Сергей 45 Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 В сад эксплорер, ставь мозиллу и буит тебе щастье. Ставь сразу хром, чего уж там. 0 Цитата
chernich Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Тут)))) В нашей теме) Бензинщики я так понимаю в очередях за бензином с утра... 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Ну да, они вечно занятые, не то, что дизелисты на релаксе... 0 Цитата
chernich Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 М-да. Пойти что ли ёлку нарядить в машине... 0 Цитата
fahrv Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) Вот например про газовых пассатов Б6 заводских их раз два и обчелся однако одна из самых популярных тем http://www.passat-club.ru/forum/threads/40476-VW-Passat-EcoFuel-1.4-TSI-CNG?p=1307529#post1307529 Изменено 8 декабря, 2013 пользователем fahrv 0 Цитата
Шем Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) Зря ты так... у меня на рабочем ноуте стоит....пашет - мама-не-горюй. А ноут 2004 года рождения.... Так же говорят владельцы, Калин, Гранд, Патриотов - обалденные машины и ни чего не ломается... Кто здесь??? После побухать - в первом часу - ты как то рановато встал... - я без "бухать" - только 15 минут назад из койки выполз... Изменено 8 декабря, 2013 пользователем Шем 0 Цитата
chernich Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 После побухать - в первом часу - ты как то рановато встал... - я без "бухать" - только 15 минут назад из койки выполз... да блин звук на телефоне забыл выключить. А с утра как в стихотворении... и такая дребедень целый день, то тюлень позвонит, то олень))))) 0 Цитата
Шем Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 да блин звук на телефоне забыл выключить. Да сочувствую... Я вообще телефон вырубил... ну его к Лешему... 0 Цитата
silent Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Так же говорят владельцы, Калин, Гранд, Патриотов - обалденные машины и ни чего не ломается... Да я ж не агитирую, а констатирую Мне ваще пофиг с чего ходить...правда не пофиг - на чем ездить 0 Цитата
Шем Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 правда не пофиг - на чем ездить Будь последователен... - должно быть пофиг и на чём ездить... Если, что... то совсем не против разных браузеров 0 Цитата
chernich Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Будь последователен... - должно быть пофиг и на чём ездить... так ему пофиг. Кому не пофиг-дизель берут. 0 Цитата
silent Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Будь последователен... - должно быть пофиг и на чём ездить... Не, вот тут я непредсказуемый Кому не пофиг-дизель берут. Тщательно выбирают себе головную боль 0 Цитата
chernich Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Головная боль-это разваливающиеся экабюсты. А наши дизеля вечные как камни) 0 Цитата
silent Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Головная боль-это разваливающиеся экабюсты. А наши дизеля вечные как камни) вот не спится же тебе, а Ты еще забыл написАть, чо дизель хуже чем бензин 0 Цитата
chernich Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 вот не спится же тебе, а Ты еще забыл написАть, чо дизель хуже чем бензин да. Точно. Забыл. Хи. А ты спишь что ли? Смотрю тоже на боевом дежурстве по охране экобюстов от наших обоснованных нападок)))) 0 Цитата
silent Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Смотрю тоже на боевом дежурстве по охране экобюстов от наших обоснованных нападок)))) А то Вам дай волю - вы все на дизель переведете....даже газ Это еще Дашин Папа сегодня занят домашними делами, а то ща бы было тут... А вообще, если глубоко задуматься, то бензиновая турба и турбодизель уже мало чем отличаются....Далеко ли то время, когда один и тот же мотор сможет ездить и на солярке, и на бензине. Не, нучо, управление зажиганием - электронное, хошь - пораньше, хошь - попозже, хошь прибавь лошадок, хошь - обрежь.... А хошь - выключи нафик подачу искры и залей солярку.... Вот о чем тогда будем спорить? 0 Цитата
Шем Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 А вообще, если глубоко задуматься, то бензиновая турба и турбодизель уже мало чем отличаются.... Другое дело - турбогаз... 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Вот о чем тогда будем спорить?О газотурбинных 0 Цитата
Шем Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 О газотурбинных Не... всё же лучше - турбо-газ... 0 Цитата
silent Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 О газотурбинных Да ну их.....У них клапана прогорают.... Притирай их потом у мотористов 0 Цитата
chernich Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Не. Я пасс. По мне либо дизель, либо электро ... Маленькую машину я не хочу. А большую на бензине тоже. 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Это еще Дашин Папа сегодня занят домашними делами, а то ща бы было тут... Я наблюдаю за тобой 0 Цитата
silent Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Не. Я пасс. По мне либо дизель, либо электро ... Ну эт ты загнул.... Психология дизелевода и молниеотвода разная....Нафик тебе эти батарейки....провода..... Уж лучше дизель. Тут даже я согласен Я наблюдаю за тобой Я знал.....знал.....так и чувствую на затылке точку лазерного прицела 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.