silent Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 "Бензиновая молния...." - 32 точно А-а-а-а-а, хоть и 32.....Мы, экобЮстеры, денег не считаем, нам пофиг 0 Цитата
Хозяин Кота Юрика Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Следующую тож дизель наверно попробую... Минусы по ощущениям сходны с теперешней движкой.. 0 Цитата
pav Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Не ну вы ответьте на вопрос-то: менять ли не менять? ))) 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Не ну вы ответьте на вопрос-то: менять ли не менять? ))) сток? )))))))) 0 Цитата
silent Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 вообще словосочетание, конечно ... пугает Ваще - жуть вы расплодились по причине "атас, хватай, пока дают! 200 лс за мильен!" ну че....сидим в водительском кресле ровненько, спокойно.... с 145 дизельными лошадками под капотом.....правда за тот же мульён 0 Цитата
pav Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 сток? )))))))) Что сток? У меня - да, кроме спорт аммо , сотоит ли менять ради экономии топлива для поездки? )))) 0 Цитата
silent Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Не ну вы ответьте на вопрос-то: менять ли не менять? ))) Если серьезно - то менять, если по теме - разоришься на дезодорантах и антигелях. Ездить можно будет только с апреля по октябрь...зато сможешь влиться в дружные и сплоченные ряды дизельмэнов (правда только зимой, пока они пешеходами дружно бухают ) 0 Цитата
pav Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Если серьезно - то менять Ради 1 поездки? )))) 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 мне подавай экобуст - мощный, экономичный мотор с ресурсом в миллион километров... Самокритика-прежде всего! 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Ради 1 поездки? )))) ты понял, да, я - бухаю всю зиму )) Запоминай )))) 0 Цитата
pav Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 ты понял, да, я - бухаю всю зиму )) Запоминай )))) Да мне ехать надо )))) Бухать я и на бензине могу )))) 0 Цитата
silent Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Ради 1 поездки? )))) Ради одной поездки поюзай по теме, найди Тихоню, Дашиного Папу, Фарика - пусть катают 700+700 и пытаются тебя обратить в дизелепоклонника Обойдется тебе это удовольствие рублей в 300. По их словам дизель больше не ест (остальное сами доплатят для поддержания имиджу ) 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 ) Бухать я и на бензине могу Огнеопасно! Закурил и привет... 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Да мне ехать надо )))) Бухать я и на бензине могу )))) Саш, закажи сани с лошадяме )) Тройку )) Хоть прокатиссе с ветерком ))) 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Надо будет проехать 700 км в день туды-сюды 2 раза. Подскажите стоить свою продавать и брать дизель??? Или на Экобуст смотреть? Пистолет купи и застрелись лучше сразу, 2800 в день 0 Цитата
pav Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Саш, закажи сани с лошадяме )) Тройку )) Хоть прокатиссе с ветерком ))) Она, цука, по асфальту плохо едет )))) 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) Ради одной поездки поюзай по теме, найди Тихоню, Дашиного Папу, Фарика - пусть катают 700+700 и пытаются тебя обратить в дизелепоклонника Обойдется тебе это удовольствие рублей в 300. По их словам дизель больше не ест (остальное сами доплатят для поддержания имиджу ) нинада пи... ой, врать, я такого никогда не говорила ни про стоимость удовольствия, ни про расход Она, цука, по асфальту плохо едет )))) тебе водичкой полить? )))))) Ты же знаешь, мы вмиг те поливалку закажем )) Изменено 2 декабря, 2013 пользователем Tixonia© 0 Цитата
pav Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Ради одной поездки поюзай по теме, найди Тихоню, Дашиного Папу, Фарика - пусть катают 700+700 и пытаются тебя обратить в дизелепоклонника Обойдется тебе это удовольствие рублей в 300. По их словам дизель больше не ест (остальное сами доплатят для поддержания имиджу ) А может лучше экобустника Вовчика? ))) У него и экономичней и вали не по децки )))) Пистолет купи и застрелись лучше сразу, 2800 в день Зато заводиться в любой мороз без лампы ))) 0 Цитата
silent Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 нинада пи... ой, врать, я такого никогда не говорила ни про стоимость удовольствия, ни про расход Ладно, @pav, @Tixonia©, отпадает - тока Фарик с Дашин папа смогут тебя покатать 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 А может лучше экобустника Вовчика? ))) У него и экономичней и вали не по децки )))) Зато заводиться в любой мороз без лампы ))) напоминаю: 3 колеса )))))))) 0 Цитата
pav Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 тебе водичкой полить? )))))) Хммм.... Интересное предложение.... Если тормозов с дороги убрать, то я согласен ))))) напоминаю: 3 колеса )))))))) ЭкстиИИИИм !! )))) 0 Цитата
silent Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 А может лучше экобустника Вовчика? ))) У него и экономичней и вали не по децки )))) Не пойдет, у него бак маленький. Сэкономили сцуки, а канистры в Кугу нифигась не влазят 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Хммм.... Интересное предложение.... Если тормозов с дороги убрать, то я согласен ))))) ЭкстиИИИИм !! )))) Билетыыыыыыыы, разбираем бииилеты" недороха! 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 А может лучше экобустника Вовчика? ))) У него и экономичней и вали не по децки )))) Ну тут без вариантов, 1,6Т - лучшее творение инженерной мысли в мире. По динамике могу дернуть твои 2,5 на льду, сам убедишься 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.