silent Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 да и заднее сидение мондео.... главное чтоб салон кожаный был. А почему кожаный лучше? Соскользнет еще на пол.... 0 Цитата
chernich Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 А почему кожаный лучше? Соскользнет еще на пол.... протереть проще. И следы не остаются. 0 Цитата
silent Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 протереть проще. И следы не остаются. Профи ептыть Главное, шоб мондео дизельный был - от протирания соляркой кожа лучше блестит 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Профи ептыть Главное, шоб мондео дизельный был - от протирания соляркой кожа лучше блестит Ты старпер небось на тряпке ездишь, не понять тебе молодых, с тачками на коже 0 Цитата
silent Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Ты старпер небось на тряпке ездишь, не понять тебе молодых, с тачками на коже На коже у меня тока УАЗики были Настоящая такая советская кожа . Но там протирать нифига не надо было - с завода в пятнах уже в каких-то 0 Цитата
chernich Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Профи ептыть Главное, шоб мондео дизельный был - от протирания соляркой кожа лучше блестит и пахнет вкусно)))))))) 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 На коже у меня тока УАЗики были Настоящая такая советская кожа . Но там протирать нифига не надо было - с завода в пятнах уже в каких-то Что значит каких-то...на конвейере молодежь, работы не много, а времени свободного наоборот...это ж в Ульяновске и есть аналог последнего ряд кинотеатра 0 Цитата
silent Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Что значит каких-то...на конвейере молодежь, работы не много, а времени свободного наоборот.. Вот так я жене и объяснял 0 Цитата
chernich Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Вот так я жене и объяснял правильно. Меня жена спрашивает где был? Я грю-у любовницы. Сексом занимались. Не верит. Думает бухал с друзьями. А соврёшь, что бухал, будет думать что у любовницы был...)))) 0 Цитата
silent Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Не верит. Думает бухал с друзьями. А соврёшь, что бухал, будет думать что у любовницы был...)))) Женщины загадочны 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 ..шоб естественные процессы газоизвержения пожилого организма замаскировать запахом соляры эт я чота не поняла... ты меня старой лошарой обозвал?? 0 Цитата
1b2hs Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Однозначно бензин всегда везет)))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Однозначно бензин всегда везет)))) Оспидя, понавылезали.... Спи, все у тебя есть. Все, молодец, можешь продавать свою повозку в барахолке. 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Оспидя, понавылезали.... Спи, все у тебя есть. Все, молодец, можешь продавать свою повозку в барахолке. Как ты его 0 Цитата
Contour Pskov Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Оспидя, понавылезали.... Спи, все у тебя есть. Все, молодец, можешь продавать свою повозку в барахолке. А конь на аватарке тоже на тяжёлом топливе? Ну и воняет же от него, наверное... 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Теперь по теме, смотрел в ютубе тест драйв электро машины тесла. Разгон 3 сек до 100. Расход 70 руб на 100 км. Запас хода 300 (честных) километров. Машина очень комфортная и подойдет любителям яблок. Стоит с доставкой и растаможкой около 5млн руб. Так что вот где будущее. 0 Цитата
dimр Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Опять этот малолитражкин)) нафлудил 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 А конь на аватарке тоже на тяжёлом топливе? Ну и воняет же от него, наверное... ну как тяжелом... тонна овса весит так же, как тонна солярки :D 0 Цитата
Contour Pskov Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Ooops! Дизелеводы диверсию готовят! http://auto.mail.ru/article.html?id=44609 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Был утром у ГБОшников... Патриот дизельный уже уехал. Поставили ему Блю-Пауэр. Хотел пофоткать, и сюда выложить. 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Теперь по теме, смотрел в ютубе тест драйв электро машины тесла. Разгон 3 сек до 100. Расход 70 руб на 100 км. Запас хода 300 (честных) километров. Машина очень комфортная и подойдет любителям яблок. Стоит с доставкой и растаможкой около 5млн руб. Так что вот где будущее. Как машина для лета - вещь, особенно тем, кто может себе позволить розетку на парковке или гараж. Там хоть отопитель то есть вообще? Как бы не пришлось туда как у зэпора печку автономную вкорячивать, или уменьшать запас хода раза в 4. 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) Как машина для лета - вещь, особенно тем, кто может себе позволить розетку на парковке или гараж. Там хоть отопитель то есть вообще? Как бы не пришлось туда как у зэпора печку автономную вкорячивать, или уменьшать запас хода раза в 4. Паша, там и отопитель есть. И если не ошибаюсь в Норвегию их много берут. Посмотри сам видео. Стиллавин. Большой тест драйв. тесла. Изменено 5 декабря, 2013 пользователем AlexMondeo 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Ooops! Дизелеводы диверсию готовят! http://auto.mail.ru/article.html?id=44609 Пмаишь, проблемы с качеством были и есть у всех топлив, и корень их - не особенности бензина или солярки, а исконно российский пофигизм, безответственность и желание наеобмануть. 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Паша, там и отопитель есть. И если не ошибаюсь в Норвегию их много берут. Посмотри сам видео. Стилавин. Большой тест драйв. тесла. Ютуб забанен. :-( А вообще - отличная оригинальная машина по цене самой дешёвой 911 carrera. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.