Dominickanec Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Температуру на борт компе показывать уже не убедительно? Так ты же кусочек сухого люда примотаешь к датчику температуры и будет -57 градусов на датчике и +7 на улице... 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Температуру на борт компе показывать уже не убедительно? Может ты сопротивление вместо датчика поставишь 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 плохо то, что опять этот баллон в багажнике возить. Мне это критично. Я по работе провода-гофры-перфораторы-инструмент вожу... А запаска тебе нужна? У меня Тер вместо запаски... 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 плохо то, что опять этот баллон в багажнике возить. Мне это критично. Я по работе провода-гофры-перфораторы-инструмент вожу... Не тут уже вместо бензобака надо... 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Так ты же кусочек сухого люда примотаешь к датчику температуры и будет -57 градусов на датчике и +7 на улице... У меня лёд в морозилке только до -21. Так что мне в морозилке греться можно зимой. Да и -30 слышно и видно по щёлку, хрусту и треску всех обшивок что есть в машине, да и по пару изо рта, мгновенно замерзающему на лобовухе изнутри. 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Так вот при ГБО газо-дизельного типа Так вот зачем ты решил жене дизель взять? 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) Так вот зачем ты решил жене дизель взять? Да она пока своего пунтика менять не хочет... ТО были мысли вслух... Не более... У меня лёд в морозилке только до -21. Так что мне в морозилке греться можно зимой. Да и -30 слышно и видно по щёлку, хрусту и треску всех обшивок что есть в машине, да и по пару изо рта, мгновенно замерзающему на лобовухе изнутри. Я же уточнил СУХОЙ ЛЕД - химический... Он -57 в любую погоду Ой, нет... Обшипся... Он -78 градусов Изменено 4 декабря, 2013 пользователем Dominickanec 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Может ты сопротивление вместо датчика поставишь Никит, я ведь могу и эбершпехер включить от зарядника уж коли на то пошло, не заводя двигатель. Так что и датчик и газета это не раскусят, только кому нужно обманывать? Правильно никому. Найди человека, выписывающего газеты в 21 веке? Хотя я Русский Репортёр выписываю уже третий год. 0 Цитата
chernich Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 А запаска тебе нужна? У меня Тер вместо запаски...да а как без неё? Я и на дальняк езжу. А если пробьёшь балон? Кстати ромню два года назад в саратов ездил, за час потребовалось 4 запаски. Но это отдельная история. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Найди человека, выписывающего газеты в 21 веке? А вам газеты бесплатные(рекламные) не разносят? 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 да а как без неё? Я и на дальняк езжу. А если пробьёшь балон? Кстати ромню два года назад в саратов ездил, за час потребовалось 4 запаски. Но это отдельная история. Кого-то обидел, да? 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 А вам газеты бесплатные(рекламные) не разносят? Нет, у нас антиспам и антиограбление. В смысле консьержка и охранник. 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) да а как без неё? Я и на дальняк езжу. А если пробьёшь балон? Кстати ромню два года назад в саратов ездил, за час потребовалось 4 запаски. Но это отдельная история. Ну как то так: http://www.drive2.ru/cars/ford/mondeo/mondeo_iv/dominickanec/journal/1516229/ Перенимай опыт. Места в багажнике мало, стоит набор 350 руб (170+180 руб.) Пробивать можно подряд 10 раз. Изменено 4 декабря, 2013 пользователем Dominickanec 0 Цитата
silent Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 я хороший))))))))))))))))))))))) Но дизель лучше чем бензин. От стойкий оловянный солдатик - фтопку 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Ну как то так: http://www.drive2.ru/cars/ford/mondeo/mondeo_iv/dominickanec/journal/1516229/ Перенимай опыт. Места в багажнике мало, стоит набор 350 руб... Пробивать можно подряд 10 раз. С шурупом можно банально подкачать и доехать до шиномонтажа. Я два раза пробивал боковины у колёс на трассе далеко от дома. такую покрышку сразу только в мусор., вот тут то запаска и нужна. От стойкий оловянный солдатик - фтопку Неправильно, надо говорить "в камеру сгорания". 0 Цитата
chernich Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Кого-то обидел, да?нет. Просто возвращался в резкую оттепель и проливной дождь. Ночью. Дорога расстаяла, обнажились огромные выбоины, которые заполнились водой и в темноте их не видно было+вся дорога сплошная вода. Короче был я на штампованных дисках. Что и спасло. Выправляли с дальнобойщиком кувалдой, обмазывали обод битумом и вдували воздух из пневмобалонов. Так и доехал. В москве выкинул и диски и резину. 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Ну как то так: http://www.drive2.ru/cars/ford/mondeo/mondeo_iv/dominickanec/journal/1516229/ Перенимай опыт. Места в багажнике мало, стоит набор 350 руб (170+180 руб.) Пробивать можно подряд 10 раз. Везло видимо тебе, раз без запаски катаешься. Интересно посмотреть как этим "грибочком" можно заделать дыру сантиметров 10-15 в боковине 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 С шурупом можно банально подкачать и доехать до шиномонтажа. Я два раза пробивал боковины у колёс на трассе далеко от дома. такую покрышку сразу только в мусор., вот тут то запаска и нужна. Неправильно, надо говорить "в камеру сгорания". Для этого есть докатки... А вообще у меня в багажнике запаска лежит 235/45/17 - не маленькая и места хватает на все 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Везло видимо тебе, раз без запаски катаешься. Интересно посмотреть как этим "грибочком" можно заделать дыру сантиметров 10-15 в боковине Не я как раз таки с запаской. Это как вариант был. Если рассчитывать на это, то если наехать на фугас - нужно и рычаги с амортизаторами возит 0 Цитата
chernich Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 С шурупом можно банально подкачать и доехать до шиномонтажа. Я два раза пробивал боковины у колёс на трассе далеко от дома. такую покрышку сразу только в мусор., вот тут то запаска и нужна. Неправильно, надо говорить "в камеру сгорания". не, ну на дальняк стрёмно всё таки без запаски. Причём я предпочитаю полноразмерную, чтоб не страдал скоростной режим и управляемость. 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 нет. Просто возвращался в резкую оттепель и проливной дождь. Ночью. Дорога расстаяла, обнажились огромные выбоины, которые заполнились водой и в темноте их не видно было+вся дорога сплошная вода. Короче был я на штампованных дисках. Что и спасло. Выправляли с дальнобойщиком кувалдой, обмазывали обод битумом и вдували воздух из пневмобалонов. Так и доехал. В москве выкинул и диски и резину. Гы-гы... Тебе нужно на гусеницах Моню 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 У меня докатка кстати как раз. На "доехать раз в 2 года" - лучше не придумаешь. А отсек то под полноценную запаску в машине так что там в подполье всё помещается рядом: инструмент, знак, трос, домкрат, незамерзайка и т.д. 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Не я как раз таки с запаской. Это как вариант был. Если рассчитывать на это, то если наехать на фугас - нужно и рычаги с амортизаторами возит Ну лично я потерял таким образом 5 колес 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Гы-гы... Тебе нужно на гусеницах Моню Ему что, ещё и траки запасные с пальцами возить? Если колесо одному поменять легко, то гусеницу натянуть... А вдруг каток оторвёт или торсион лопнет? 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Ну лично я потерял таким образом 5 колес Ты шасси-то убирай на взлёте. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.