PamirInHut Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Так что каждый мотор в душе хочет стать дизелем, ибо "подражание - высшая степень признания" @pushistiy, вот как хорошо, что до сих пор есть люди, которые верят в душу моторов. 0 Цитата
PamirInHut Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Так у них даже допподогреватель салона стоит, как и на дизельных.. @Nikitos, дизельнутые, они верят даже в то, что КПД составляет 317%. 0 Цитата
PamirInHut Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 И тихой сапой, под предводительством японцев, обкатывают бензинки, работающие по принципу дизеля. @pk762, ждём. Может быть через пару лет и скайактив победит. 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 @pushistiy, вот как хорошо, что до сих пор есть люди, которые верят в душу моторов. Ну, как минимум в том, что мотор - сердце не сомневается никто. А уж у кого где душа, у дизеля наверное в сердце, у других - тоже в каких-нить местах. 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Бухаешь? Или это намек на то, что Порше тоже вагенообразный? Для тебя это новость? Это одна машина,просто лохи покупают её с шильдиком Порше... 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Мы тут уже Дашин Папа, практически в бензиноиды зачислили А я и не знал 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 @pk762, ждём. Может быть через пару лет и скайактив победит. А с ним кто-нить вообще собирается драться? Эта экология уже окончательно съела умы теперь уже и Ипонцев чтобы в ущерб КПД понизить степень сжатия в святая святых дизеле до 14. 0 Цитата
chernich Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) да, они сцуки даже на обшивках дверей внутри, на динамиках и т.д. логотипы VW не удосужились убрать)))) Зато маде ин словения, хоть не кетай))))) Изменено 4 декабря, 2013 пользователем chernich 0 Цитата
chernich Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 и не 317% кпд у дизеля, враньё это, а всего лишь 106% 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 да, они сцуки даже на обшивках дверей внутри, на динамиках и т.д. логотипы VW не удосужились убрать)))) Зато маде ин словения, хоть не кетай))))) Порше маде ин Словения? Аааааа... 0 Цитата
PamirInHut Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 А уж у кого где душа, у дизеля наверное в сердце, у других - тоже в каких-нить ме @pushistiy, так приятно видеть братское общение. @pushistiy, Вас уважаю и люблю. Но. Как обычно "Но". Вот если бы Вы были владельцем Шкоды или АльцВагена, тогда бы от Вас ни оставил ни следа. А так, Вы всего лишь, заблудшие братья. А, брату, прощается многое. 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) АльцВагена, тогда бы от Вас ни оставил ни следа. А так, Вы всего лишь, заблудшие братья. А, брату, прощается многое. Я просто искренне удивлён. Был в музее Порше в Штуттгарте, там ни слова про то, что их делают в Словении не сказано. Я наивный думал что они все местные, Баденвюртембергские. Я думаю что абсолютно всех здесь объединяет любовь к Offtopic-у, независимо от марок авто и надписи на пистолете. Изменено 4 декабря, 2013 пользователем pushistiy 0 Цитата
PamirInHut Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 А я и не знал @Дашин Папа, спасибо, что обратили внимание. Но Вы превратитесь в бензиноида, даже против Вашего желания. 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 А прикиньте, прознал недавно что Бразильцы на спирту этиловом ездят. Вот нечисть то. 0 Цитата
PamirInHut Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 А прикиньте, прознал недавно что Бразильцы на спирту этиловом ездят. Вот нечисть то. @pushistiy, всё. Застрелился. 0 Цитата
chernich Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 удобно. Напился, пописал в бак и поехал) 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 удобно. Напился, пописал в бак и поехал) Это Василий Алибабаевич ещё в прошлом тысячелетии придумал. 0 Цитата
PamirInHut Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 пописал в бак и поехал) @chernich, ну Вы чего? Мочевина, это всего-лишь старт долгого периода преобразования энергии. 0 Цитата
chernich Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 у меня напрямую уже проходит через организм. Без изменений. 0 Цитата
PamirInHut Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 у меня напрямую уже проходит через организм @chernich, энергия Солнца, проходит множество преобразований. Но дизелист, напрямую преобразующий эту энергию, является святым. @chernich, какой себе святой ранг, возьмёте? 0 Цитата
chernich Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 ойййй, какой нафиг святой... Грешен я... ой как грешен... Гореть мне в аду((((( 0 Цитата
PamirInHut Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 ойййй, какой нафиг святой... Грешен я... ой как грешен... Гореть мне в аду((((( @chernich, вот. Дизелисты все горят. А были бы Вы бензинщиком, то даже дизельюбки учмокали Ваши уши. 0 Цитата
ol27th Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 ну и чё? У него аккумулятор мёртвый. хииии. что-то щёлкает)))))))))). Хотя да, на газу аккумулятор не нужен, стартер от одного слова "газ" крутиться начинает))))про это видео давно сказано что нефиг было несколько раз спмральку зажигать. И запускать надо сразу как погаснет а не ждать. Я за дизель) Отправлено с моего ThL W11 через Tapatalk 0 Цитата
chernich Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) юбки учмокивают уши, представления не имея о моторе.))))) Изменено 4 декабря, 2013 пользователем chernich 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.