Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Что лучше бензин или дизель?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ща сын приехал из Москвы. Ездил на Паджере Спорт турбодизель. Скорость не выше 130. Больше на нем не едется - дорога не очень. Весь прыгает-сигакает....Так вот расход при пробеге 400 км составил 10,3 л/100 км. Где ваша хваленая экономия? :eek:

тебе сказать сколько жрал мой фольцваген кайен?
Опубликовано

А чем не написал

Как чем? По определению, даже аргументы не нужны :D

тебе сказать сколько жрал мой фольцваген кайен?

Бухаешь? :D  Или это намек на то, что Порше тоже вагенообразный? :D

Опубликовано

порше туарег.... так лучше?)))

:eek: ну пусть так :lol:

Трезвый я...

Как-то грустно сказал.... :D

Ну дык сколько ел твой порше-туарег?

Опубликовано

18 по трассе при 100км.час. По городу страшно вспомнить. Это 3.5 атмосферник.

Ну да...многовато.....но зато звучит хорошо при ускорении :D

Видал - 200-ю страницу чудо-темы разменяли :D  Хороший повод  :drinks:

Опубликовано

так я его и продал быстро. Это плохая машина. Просто досталась дёшево.

фм4, дизель, хетч - вот эта лучше? :)

Опубликовано

А шо тебе смущает?Я как контрольный выстрел: 2.2 хетч

Во. Дизельюбки, Вы посмотрите как себя преподносит?

Дизель 3-х литровый, пневмоподвеска, сидухи толще в полтора раза, и куча всякой «лишней хни» ))

И где там хор?

В очередной раз, прошу обратить внимание защитников дизелей, на провокаторов - вождей. Они только себя любят, они ДАЖЕ на дизельЮБКИ плюют.

Опубликовано

И где там хор?

Внутри. Из шести голосов. Исполняют форкамерную музыку.

Отправил через Tapatalk

Опубликовано (изменено)

фм4, дизель, хетч - вот эта лучше? :)

Ну, содержать его на порядок дешевле... А соеди фордов даааа, дизель хетч лучший))))) Изменено пользователем chernich
Опубликовано

Внутри. Из шести голосов. Исполняют форкамерную музыку.

В очередной раз, с прискорбием, должен показать идеологическую нищету вождей сектоводов. От форкамерного воспламенения отказались в 1934 году.

@TYN, жду Ваших дальнейших комментариев.

Опубликовано

@Tixonia©, и Вы меня заставляете выдыхать?

мы заставляем??? Нет, всё что вы делаете, делаете на свой страх и риск. Мы не несём за это ответственности. Мы можем только предостеречь.
Опубликовано

мы заставляем??? Нет, всё что вы делаете, делаете на свой страх и риск.

@chernich, Вы же в Талдоме? Так мой вопрос был о том, а где трассы лучше?

Опубликовано

В очередной раз, с прискорбием, должен показать идеологическую нищету вождей сектоводов. От форкамерного воспламенения отказались в 1934 году.

@TYN, жду Ваших дальнейших комментариев.

Пруф в студию.

В дизелях до сих пор много где используют разделенные камеры, в частности, вихревые. Это, конечно, не форкамера, но и не не бензиноидный «клин». Даже при непосредственном впрыске в дизеле, камера располагается не над поршнем, а непосредственно в его днище, что кардинально отличает солидного дизельного мачо от суетливого бензинового хлыща. И в данном контексте просто грех не использовать такую игру слов.

Отправил через Tapatalk

Опубликовано

Ужо в москве я. В талдоме пить больше нечего. Воттка кончилась в магазинах. О каких трассах речь?

@chernich, Ваши идеологические вожди, впрочем как и акустические лауреаты, демонстрируют уход от дискуссии. При этом, бросая Вас, на мой идеологический зуб.

Опубликовано

что кардинально отличает солидного дизельного мачо от суетливого бензинового хлыща

@TYN, мой идеологический противник, Мы же говорили о форкамере?  Это нормально, когда начинается деление на мачо и прочих.

@TYN, начинаете проигрывать, хотя старт был равен.

Опубликовано

@TYN, мой идеологический противник, Мы же говорили о форкамере? Это нормально, когда начинается деление на мачо и прочих.

@TYN, начинаете проигрывать, хотя старт был равен.

Дык предъявите документальное подтверждение ваших утверждений, я же попросил пруф.

Отправил через Tapatalk

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...