silent Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Билетыыыыыыыы, разбираем бииилеты" недороха! Я ж говорю - дизельмэны все барыги...тока бы сэконмить или заработать.... 0 Цитата
pav Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Ну тут без вариантов, 1,6Т - лучшее творение инженерной мысли в мире. По динамике могу дернуть твои 2,5 на льду, сам убедишься Так я ж верю! ))) Помню, как на макс показывали на треке со страхом: - "Эт вы на этом поедете...???" 0 Цитата
silent Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Папкорн! Еще один.....неисправимы 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Я ж говорю - дизельмэны все барыги...тока бы сэконмить или заработать.... чеэта барыги ) Грамотная инвестиция - завсегда доход ))) 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Не пойдет, у него бак маленький. Сэкономили сцуки, а канистры в Кугу нифигась не влазят Это ты пока в свой трюм узкопроемочный будешь канистры боком протискивать ужо выльется все, а у меня огромный удобный багажник, да еще и с электроприводом, можно бензовоз целиком загрузить З.Ы. По трассе максимум 5 литров, тыщи на две бака легко хватает, это ж не дизель какой-нибудь 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Так я ж верю! ))) Помню, как на макс показывали на треке со страхом: - "Эт вы на этом поедете...???" когда это было??? 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 биииилеты! недороха! И дизель твой тож могу, эт самое Так я ж верю! ))) Помню, как на макс показывали на треке со страхом: - "Эт вы на этом поедете...???" Вот это я так и не осуществил, хотел на дизельном автобусе заехать, но в итоге стреманулся, что со стертыми боковинами совсем тяжко его продать будет 0 Цитата
pav Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 когда это было??? Да как-то некто В. , великий и ужасный, катал меня на своей боевой колеснице.... )))) Где-то между М2 и М4 ) 0 Цитата
silent Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 чеэта барыги ) Грамотная инвестиция - завсегда доход ))) Ну эт как назвать...помнится давно у тюрягу садили за спекуляцию, а таперича вся страна "грамотно инвестирует" и - ничего 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 И дизель твой тож могу, эт самое нидамся!!!! Да как-то некто В. , великий и ужасный, катал меня на своей боевой колеснице.... )))) Где-то между М2 и М4 ) и меня катал.. тошнили в пробке, как счас помню Ну эт как назвать...помнится давно у тюрягу садили за спекуляцию, а таперича вся страна "грамотно инвестирует" и - ничего выдыхайте, товариш, выдыхайте )) 0 Цитата
silent Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Это ты пока в свой трюм узкопроемочный будешь канистры боком протискивать ужо выльется все, @Bовчик, я канистры не вожу, ни боком, ни лежа, ни в каких других позах Я как-то на заправке привык..... часто, правда, хочется.... 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 и меня катал.. тошнили в пробке, как счас помню на боевой тебя не катал 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 на боевой тебя не катал нуа че? после мытищ все, да? 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 @Bовчик, я канистры не вожу, ни боком, ни лежа, ни в каких других позах Я как-то на заправке привык..... часто, правда, хочется.... Ну а мне с таким запасом хода, ваще никакие канистры не нужны, раз в полгода заправляю литров по 20 0 Цитата
TYN Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 тыщи на две Если это про стоимость 100 км. пути, охотно поверю. В любом другом случае - вранье. )) 0 Цитата
Фарик Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Еще один.....неисправимы шоткое! Я (пока) чистый зебинщик! 0 Цитата
silent Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Ну а мне с таким запасом хода, ваще никакие канистры не нужны, раз в полгода заправляю литров по 20 Ты эти дизельные замашки бросай....эт только они раз в полгода заправляются, а к концу сезона еще из бака остатки отсасывают для замены на сезонную жижку 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 шоткое! Я (пока) чистый зебинщик! это временно ;)) 0 Цитата
silent Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Я (пока) чистый зебинщик! Ты уже поражен ихнею заразою. Сам писал во-о-о-от с таким сожалением, что уехал дизельный моня.....симптомы не скроешь... 0 Цитата
Фарик Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Аха.... на боевой тебя не катал чур тя.... Тока после парашюта с тобой 0 Цитата
silent Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Аха.... Ну ниче....сходи, развейся, поразвлекайся.....вернешься еще, блудный сын 0 Цитата
pav Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Тока после парашюта с тобой Сцыш? ))) 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Если это про стоимость 100 км. пути, охотно поверю. В любом другом случае - вранье. )) Как можно было такое подумать - модератор никогда не врет чур тя.... Тока после парашюта с тобой Да со мной не страшно, чесслово 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.