Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Что лучше бензин или дизель?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вот например про газовых пассатов Б6 заводских их раз два и обчелся однако одна из самых популярных тем http://www.passat-club.ru/forum/threads/40476-VW-Passat-EcoFuel-1.4-TSI-CNG?p=1307529#post1307529

Изменено пользователем fahrv
Опубликовано (изменено)
Зря ты так... у меня на рабочем ноуте стоит....пашет - мама-не-горюй. А ноут 2004 года рождения....

Так же говорят владельцы, Калин, Гранд, Патриотов - обалденные машины и ни чего не ломается... :lol:

Кто здесь???

После побухать - в первом часу - ты как то рановато встал... :D - я без "бухать" - только 15 минут назад из койки выполз... :D

Изменено пользователем Шем
Опубликовано

После побухать - в первом часу - ты как то рановато встал... :D - я без "бухать" - только 15 минут назад из койки выполз... :D

да блин звук на телефоне забыл выключить. А с утра как в стихотворении... и такая дребедень целый день, то тюлень позвонит, то олень)))))
Опубликовано

да блин звук на телефоне забыл выключить.

Да сочувствую... :D

Я вообще телефон вырубил... ну его к Лешему... :D

Опубликовано

Так же говорят владельцы, Калин, Гранд, Патриотов - обалденные машины и ни чего не ломается...

Да я ж не агитирую, а констатирую :D  Мне ваще пофиг с чего ходить...правда не пофиг - на чем ездить :D

Опубликовано

правда не пофиг - на чем ездить :D

Будь последователен... :D - должно быть пофиг и на чём ездить... :D

Если, что... то совсем не против разных браузеров :winking:

Опубликовано

Будь последователен... - должно быть пофиг и на чём ездить...

Не, вот тут я непредсказуемый :D

Кому не пофиг-дизель берут.

Тщательно выбирают себе головную боль :D

Опубликовано

Головная боль-это разваливающиеся экабюсты. А наши дизеля вечные как камни)

вот не спится же тебе, а :D Ты еще забыл написАть, чо дизель хуже чем бензин :D

Опубликовано

вот не спится же тебе, а :D Ты еще забыл написАть, чо дизель хуже чем бензин :D

да. Точно. Забыл. Хи. А ты спишь что ли? Смотрю тоже на боевом дежурстве по охране экобюстов от наших обоснованных нападок))))
Опубликовано

Смотрю тоже на боевом дежурстве по охране экобюстов от наших обоснованных нападок))))

А то :D  Вам дай волю - вы все на дизель переведете....даже газ :lol:  Это еще Дашин Папа сегодня занят домашними делами, а то ща бы было тут... :lol:

А вообще, если глубоко задуматься, то бензиновая турба и турбодизель уже мало чем отличаются....Далеко ли то время, когда один и тот же мотор сможет ездить и на солярке, и на бензине. Не, нучо, управление зажиганием - электронное, хошь - пораньше, хошь - попозже, хошь прибавь лошадок, хошь - обрежь.... А хошь - выключи нафик подачу искры и залей солярку.... Вот о чем тогда будем спорить? :D

Опубликовано

А вообще, если глубоко задуматься, то бензиновая турба и турбодизель уже мало чем отличаются....

Другое дело - турбогаз... :winking:

Опубликовано

О газотурбинных

Да ну их.....У них клапана прогорают.... Притирай их потом у мотористов :D

Опубликовано

Не. Я пасс. По мне либо дизель, либо электро ...

Ну эт ты загнул.... Психология дизелевода и молниеотвода разная....Нафик тебе эти батарейки....провода..... Уж лучше дизель. Тут даже я согласен

Я наблюдаю за тобой

:D Я знал.....знал.....так и чувствую на затылке точку лазерного прицела :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...