких нонеймовских заправках соляру лить - тогда будет счастье... Вчера заливался солярой на ПТК - она у них уже вся идёт до минус 35гр.С... Изменено 11 декабря, 2013 пользователем Шем 0 Цитата
chernich Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 не знаю, я обороты не щитаю, кнопочку нажал и ррррррыыынннрыннндрыыыынннннн во-во. Кнопуличку нажал и в тепленькой машинке поехал... 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Я думаю по причине того, что у них (у владельцев) ни каких мозгов просто нет - были бы французские - проблем бы не возникло... У меня не было ни разу такого, что бы дизельные м/а Мерины - не завелись и в минус 30гр.С в том числе... - ну три, четыре раза включали подогрев форсунок - собственно не принципиально... НефиХХ - на всяких нонеймовских заправках соляру лить - тогда будет счастье... Вчера заливался солярой на ПТК - она у них уже вся идёт до минус 35гр.С... Тут ты дружище заблуждаешься. Авто служебные и заправляются на ЛУКОЙловской заправке (одной единственной рядом с гаражом). До вчерашнего дня все Ок было, а сегодня при первом достойном морозе, запарафинилась солярка, наверняка была летней или разбавленной. И от этого никто не застрахован. Про это и речь была выше. ТЫ же не сам эту солярку делаешь и с гарантией 100% не можешь сказать, что тебе залили. В этом и есть отличие бензина от дизеля. Авто и на 76-м поедет. Плохо но поедет. А дизель просто встанет и все, как сейчас. Из 4 машин 2 залили ER-disel, а эти две были с полупустыми баками и решили после заправки залить - не успели Парни уже начали АКБ с машины на машину перекидывать 0 Цитата
silent Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Тут ты дружище заблуждаешься. Не, тут даже я, как один из ярых "вражин" дизеля не соглашусь. Моторы, их конструкция - ни при чем. Либо заправляются на Лукойл-ИП Пупкин, либо у вас в Ростове нет советской власти.....либо наездникам этих Пыжиков нужно перезалить мозги. 0 Цитата
chernich Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Вы чего? Какая нах летняя солярка на лукойле? Всё зашибись. Я дажне услышал стартер. С пол оборота в -15 завелась. Враньё всё. Дизель лучше в мороз чем бензин заводится. И вообще дизель лучше... 0 Цитата
silent Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 И вообще дизель лучше... Как бы тебе не было удивительно, но тут бы я поспорил 0 Цитата
Racer.pk Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Столько отзывов плохих слышал про лукойл, тем более ДТ, а всё равно народ к нему тянется...У меня первый дизель. Температура сегодня -15. Заводил с автозапуска и слушал из окна. Через секунды 3 работы стартера завёлся, немного потарахтел неприятно и дальше всё нормально. После бензинки (пыж 406) жутко непривычно и в ожидании подвоха с топливом. Бензинка заводилась всегда с полоборота до -20 =) 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Дизель лучше в мороз чем бензин заводится. Главное тихо, соседи будут спать спокойно 0 Цитата
silent Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 После бензинки (пыж 406) жутко непривычно и в ожидании подвоха с топливом. Бензинка заводилась всегда с полоборота до -20 =) Перебещщик . Ну ничо, мы подождем, пока ты с дизельком наеб... наиграешься и вернешься в наши стройные бензиновые ряды 0 Цитата
Racer.pk Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 После трёх недель владения дизелем, скажу, что предпусковой подогрев для дизеля очень нужная штука. Пока проблем кроме непрогрева салона и движка не встречал, но уже в ожидании... 0 Цитата
Racer.pk Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Перебещщик . Ну ничо, мы подождем, пока ты с дизельком наеб... наиграешься и вернешься в наши стройные бензиновые ряды У меня уже есть подозрения, что ближе к весне меня это достанет и вернусь на бензин =) 0 Цитата
silent Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Пока проблем кроме непрогрева салона и движка не встречал, но уже в ожидании... Да не парься ты....фен рулит, вебаста греет, солярка зимняя Получай удовольствие ....ну гремит немного ....ну пованивает ....не страшно 0 Цитата
Las Vegas Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Столько отзывов плохих слышал про лукойл, тем более ДТ, а всё равно народ к нему тянется... У меня первый дизель. Температура сегодня -15. Заводил с автозапуска и слушал из окна. Через секунды 3 работы стартера завёлся, немного потарахтел неприятно и дальше всё нормально. После бензинки (пыж 406) жутко непривычно и в ожидании подвоха с топливом. Бензинка заводилась всегда с полоборота до -20 =) дизель спокойно заводился в -34))))) когда большинство бензинщиков ехало на общественном транспорте))))))) 0 Цитата
silent Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 У меня уже есть подозрения, что ближе к весне меня это достанет и вернусь на бензин =) Придет весна - отчитаешься. Будет интересно послушать 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 У меня уже есть подозрения, что ближе к весне меня это достанет и вернусь на бензин =) Уж если менять, то как раз перед зимой, летом на дизеле проблем нету никаких Да не парься ты....фен рулит, вебаста греет, солярка зимняя Получай удовольствие ....ну гремит немного ....ну пованивает ....не страшно +1 0 Цитата
silent Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 дизель спокойно заводился в -34))))) когда большинство бензинщиков ехало на общественном транспорте))))))) вот неугомонный-то, а 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Есть у меня мысля вкрячить себе электроподогрев мотора (можно и салона), розетка не проблема...ну шоп дизелисты ваще обзавидовались 0 Цитата
chernich Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Мне пох. Я езжу 365 дней в году. Мороз тоже пох. Двигатель заводится всегда. Дизель лучше чем бензин. 0 Цитата
Las Vegas Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 вот неугомонный-то, а были б бабки и чпокус взял бы себе дизельный.... 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Пока проблем кроме непрогрева салона и движка не встречал, но уже в ожидании... Бензинщики тоже. ) Так что ты уж отчитывайся иногда тут , обьективно ). Как типо свой среди чужих ))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Есть у меня мысля вкрячить себе электроподогрев мотора (можно и салона), розетка не проблема...ну шоп дизелисты ваще обзавидовались Емелю прикупи 0 Цитата
silent Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 ну шоп дизелисты ваще обзавидовались @Bовчик, они тебя тогда выследят и съедят Дизель ХУЖЕ чем бензин. Вот эт я понимаю 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 .ну шоп дизелисты ваще обзавидовались У меня тёплый гараж. Так что обзавидуйтесь бензинщики 0 Цитата
silent Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 были б бабки и чпокус взял бы себе дизельный.... Экономь на топливе.... 0 Цитата
chernich Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Ааааааааааааа. Дизельььььььь!!!!!!!!!! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.