Bовчик Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Тему можно закрывать Абаснуй... чойто он ошибся? Бензин уже вообще не обсуждаем. Мы тут дизель на газ переводим. А про бензин ещё на первой странице определили ффтопку))) да его на что не переводи - все равно воняет, не едет и не заводится))) Да я последний раз в школе ошибался, когда себе в справке об освобождении от физры слово врач с мягким знаком написал... )) Отправил через Tapatalk Ну не знаю, дизель то ты я думаю после школы купил, налицо вторая ошибка 0 Цитата
chernich Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) Я вот дизель купил когда старый и мудрый стал))) Изменено 4 декабря, 2013 пользователем chernich 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Я вот дизель купил когда старый и мудрый стал))) Ну у меня немного не так, когда я был молодой, то у меня был бензин. Когда я стал старый, то купил себе дизельный автобус. После этого я стал мудрый и купил себе бензиновый Жип))) 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Абаснуй... И не подумаю... Отправил через Tapatalk Щито такое Тапаталк? бензиновый Жип))) Куга-ЖИП!!! 0 Цитата
silent Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Я вот дизель купил когда старый и мудрый стал))) ...шоб естественные процессы газоизвержения пожилого организма замаскировать запахом соляры 0 Цитата
chernich Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Ну у меня немного не так, когда я был молодой, то у меня был бензин. Когда я стал старый, то купил себе дизельный автобус. После этого я стал мудрый и купил себе бензиновый Жип)))не, бензиновый жип у меня был. Чур меня чур.... джип не может быть бензиновым по определению... 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Куга-ЖИП!!! Ну уж не меньше Жип, чем Мондео - спорт 0 Цитата
TYN Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 И не подумаю... Щито такое Тапаталк? Куга-ЖИП!!! Да это хрень такая на телефоне, как кто-нить на твой пост отвечает, сразу орет, ну и прямо с нее мона форум чИтать/пИсать. Отправил через Tapatalk 0 Цитата
chernich Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 ...шоб естественные процессы газоизвержения пожилого организма замаскировать запахом соляры ))))))))))так это....эти процессы у меня с пелёнок ещё....))) Да это хрень такая на телефоне, как кто-нить на твой пост отвечает, сразу орет, ну и прямо с нее мона форум чИтать/пИсать. Отправил через Tapatalk это тапочки, присыпанные внутри тальком 0 Цитата
silent Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 так это....эти процессы у меня с пелёнок ещё....))) С пеленок - другие, ведь нет же поговорки - молодой пердун, а про старого - есть 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) Ну уж не меньше Жип, чем Мондео - спорт Вот тут солидарен более чем полностью! У меня в договоре кстате написано не Спорт,а (ВНИМАНИЕ!) Ford Mondeo S-edition...*Рукалицо* Изменено 4 декабря, 2013 пользователем Дашин Папа 0 Цитата
chernich Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 С пеленок - другие, ведь нет же поговорки - молодой пердун, а про старого - есть молодой мне как то больше нравится))) 0 Цитата
silent Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 молодой мне как то больше нравится))) Да молодые всем больше нравятся, но годы идут Вот и сидим тут у мониторов, кнопки жмакаем, а вот .......лет назад - девок бы щупали, а не спорили о том, что есть истина - дизель хуже чем бензин 0 Цитата
chernich Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Спорт-это субару импреза с мотором 1.6 с большой толстой трубой, торчащей из жопы, с красными брызговиками спарко и воздухозаборником на капоте, ведущим вникуда))) Да молодые всем больше нравятся, но годы идут Вот и сидим тут у мониторов, кнопки жмакаем, а вот .......лет назад - девок бы щупали, а не спорили о том, что есть истина - дизель хуже чем бензин да. Тут ты прав)))) хотя я и так жмакаю....молодых))))))) 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Да молодые всем больше нравятся, но годы идут Вот и сидим тут у мониторов, кнопки жмакаем, а вот .......лет назад - девок бы щупали, а не спорили о том, что есть истина - дизель хуже чем бензин В молодости это было не важно, главное чтобы ездило...до девок то надо на чем то добираться 0 Цитата
chernich Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 В молодости это было не важно, главное чтобы ездило...до девок то надо на чем то добираться что могло быть круче девятки цвета мокрый асфальт с длинным крылом и высокой торпедой и на литых дисках? 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 что могло быть круче девятки цвета мокрый асфальт с длинным крылом и высокой торпедой и на литых дисках? круче мог быть только 41-й азлык цвета мокрый асфальт на колпаках...у меня такой был 0 Цитата
silent Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 хотя я и так жмакаю....молодых))))))) Старый развратник 0 Цитата
TYN Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 что могло быть круче девятки цвета мокрый асфальт с длинным крылом и высокой торпедой и на литых дисках?Семерка цвета гнилой вишни. Тогда девяток не было исчо. 0 Цитата
chernich Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Семерка цвета гнилой вишни. Тогда девяток не было исчо.они все лет через пять цвета гнилой вишни становились 0 Цитата
silent Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 круче мог быть только 41-й азлык цвета мокрый асфальт на колпаках...у меня такой был Ну задняя площадка трамвая или задний ряд кинотеатра - тоже ничего 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Ну задняя площадка трамвая или задний ряд кинотеатра - тоже ничего Дизель тебе надо... 0 Цитата
silent Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Дизель тебе надо... Не, не нада Я уж как-нить на бензине 0 Цитата
chernich Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Ну задняя площадка трамвая или задний ряд кинотеатра - тоже ничего да и заднее сидение мондео.... главное чтоб салон кожаный был. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.