PamirInHut Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Я думаю что абсолютно всех здесь объединяет любовь к Offtopic-у, независимо от марок авто и надписи на пистолете.[/quote ]@pushistiy, как это пропустил? @ol27th, Выслушав Вас -"про это видео давно сказано что нефиг было несколько раз спмральку зажигать. И запускать надо сразу как погаснет а не ждать. Я за дизель)" @ol27th, буду Вам возражать, Мной поддерживается только Бензин! 0 Цитата
PamirInHut Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 юбки учмокивают уши, представления не имея о моторе.))))) Вот, только бензинщики тебя любят, и твой мотор боготворят. 0 Цитата
chernich Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 я хороший))))))))))))))))))))))) Но дизель лучше чем бензин. 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Я думаю что абсолютно всех здесь объединяет любовь к Offtopic-у, независимо от марок авто и надписи на пистолете.[/quote ]@pushistiy, как это пропустил? Хто пропустил? Куда пропустил? Чернычь, вон, спирт в мочевину пропускает, видимо у него "байпасс" в печени есть. 0 Цитата
ol27th Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) мне низя возражать - я перешёл с бензина на дизель ) моё мнение более объективно ))) @ol27th, буду Вам возражать, Мной поддерживается только Бензин! Изменено 4 декабря, 2013 пользователем ol27th 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 У кого какой расход дизеля на 120 км/ч? Только реальные цифры. Ответы в в 3,5-4 л/100 не принимаются... 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) мне низя возражать - я перешёл с бензина на дизель ) Найди тут хоть одного, кто сразу с дизеля начал. Не найдёшь скорее всего. Около 6 +- в зависимости от сезона, кондея и т.д. Изменено 4 декабря, 2013 пользователем pushistiy 0 Цитата
chernich Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) У кого какой расход дизеля на 120 км/ч? Только реальные цифры. Ответы в в 3,5-4 л/100 не принимаются... на круизе плавают от 4.9 до 5.2. Это на ровной прямой дороге. Изменено 4 декабря, 2013 пользователем chernich 0 Цитата
ol27th Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 У кого какой расход дизеля на 120 км/ч? Только реальные цифры. Ответы в в 3,5-4 л/100 не принимаются... завтра проверю) опять же у нас автомат ) 0 Цитата
PamirInHut Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Чернычь, вон, спирт в мочевину пропускает, видимо у него "байпасс" в печени ест @pushistiy, ну Вы поймите, даже @ol27th, не сможет преодолеть того, что греческий бог Прометей, просто зажёг рабочее тело. А Вы, мерзские дизелисты, заставляете рабочее тело самоподжигаться. Вот давайте с Вами определим начало рабочего хода. Жду Вашего описания. 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) @pushistiy, ну Вы поймите, даже @ol27th, не сможет преодолеть того, что греческий бог Прометей, просто зажёг рабочее тело. А Вы, мерзские дизелисты, заставляете рабочее тело самоподжигаться. Вот давайте с Вами определим начало рабочего хода. Жду Вашего описания. Я православный человек, в греческих Богов не верю. Получать огонь от огнива, молнии, искры умели стотыщмильёнов лет назад даже дикие племена, вот саморозжиг - это сродни схождению благодатного огня перед Пасхой! Мерзкие дизелисти просто выкинули ненужную деталь (свечу зажигания) из мотора. Без неё процесс идёт чудесно. Изменено 4 декабря, 2013 пользователем pushistiy 0 Цитата
chernich Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Дааа. Дизтопливо божественно самовоспламеняется от сжатия. И будет так во веки веков. И незвергнутся в небытие прочие дьявольские методы и конструкции. 0 Цитата
PamirInHut Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Я православный человек, в греческих Богов не верю. @pushistiy, зря. Они есть. 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) @pushistiy, зря. Они есть. Есть - то может и есть, только не все верят. Некоторые, аналогично, верят в то, что бензин лучше любого другого вида источников энергии, однако с нашей православной верой этот постулат категорически не согласуется, ибо первая заповедь гласит... Дааа. Дизтопливо божественно самовоспламеняется от сжатия. И будет так во веки веков. И незвергнутся в небытие прочие дьявольские методы и конструкции. Тсс, не шуми так, дьявол он всегда был, есть и будет. Изменено 4 декабря, 2013 пользователем pushistiy 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 @chernich, смешной ты... Бензин от сжатия тоже воспламеняется, причем ему степень сжатия нужна меньшая чем для дизеля... У дизеля есть одно преймущество перед бензином: если рядом будет ядерный взрыв, то электромагнитный импульс не повлияет на работу дизеля и заглушит бензиновый... Но честно говоря, думаю в такой ситуации меня вря ли будет радовать работающий двигатель, нежели заглогший... 0 Цитата
PamirInHut Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Некоторые, аналогично, верят в то, что бензин лучше любого другого вида источников энергии, однако с нашей православной верой этот постулат категорически не согласуется, @pushistiy, Вы просто поймите, мы, как православные поджигатели, выступаем против Вашего самоподжига. 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 @chernich, смешной ты... Бензин от сжатия тоже воспламеняется, причем ему степень сжатия нужна меньшая чем для дизеля... Корейцы как бэ пытаются ныне сотворить такой двигатель, не оставив в бензиновом двигателе ничего исконно родного. Я не совсем понял аргументацию корейцев, кому свечки помешали? Может только тем, кто их как спички меняет каждые 20 тыс. 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 @pushistiy, не, там прикол другой. При самовоспломенении (большем сжатии) реакция происходит быстрее и мощнее. Если они сделают двигатель дизельный на бензине, он будет раза в полтора мощнее чисто-дизельного варианта. По тому же принципу пошли и системы ГБО для дизелей. Там тоже газ взрывается в цилиндрах без свечей 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 @pushistiy, Вы просто поймите, мы, как православные поджигатели, выступаем против Вашего самоподжига. Может на ты? Ато как-то непривычно даже когда молодые студенты ко мне так официально и с большой буквы обращаются. Я гляжу вы выступаете за греческие методы поджига? То то я гляжу олимпийский огонь (греками и в Греции зажжённый) на территории России гаснет так часто. 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 @pushistiy, не, там прикол другой. При самовоспломенении (большем сжатии) реакция происходит быстрее и мощнее. Если они сделают двигатель дизельный на бензине, он будет раза в полтора мощнее чисто-дизельного варианта. По тому же принципу пошли и системы ГБО для дизелей. Там тоже газ взрывается в цилиндрах без свечей ГБО для дизеля. Я отстал от жизни, нужно почитать. 0 Цитата
PamirInHut Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Может на ты Спасибо, брат. 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Спасибо, брат. Мне тоже так привычнее. Так на чём мы остановились? Форд - говно, говоришь? 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) ГБО для дизеля. Я отстал от жизни, нужно почитать. Вот http://www.youtube.com/watch?v=iQlp5rHkoqk http://www.youtube.com/watch?v=DhvdkBaWkbg - это к слову о Европе и дизеле... Изменено 4 декабря, 2013 пользователем Dominickanec 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Посмотрю из дома. На работе Ютуб забанен. 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 на круизе плавают от 4.9 до 5.2. Это на ровной прямой дороге. Аналогично. МКП. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.