Nikitos Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 С 5 декабря будет облава на незамерзайку 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Не надыть мне рассказывать, я сам такого тока продал. Просто за мотором надо следить - свечки вовремя перекинуть, заслоночки помыть...да и бензин не в подвале покупать Усе там нормально было, и свечи, и заслонуи, и масло... 0 Цитата
silent Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Усе там нормально было, и свечи, и заслонуи, и масло... Ну тады прокладку надо было поменять ....ну я в смысле - между рулем и сиденьем 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Чего? нюхать будут или пить? По материалам утренних СМИ - создаются мобильные группы Роспотребнадзор и добровольцев водителей для выявления плохой незамерзайки и точек ее реализации - искать будут сертификаты и разрешенгие на торговлю. Первый маршрут - МКАД 0 Цитата
silent Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 оздаются мобильные группы Роспотребнадзор и добровольцев водителей для выявления плохой незамерзайки и точек ее реализации Из машин плохую сливать не будут? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Из машин плохую сливать не будут? заставят отсасывать )) 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 заставят отсасывать )) Этим они сами займутся 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Этим они сами займутся а ты думаешь для чего мобильные группы ))) 0 Цитата
silent Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 заставят отсасывать )) А в моб группах тока мужики будут? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 тока мужики будут? состав группы определяется поставленной задачей )) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Ну тады прокладку надо было поменять ....ну я в смысле - между рулем и сиденьем стартанем? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 стартанем? а сегодня что опять скидки в тех магазинах ?? )) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 а сегодня что опять скидки в тех магазинах ?? )) а ты думаешь, Саю они понадобятся? 0 Цитата
silent Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 стартанем? У тебя сегодня боевое настроение Непрживай, я тебе проиграю с удовольствием и буду готов на любое наказание....госпожа.... а ты думаешь, Саю они понадобятся? Стартанем? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 а ты думаешь, Саю они понадобятся? ему все к лицу ))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 ....госпожа.... Стартанем? :lol: :blink: :lol: а это у всех зебиноводов ярковыраженные садомазо наклонности? 0 Цитата
silent Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 а это у всех зебиноводов ярковыраженные садомазо наклонности? Все в жизни надо попробовать.....даже поездить на дизеле 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Все в жизни надо попробовать.....даже поездить на дизеле Со скидками 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 У тебя сегодня боевое настроение у меня звонок на 4 часа внедряем систему новую....... 0 Цитата
silent Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Со скидками а-а-а-а-а-а-а--а @Джонни-80, - фулюган у меня звонок на 4 часа внедряем систему новую....... Ты хоть скажи где бабахнет, ну так, чтоб соклубников предупредить 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 внедряем систему новую....... Возьмите меня консультантом 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Возьмите меня консультантом шо, тебе на новой работе скучно? Ты хоть скажи где бабахнет, ну так, чтоб соклубников предупредить дизельные в курсе :D 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 дизельные в курсеА полудизельных можно предупредить 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Ты хоть скажи где бабахнет дизельные в курсе А полудизельных можно предупредить Внимание !!!! На маршруте Крылатское - ТТК - Сущевка - возможно неожиданное появление сильного белого тумана, дыма, хлопки, выстрелы ...... Это Лайка в своей коробченке буит ехать )))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.