Dominickanec Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 @The_Lie, на видео все есть... 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Как Вам всем такое предложение? Approved 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 @The_Lie, я подожду морозов в -20 гр. и роликов вам наснимаю про заводку дизелей у меня на парковке. Я то их каждый год вижу... А вы видимо с другой планеты. 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Друзья мои, у меня к Вам всем есть только положительные и братские чувства. Но. панеслаааааась... Вы бы, чуть мягче обозначали своё желание лидерства, а мы, как лидеры, пошли бы на признание Вас, младшими партнёрами. самозванцы 0 Цитата
PamirInHut Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 У них спрашивать будем? Это наши братья, пусть и заблудшие. Поэтому будем. 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Approved sorry, it was sent automatically? :lol: The_Lie, я подожду морозов в -20 гр. и роликов вам наснимаю про заводку дизелей у меня на парковке. Я то их каждый год вижу... А вы видимо с другой планеты. выложу аналогичное видео с заводом дизеля с первого раза 0 Цитата
PamirInHut Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 панеслаааааась... @The_Lie, восхищён, причём искренне, Вашими достижениями. Но, как Вы и меня поддерживаете - "Панеслааааась". Признайте, что у нас бензоюбок больше. 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 sorry, it was sent automatically? :lol: выложу аналогичное видео с заводом дизеля с первого раза Ну ты можешь прям сейчас выкладывать, пока заводится и не сильно холодно... Потому что позже, придется нарезки делать и траву на видео снегом закрашивать. 0 Цитата
PamirInHut Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 выложу аналогичное видео с заводом дизеля с первого раза Так у нас и попутный газ жгут. 0 Цитата
PamirInHut Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Approved @Джонни-80, извините пропустил.К ним нужно тоньше, они же дизельное меньшинство. 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 че вы бензиноводы такие завистливые, А? 0 Цитата
Contour Pskov Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 @The_Lie, я подожду морозов в -20 гр. и роликов вам наснимаю про заводку дизелей у меня на парковке. Я то их каждый год вижу... А вы видимо с другой планеты. Выкладываю 0 Цитата
Contour Pskov Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Тут пару дней назад (-2 было) видел одного фаната дизелей в исполнении компании Renault... Ехал популярный ныне Scenic предыдущей генерации с обмёрзшими напрочь стёклами и прочищенной амбразурой, чтобы его внешний мир мог видеть 0 Цитата
PamirInHut Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 че вы бензиноводы такие завистливые, А? @The_Lie, да нифига. Мы, бензинщики, готовы отдать Вам, дизельщикам, все высшие места ресурсосбережения. Но бензоюбок, всё равно больше. 0 Цитата
PamirInHut Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Ехал популярный ныне Scenic предыдущей генерации с обмёрзшими напрочь стёклами и прочищенной амбразурой, чтобы его внешний мир мог видет @Contour Pskov, Вы всё ещё пытаетесь с ними спорить. Мне думается, что нужно это прекратить и обращать внимание дизельщиков, только на демографические победные результаты бензинщиков. 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Мне думается, что нужно это прекратить и обращать внимание дизельщиков вот, вот! прекратить спорить и только обращать внимание 0 Цитата
PamirInHut Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 вот, вот! прекратить спорить и только обращать внимание @The_Lie, Вы, даже с моей низменной бензиновой точки зрения, являетесь акустическим шедевром. Поэтому, в очередной раз, хотя и понимая все ужасы признания, просто прошу Вас донести до всех, актуальное соотношение бензоюбок к дизельюбкам. 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 являетесь акустическим шедевром. Всё, Лайка, донюхалась соляры 0 Цитата
chernich Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 @TYN, это наверное про другие Мондео http://www.youtube.com/watch?v=xVjiKKRKTRg ну и чё? У него аккумулятор мёртвый. хииии. что-то щёлкает)))))))))). Хотя да, на газу аккумулятор не нужен, стартер от одного слова "газ" крутиться начинает)))) 0 Цитата
chernich Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Вот не поленюсь, когда буит -30, тоже видео сниму, как спокойно завожусь и начинаю давать ошарашенным бензинщикам, исполняющим танцы с бубном вокруг своих мёртвых машин.))))))) 0 Цитата
PamirInHut Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Всё, Лайка, донюхалась соляры @Джонни-80, срочно просите прощения у @The_Lie. Бензинщики, по определению, выше физических недостатков дизеля. 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Бензинщики, по определению, выше физических недостатков дизеля. Вот тут согласен - бензин нюхать намного приятнее 0 Цитата
PamirInHut Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Вот тут согласен - бензин нюхать намного приятнее @Джонни-80, Вы это, прекращайте. Мы тут уже @Дашин Папа, практически в бензиноиды зачислили, а Вы о запахе. Пускай нюхают, что хотят. 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Бюстоносцы, а вы не находите что такие изобретения как непосредственный впрыск топлива и турбонаддув ваши бюсты взяли именно у дизелей? Так что каждый мотор в душе хочет стать дизелем, ибо "подражание - высшая степень признания". 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Бюстоносцы, а вы не находите что такие изобретения как непосредственный впрыск топлива и турбонаддув ваши бюсты взяли именно у дизелей? Так что каждый мотор в душе хочет стать дизелем, ибо "подражание - высшая степень признания".Так у них даже допподогреватель салона стоит, как и на дизельных... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.