Дашин Папа Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Оттуда же, откуда в Москве Нижегородская улица, Нижегородский переулок и Нижегородский район. Понаехавшие 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 ...забавная ситуация - на протяжении нескольких последних страниц, никто не спорит... Вот она сила ГБО + дизель отправлено через Tapatalk 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) Вот она сила ГБО + дизель Я пока не готов...морально Хотя чтобы проучить этих неадекватов на Экабузтах можно и рискнуть. Им этого не дано все равно,они пока ещё не знают сколько их швейные машинки могут проездить в принципе Изменено 4 декабря, 2013 пользователем Дашин Папа 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Ты шасси-то убирай на взлёте. Да скорость тут не главное, глубокая яма с острыми краями и привет...на скорости даже наоборот может проскочишь 0 Цитата
chernich Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 У меня докатка кстати как раз. На "доехать раз в 2 года" - лучше не придумаешь. А отсек то под полноценную запаску в машине так что там в подполье всё помещается рядом: инструмент, знак, трос, домкрат, незамерзайка и т.д.у меня хетч, стдения сложил, полку снял, уже почти сарайка))) 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 А вам газеты бесплатные(рекламные) не разносят? Я бумагу туалетную уже давно покупаю...Зева,три слоя 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 у меня хетч, стдения сложил, полку снял, уже почти сарайка))) Ну сарайка-хэчбэйкой, но хотя бы докатка в багажнике must have. 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Ну лично я потерял таким образом 5 колес 5-колесная Куга 0 Цитата
chernich Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Гы-гы... Тебе нужно на гусеницах Моню даа колеса потерял влетев в одну колдобину справа, два в другую слева. Зато я охренел, когда фура влетела в неё же и у неё рвануло заднее колесо на прицепе. Вот тут я пожалел, что на ободе подальше не отъехал.... но пронесло.... 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) Я пока не готов...морально Хотя чтобы проучить этих неадекватов на Экабузтах можно и рискнуть. Им этого не дано все равно,они пока ещё не знают сколько их швейные машинки могут проездить в принципе Я на днях двигатель перебирал и мне часть ГБОшного оборудования сняли. Завтра поеду его ставить, заодно посмотрю на это чудо Блю-Пауэр. Если будет что сфоткать - сфоткаю... отправлено через Tapatalk Изменено 4 декабря, 2013 пользователем Dominickanec 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 у меня хетч, стдения сложил, полку снял, уже почти сарайка))) И не докатка, а полноразмерная запаска ))) 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 5-колесная Куга такая яма большая была, что запаска выпрыгнула из багажника и убежала от страха 0 Цитата
silent Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Хотя чтобы проучить этих неадекватов на Экабузтах можно и рискнуть. выколи мне глаз, а соседу - два Сила дизелистов - в зависти 0 Цитата
chernich Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 И не докатка, а полноразмерная запаска )))так и есть))) 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 так и есть))) Извращенец... Купи себе прицеп и фаркоп приделай А вообще лучше поменяй машинку - не для этого она. 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Извращенец... Купи себе прицеп и фаркоп приделай А вообще лучше поменяй машинку - не для этого она. Да ладно, я на СТхе цемент возил и ничё 0 Цитата
chernich Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Извращенец... Купи себе прицеп и фаркоп приделай А вообще лучше поменяй машинку - не для этого она. при этом у меня песчинку на ковре не найдёшь))) так что всё ОК)) 0 Цитата
TYN Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Нафлудили, понимашь... В где «дизиль лутсче бихзина»? 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Нафлудили, понимашь... В где «дизиль лутсче бихзина»? Ошибся ты - бензин лучче дизеля... 0 Цитата
chernich Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Нафлудили, понимашь... В где «дизиль лутсче бихзина»?да. Отвлеклись((( Итак.... Турбодизель лучше чем дизель... 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 да. Отвлеклись((( Итак.... Турбодизель лучше чем дизель... ты решил сам с собой поговорить?))) 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Нафлудили, понимашь... В где «дизиль лутсче бихзина»? Не абсуждаецца 0 Цитата
chernich Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Ошибся ты - бензин лучче дизеля...чойто он ошибся? Бензин уже вообще не обсуждаем. Мы тут дизель на газ переводим. А про бензин ещё на первой странице определили ффтопку))) 0 Цитата
TYN Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Ошибся ты - бензин лучче дизеля...Да я последний раз в школе ошибался, когда себе в справке об освобождении от физры слово врач с мягким знаком написал... )) Отправил через Tapatalk 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.