The_Lie Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Внимание !!!! На маршруте Крылатское - ТТК - Сущевка - возможно неожиданное появление сильного белого тумана, дыма, хлопки, выстрелы ты ж вроде там не ездишь :lol: 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 ты ж вроде там не ездишь достаточно того что ты ездишь ))) Не хочу тебя в дипрессию своей динамикой вгонять ))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Не хочу тебя в дипрессию своей динамикой вгонять ))) шо, у тебя все совсем медленно и печально? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 @The_Lie у мну все окей ))) А вот ты буишь плестись в хвосте и дышать газами )) 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 А вот ты буишь плестись в хвосте и дышать газами Поставь катализатор на место 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 шо, у тебя все совсем медленно и печально? Нет, ну вы только посмотрите на нее - она себя еще глубже закапывает 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поставь катализатор на место кто-то что-то тама проPSаль или это мышка высунулась из норки и испугавшись спряталась обратно ??)) она себя еще глубже закапывает ну так молодо зелено )) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 А вот ты буишь плестись в хвосте и дышать газами )) Нет, ну вы только посмотрите на нее - она себя еще глубже закапывает ну так молодо зелено )) я не пОняла... тут кто-то на мою Таксу наезжает?? *тянеццо за сковородкой* 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 *тянеццо за сковородкой* а мы смеемся ей в лицо ))) 0 Цитата
silent Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 *тянеццо за сковородкой* Прафти, я офибався 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жень, ты Сая-то послушай, он знает :lol: 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 тут кто-то на мою Таксу наезжает Хм... Ну и какая у тебя такса? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жень, ты Сая-то послушай, он знает ну теперь понятно почему он задумалси о зубах ))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Ну и какая у тебя такса? *загадошно* на корпоративе расскажу ну теперь понятно почему он задумалси о зубах ))) Да Джоник вон тоже про стоматологию спрашивал.... ну это я так, между прочим.... 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 кто-то что-то тама проPSаль или это мышка высунулась из норки и испугавшись спряталась обратно ??)) :eek: 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 *загадошно* на корпоративе расскажу Нет уж, я предпочитаю заранее знать существенные условия предстоящей.. эээ.. сделки Да Джоник вон тоже про стоматологию спрашивал.... ну это я так, между прочим.... Ох мне эти сказки, ох уж мне эти сказочники 0 Цитата
chernich Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) Во вы тут нахреначили... еле осилил прочитать))))))) Изменено 3 декабря, 2013 пользователем chernich 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Во вы тут нахреначили... еле осилил прочитать))))))) о, явилсо, я тут уже все сковородки переломала Нет уж, я предпочитаю заранее знать существенные условия предстоящей.. эээ.. сделки *вздыхает* юристы........ 0 Цитата
Шем Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) еле осилил прочитать))))))) Береги здоровье... Такое читать и в таком количестве - опасно для психики... Изменено 3 декабря, 2013 пользователем Шем 0 Цитата
chernich Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) о, явилсо, я тут уже все сковородки переломала ...... держись!!!!!! Я тут!!!!Так. На чём остановились? А, дизельлучшечембензин. Изменено 3 декабря, 2013 пользователем chernich 0 Цитата
silent Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Так. На чём остановились? А, дизельлучшечембензин. Езжай лучше в Беларусь. Явился. Нет, пока ты отсутствовал, аксиома звучит так: ДИЗЕЛЬХУЖЕЧЕМБЕНЗИН 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 дизельлучшечембензин. ДИЗЕЛЬХУЖЕЧЕМБЕНЗИНТы определись :D 0 Цитата
silent Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Ща сын приехал из Москвы. Ездил на Паджере Спорт турбодизель. Скорость не выше 130. Больше на нем не едется - дорога не очень. Весь прыгает-сигакает....Так вот расход при пробеге 400 км составил 10,3 л/100 км. Где ваша хваленая экономия? 0 Цитата
silent Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Ты определись Я все пральна написал дизельХУЖЕчембензин 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.