silent Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 да и заднее сидение мондео.... главное чтоб салон кожаный был. А почему кожаный лучше? Соскользнет еще на пол....
chernich Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 А почему кожаный лучше? Соскользнет еще на пол.... протереть проще. И следы не остаются.
silent Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 протереть проще. И следы не остаются. Профи ептыть Главное, шоб мондео дизельный был - от протирания соляркой кожа лучше блестит
Bовчик Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Профи ептыть Главное, шоб мондео дизельный был - от протирания соляркой кожа лучше блестит Ты старпер небось на тряпке ездишь, не понять тебе молодых, с тачками на коже
silent Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Ты старпер небось на тряпке ездишь, не понять тебе молодых, с тачками на коже На коже у меня тока УАЗики были Настоящая такая советская кожа . Но там протирать нифига не надо было - с завода в пятнах уже в каких-то
chernich Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Профи ептыть Главное, шоб мондео дизельный был - от протирания соляркой кожа лучше блестит и пахнет вкусно))))))))
Bовчик Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 На коже у меня тока УАЗики были Настоящая такая советская кожа . Но там протирать нифига не надо было - с завода в пятнах уже в каких-то Что значит каких-то...на конвейере молодежь, работы не много, а времени свободного наоборот...это ж в Ульяновске и есть аналог последнего ряд кинотеатра
silent Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Что значит каких-то...на конвейере молодежь, работы не много, а времени свободного наоборот.. Вот так я жене и объяснял
chernich Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Вот так я жене и объяснял правильно. Меня жена спрашивает где был? Я грю-у любовницы. Сексом занимались. Не верит. Думает бухал с друзьями. А соврёшь, что бухал, будет думать что у любовницы был...))))
silent Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Не верит. Думает бухал с друзьями. А соврёшь, что бухал, будет думать что у любовницы был...)))) Женщины загадочны
The_Lie Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 ..шоб естественные процессы газоизвержения пожилого организма замаскировать запахом соляры эт я чота не поняла... ты меня старой лошарой обозвал??
The_Lie Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Однозначно бензин всегда везет)))) Оспидя, понавылезали.... Спи, все у тебя есть. Все, молодец, можешь продавать свою повозку в барахолке.
AlexMondeo Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Оспидя, понавылезали.... Спи, все у тебя есть. Все, молодец, можешь продавать свою повозку в барахолке. Как ты его
Contour Pskov Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Оспидя, понавылезали.... Спи, все у тебя есть. Все, молодец, можешь продавать свою повозку в барахолке. А конь на аватарке тоже на тяжёлом топливе? Ну и воняет же от него, наверное...
AlexMondeo Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Теперь по теме, смотрел в ютубе тест драйв электро машины тесла. Разгон 3 сек до 100. Расход 70 руб на 100 км. Запас хода 300 (честных) километров. Машина очень комфортная и подойдет любителям яблок. Стоит с доставкой и растаможкой около 5млн руб. Так что вот где будущее.
The_Lie Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 А конь на аватарке тоже на тяжёлом топливе? Ну и воняет же от него, наверное... ну как тяжелом... тонна овса весит так же, как тонна солярки :D
Contour Pskov Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Ooops! Дизелеводы диверсию готовят! http://auto.mail.ru/article.html?id=44609
Dominickanec Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Был утром у ГБОшников... Патриот дизельный уже уехал. Поставили ему Блю-Пауэр. Хотел пофоткать, и сюда выложить.
pushistiy Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Теперь по теме, смотрел в ютубе тест драйв электро машины тесла. Разгон 3 сек до 100. Расход 70 руб на 100 км. Запас хода 300 (честных) километров. Машина очень комфортная и подойдет любителям яблок. Стоит с доставкой и растаможкой около 5млн руб. Так что вот где будущее. Как машина для лета - вещь, особенно тем, кто может себе позволить розетку на парковке или гараж. Там хоть отопитель то есть вообще? Как бы не пришлось туда как у зэпора печку автономную вкорячивать, или уменьшать запас хода раза в 4.
AlexMondeo Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) Как машина для лета - вещь, особенно тем, кто может себе позволить розетку на парковке или гараж. Там хоть отопитель то есть вообще? Как бы не пришлось туда как у зэпора печку автономную вкорячивать, или уменьшать запас хода раза в 4. Паша, там и отопитель есть. И если не ошибаюсь в Норвегию их много берут. Посмотри сам видео. Стиллавин. Большой тест драйв. тесла. Изменено 5 декабря, 2013 пользователем AlexMondeo
pushistiy Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Ooops! Дизелеводы диверсию готовят! http://auto.mail.ru/article.html?id=44609 Пмаишь, проблемы с качеством были и есть у всех топлив, и корень их - не особенности бензина или солярки, а исконно российский пофигизм, безответственность и желание наеобмануть.
pushistiy Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Паша, там и отопитель есть. И если не ошибаюсь в Норвегию их много берут. Посмотри сам видео. Стилавин. Большой тест драйв. тесла. Ютуб забанен. :-( А вообще - отличная оригинальная машина по цене самой дешёвой 911 carrera.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти