Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Что лучше бензин или дизель?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так что каждый мотор в душе хочет стать дизелем, ибо "подражание - высшая степень признания"

@pushistiy, вот как хорошо, что до сих пор есть люди, которые верят в душу моторов.

Опубликовано

Так у них даже допподогреватель салона стоит, как и на дизельных..

@Nikitos, дизельнутые, они верят даже в то, что КПД составляет 317%. 

Опубликовано

И тихой сапой, под предводительством японцев, обкатывают бензинки, работающие по принципу дизеля.

@pk762, ждём. Может быть через пару лет и скайактив победит.

Опубликовано

@pushistiy, вот как хорошо, что до сих пор есть люди, которые верят в душу моторов.

Ну, как минимум в том, что мотор - сердце не сомневается никто.

А уж у кого где душа, у дизеля наверное в сердце, у других - тоже в каких-нить местах.

Опубликовано

Бухаешь?  Или это намек на то, что Порше тоже вагенообразный?

Для тебя это новость? Это одна машина,просто лохи покупают её с шильдиком Порше...
Опубликовано

@pk762, ждём. Может быть через пару лет и скайактив победит.

А с ним кто-нить вообще собирается драться?

Эта экология уже окончательно съела умы теперь уже и Ипонцев чтобы в ущерб КПД понизить степень сжатия в святая святых дизеле до 14.

Опубликовано (изменено)

да, они сцуки  даже на обшивках дверей внутри, на динамиках и т.д. логотипы VW не удосужились убрать)))) Зато маде ин словения, хоть не кетай)))))

Изменено пользователем chernich
Опубликовано

да, они сцуки  даже на обшивках дверей внутри, на динамиках и т.д. логотипы VW не удосужились убрать)))) Зато маде ин словения, хоть не кетай)))))

Порше маде ин Словения?

Аааааа...

Опубликовано

А уж у кого где душа, у дизеля наверное в сердце, у других - тоже в каких-нить ме

@pushistiy, так приятно видеть братское общение. @pushistiy, Вас уважаю и люблю.

Но. Как обычно "Но".

Вот если бы Вы были владельцем Шкоды или АльцВагена, тогда бы от Вас ни оставил ни следа. А так, Вы всего лишь, заблудшие братья. А, брату, прощается многое.

Опубликовано (изменено)

АльцВагена, тогда бы от Вас ни оставил ни следа. А так, Вы всего лишь, заблудшие братья. А, брату, прощается многое.

Я просто искренне удивлён. Был в музее Порше в Штуттгарте, там ни слова про то, что их делают в Словении не сказано.

Я наивный думал что они все местные, Баденвюртембергские.

Я думаю что абсолютно всех здесь объединяет любовь к Offtopic-у, независимо от марок авто и надписи на пистолете.

Изменено пользователем pushistiy
Опубликовано

удобно. Напился, пописал в бак и поехал)

Это Василий Алибабаевич ещё в прошлом тысячелетии придумал.

Опубликовано

у меня напрямую уже проходит через организм

@chernich, энергия Солнца, проходит множество преобразований. Но дизелист, напрямую преобразующий эту энергию, является святым.

@chernich, какой себе святой ранг, возьмёте?

Опубликовано

ойййй, какой нафиг святой... Грешен я... ой как грешен... Гореть мне в аду(((((

@chernich, вот. Дизелисты все горят.

А были бы Вы бензинщиком, то даже дизельюбки учмокали Ваши уши.

Опубликовано

ну и чё? У него аккумулятор мёртвый. хииии. что-то щёлкает)))))))))). Хотя да, на газу аккумулятор не нужен, стартер от одного слова "газ" крутиться начинает))))

про это видео давно сказано что нефиг было несколько раз спмральку зажигать. И запускать надо сразу как погаснет а не ждать. Я за дизель)

Отправлено с моего ThL W11 через Tapatalk

Опубликовано (изменено)

юбки учмокивают уши, представления не имея о моторе.)))))

Изменено пользователем chernich

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...