Джонни-80 Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 А давай им на новогодних днях устроим праздник ?? )) А?? Пофлудим всласть! 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Это к Дм Думаешь им будет лучше в закрытой ветке с одним Димой 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Пофлудим всласть! а после оных праздников на форуме останется раз два и обчелся - ВоланДМорт усех закроет ))) 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Пофлудим всласть! А счас ты чем занимаешься? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 им будет лучше в закрытой ветке с одним Димой пускай почувствуют разницу )) 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 слабее чем бассейн с бензиномОднозначно и ещё около него курить можно будет. 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 А счас ты чем занимаешься? А щас я флужу не всласть, а под пристальным оком аж нескольких добрых модеров Которые меня все забанить грозятся, да никак не осмелятся 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Которые меня все забанить грозятся, да никак не осмелятся мля, тля, ...ля, тьфу - не ерничай и не напрашивайся ))) на такие почести ))) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 мля, тля, ...ля, тьфу - не ерничай и не напрашивайся ))) на такие почести ))) Не, ну у нас же самые справедливые модераторы? Они же просто так не забанят - обязательно нужно будет указать на нарушение, правда ведь? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 справедливые модераторы? Вспомни анекдот про Гайца - плох тот гаишник, который не докопается до столба и не оштрафует его ))) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Вспомни анекдот про Гайца - плох тот гаишник, который не докопается до столба и не оштрафует его ))) Но ведь вы же не такие, да? 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Не, ну у нас же самые справедливые модераторы? Они же просто так не забанят - обязательно нужно будет указать на нарушение, правда ведь? Которые меня все забанить грозятся, да никак не осмелятся Опять обсуждение действий модераторов 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 А щас я флужу не всласть, а под пристальным оком аж нескольких добрых модеров Которые меня все забанить грозятся, да никак не осмелятся Джонни это не настоящие модераторы, ну как гаишники в гостях у участкового, вроде бы в форме,а ни к месту а Фарик до конца января бухает,так что красота 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Опять обсуждение действий модераторов Да у тебя куда ни встань - везде обсуждение действий Модераторов за ихие модераторские действия я еще не обсуждал, вроде бы 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Но ведь вы же не такие, да?Блажен кто верует, можно поставить на премодерацию... Джонни это не настоящие модераторы, ну как гаишники в гостях у участкового, вроде бы в форме,а ни к месту а Фарик до конца января бухает,так что красота Счас ты тоже схлопочешь 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Которые меня все забанить грозятся, да никак не осмелятся Они же просто так не забанят - обязательно нужно будет указать на нарушение, правда ведь? Но ведь вы же не такие, да? Никита правильно ответил: Опять обсуждение действий модераторов 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Блажен кто верует, можно поставить на премодерацию... Это в смысле кто-то будет читать все мои посты перед опубликованием? 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Блажен кто верует, можно поставить на премодерацию... Счас ты тоже схлопочешь Заметь, я не обсуждаю действия Фарика, пусть бухает 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 @AlexMondeo,@Джонни-80 Ваши словесные экзерциссы подпадают под 12. Запрещается публичное обсуждение действий модераторов. Если Вы не согласны с действиями модератора, обсудите с ним это посредством личных сообщений, если это не помогло то обратитесь к администрации форума.Вопросы и претензии к Администрации также направляйте только через Личные сообщения. Нарушители данного пункта правил наказываются предупреждением или блокировкой. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Это в смысле кто-то будет читать все мои посты перед опубликованием?Тебя проще заблокировать, чем читать все твои сообщения 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Женя, Никита, в оффе вы обычные пользователи и я вас могу обсуждать, мне Дм добро дал 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Вопросы и претензии к Администрации также направляйте только через Личные сообщения Женя, я знаю, как общаться с модераторами. И свои вопросы и претензии я уже отправил той самой Администрации 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 В оффе 1 правило, главное в анекдотах не флудить 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Женя, Никита, в оффе вы обычные пользователи и я вас могу обсуждать, мне Дм добро дал Не верю - индульгенцию в студию ))) И свои вопросы и претензии я уже отправил той самой Администрации Стукач ))) 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Женя, Никита, в оффе вы обычные пользователи и я вас могу обсуждать, мне Дм добро далОн со мной не согласовал 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.