Nikitos Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Я все пральна написал дизельХУЖЕчембензин А чем не написал 0 Цитата
chernich Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Ща сын приехал из Москвы. Ездил на Паджере Спорт турбодизель. Скорость не выше 130. Больше на нем не едется - дорога не очень. Весь прыгает-сигакает....Так вот расход при пробеге 400 км составил 10,3 л/100 км. Где ваша хваленая экономия? тебе сказать сколько жрал мой фольцваген кайен? 0 Цитата
silent Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 А чем не написал Как чем? По определению, даже аргументы не нужны тебе сказать сколько жрал мой фольцваген кайен? Бухаешь? Или это намек на то, что Порше тоже вагенообразный? 0 Цитата
chernich Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Бухаешь? Или это намек на то, что Порше тоже вагенообразный? порше туарег.... так лучше?)))Трезвый я... 0 Цитата
silent Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 порше туарег.... так лучше?))) ну пусть так Трезвый я... Как-то грустно сказал.... Ну дык сколько ел твой порше-туарег? 0 Цитата
chernich Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 18 по трассе при 100км.час. По городу страшно вспомнить. Это 3.5 атмосферник. 0 Цитата
silent Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 18 по трассе при 100км.час. По городу страшно вспомнить. Это 3.5 атмосферник. Ну да...многовато.....но зато звучит хорошо при ускорении Видал - 200-ю страницу чудо-темы разменяли Хороший повод 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 @chernich,вот и я до сих пор думаю, на кой ты его вообще купил 0 Цитата
chernich Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 @chernich,вот и я до сих пор думаю, на кой ты его вообще купилтак я его и продал быстро. Это плохая машина. Просто досталась дёшево. 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 так я его и продал быстро. Это плохая машина. Просто досталась дёшево. фм4, дизель, хетч - вот эта лучше? 0 Цитата
PamirInHut Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 А шо тебе смущает?Я как контрольный выстрел: 2.2 хетч Во. Дизельюбки, Вы посмотрите как себя преподносит? Дизель 3-х литровый, пневмоподвеска, сидухи толще в полтора раза, и куча всякой «лишней хни» )) И где там хор? В очередной раз, прошу обратить внимание защитников дизелей, на провокаторов - вождей. Они только себя любят, они ДАЖЕ на дизельЮБКИ плюют. 0 Цитата
TYN Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 И где там хор? Внутри. Из шести голосов. Исполняют форкамерную музыку. Отправил через Tapatalk 0 Цитата
chernich Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) фм4, дизель, хетч - вот эта лучше? Ну, содержать его на порядок дешевле... А соеди фордов даааа, дизель хетч лучший))))) Изменено 3 декабря, 2013 пользователем chernich 0 Цитата
PamirInHut Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Внутри. Из шести голосов. Исполняют форкамерную музыку. В очередной раз, с прискорбием, должен показать идеологическую нищету вождей сектоводов. От форкамерного воспламенения отказались в 1934 году. @TYN, жду Ваших дальнейших комментариев. 0 Цитата
PamirInHut Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 А соеди фордов даааа, дизель хетч лучший))))) @Tixonia©, и Вы меня заставляете выдыхать? 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 @Tixonia©, и Вы меня заставляете выдыхать? Желаете оспорить? Вперед )))) 0 Цитата
chernich Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 @Tixonia©, и Вы меня заставляете выдыхать?мы заставляем??? Нет, всё что вы делаете, делаете на свой страх и риск. Мы не несём за это ответственности. Мы можем только предостеречь. 0 Цитата
PamirInHut Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Желаете оспорить? @Tixonia©, желаю. 0 Цитата
PamirInHut Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 мы заставляем??? Нет, всё что вы делаете, делаете на свой страх и риск. @chernich, Вы же в Талдоме? Так мой вопрос был о том, а где трассы лучше? 0 Цитата
chernich Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Ужо в москве я. В талдоме пить больше нечего. Воттка кончилась в магазинах. О каких трассах речь? 0 Цитата
TYN Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 В очередной раз, с прискорбием, должен показать идеологическую нищету вождей сектоводов. От форкамерного воспламенения отказались в 1934 году. @TYN, жду Ваших дальнейших комментариев. Пруф в студию.В дизелях до сих пор много где используют разделенные камеры, в частности, вихревые. Это, конечно, не форкамера, но и не не бензиноидный «клин». Даже при непосредственном впрыске в дизеле, камера располагается не над поршнем, а непосредственно в его днище, что кардинально отличает солидного дизельного мачо от суетливого бензинового хлыща. И в данном контексте просто грех не использовать такую игру слов. Отправил через Tapatalk 0 Цитата
PamirInHut Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Ужо в москве я. В талдоме пить больше нечего. Воттка кончилась в магазинах. О каких трассах речь? @chernich, Ваши идеологические вожди, впрочем как и акустические лауреаты, демонстрируют уход от дискуссии. При этом, бросая Вас, на мой идеологический зуб. 0 Цитата
PamirInHut Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 что кардинально отличает солидного дизельного мачо от суетливого бензинового хлыща @TYN, мой идеологический противник, Мы же говорили о форкамере? Это нормально, когда начинается деление на мачо и прочих. @TYN, начинаете проигрывать, хотя старт был равен. 0 Цитата
TYN Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 @TYN, мой идеологический противник, Мы же говорили о форкамере? Это нормально, когда начинается деление на мачо и прочих. @TYN, начинаете проигрывать, хотя старт был равен. Дык предъявите документальное подтверждение ваших утверждений, я же попросил пруф. Отправил через Tapatalk 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.