chernich Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 @chernich, Ваши идеологические вожди, впрочем как и акустические лауреаты, демонстрируют уход от дискуссии. При этом, бросая Вас, на мой идеологический зуб.не надо меня кусать...) зубом. 0 Цитата
PamirInHut Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 @Tixonia©, Вы поймите, что честно и однозначно начал идеологическую войну с Вашим прочтением преобразования энергии нашего Солнца. И что мы видим, Ваши основные идеологи слились, а защищает Ваше мировоззрение, только @chernich, который замерзает при полном дизельбаке. 0 Цитата
TYN Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 @Tixonia©, Вы поймите, что честно и однозначно начал идеологическую войну с Вашим прочтением преобразования энергии нашего Солнца. И что мы видим, Ваши основные идеологи слились, а защищает Ваше мировоззрение, только @chernich, который замерзает при полном дизельбаке. Эй, есть тут кто нибудь? Что насчет форкамер? 0 Цитата
chernich Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Я грелся дизельбаком а не замерзал. Вы передёргиваете исторические факты. 0 Цитата
chernich Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Эй, есть тут кто нибудь? Что насчет форкамер?ты их купить хочешь? У меня нет есличё)))) 0 Цитата
TYN Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) ты их купить хочешь? У меня нет есличё)))) Та ни.... Тут кое кто утверждает, что форкамерные двигатели перестали делать еще до ВОВ. И, блин, мерцедецу про это никто не сказал, они, как дураки, вплоть до самого CR на свой Е-класс форкамерники ставили. Все бы ничего, но на этом ложном утверждении кое-кто хочет присвоить себе лидерство в этом жарком идеологическом споре )) Изменено 3 декабря, 2013 пользователем TYN 0 Цитата
PamirInHut Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Дык предъявите документальное подтверждение ваших утверждений, я же попросил пруф. @TYN, Вы до сих пор спите? Чётко и однозначно зафиксировал свою ошибку, как нормальный технарь, и перешёл к Вашему идеологическому подавлению. А в этом, Вы слабы, что приятно. Если можете, то сопротивляйтесь. 0 Цитата
TYN Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 перешёл к Вашему идеологическому подавлению. А в этом, Вы слабы, что приятно. Мне тоже приятно, что я слаб к идеологическому подавлению. Я бы даже сказал, абсолютно неподвержен. 0 Цитата
TYN Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Я грелся дизельбаком а не замерзал. Вы передёргиваете исторические факты. Хочу отметить, что аналогичная попытка с бензинобаком однозначно привела бы к взрыву и трагическим последствиям. 0 Цитата
chernich Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Мне тоже приятно, что я слаб к идеологическому подавлению. Я бы даже сказал, абсолютно неподвержен.это радует. Ряды наши крепчают. 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 От форкамерного воспламенения отказались в 1934 году. На сколько знаю ПСА вернулась к форкамерам. По этой причине там 8 клапанов. По моему на 1.6 моторе. Характеристики там получились лучше чем на 16 клапанном. 0 Цитата
silent Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 это радует. Ряды наши крепчают. Ряды ваши парафинизируются Доставайте зимние ботинки и выбирайте пивнуху понезатейливей, шоб с дизельным душком пускали 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 а ты ваще иди в свой теплый гараж, а потом рассказывай, как экобюст в -35 заводится с полтычка :D 0 Цитата
silent Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Да легко И салон у меня всегда теплый А ты с лопаточкой вокруг дизелька своего с утра попрыгай 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 А ты с лопаточкой вокруг дизелька своего с утра попрыгай у меня вебаста 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 у меня вебаста Патамушта без вебасты дизель не заводицца))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Патамушта без вебасты дизель не заводицца))) иди-иди, садись на свою кожу-рожу в салоне голым попом :D 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 голым попом А ты не подглядывай! Ишь, нанюхалась))) 0 Цитата
TYN Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Патамушта без вебасты дизель не заводицца)))Вброс не засчитан. Четыре зимы без вебасты в любые морозы с пол-оборота. 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 @TYN, это наверное про другие Мондео http://www.youtube.com/watch?v=xVjiKKRKTRg 0 Цитата
silent Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Уррррра-а-а-а-а-а-а, ГАЗ - ЗА НАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Уррррра-а-а-а-а-а-а, ГАЗ - ЗА НАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сомнительное преимущество.... 0 Цитата
PamirInHut Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 @The_Lie,@Дашин Папа,@Tixonia©,@TYN,@pk762,@Сергей 45 и@chernich. Друзья мои, у меня к Вам всем есть только положительные и братские чувства. Но. Ваше желание провозгласить себя "солью Земли", вызывает чувственное отторжение. Вы бы, чуть мягче обозначали своё желание лидерства, а мы, как лидеры, пошли бы на признание Вас, младшими партнёрами. Как Вам всем такое предложение? 0 Цитата
silent Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 сомнительное преимущество. Ну и пусть сомнительное, зато - количественное 0 Цитата
silent Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Вы бы, чуть мягче обозначали своё желание лидерства, а мы, как лидеры, пошли бы на признание Вас, младшими партнёрами. Как Вам всем такое предложение? @PamirInHut, я - за!!!! У них спрашивать будем? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.